СМ - Хамелеон, нужен ли он?

8 часов назад, ScorpioN666 сказал:

Ничего не понимаю ))). Специально зашёл в игру проверить профиль Maximusa , у этого пилота всего 3 медали чистое небо и одна из них на скрине . Может ММ надо мной издевается просто?

О поверь не издевается, я в этом бою пригорал жестко

13 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Это проблема переапаной пушки дивера и только.

10 часов назад, _Autism сказал:

на кредитных заградах летать в нынешних реалиях - тот ещё мазохизм

вангую , что максимум , что тут скинут , будет 1-2 скриншота из серии " фух , спустя 20 боёв я всё же не что-то из заграда выжал "

хотя можно нашего дорогого супер-тостера снять подобный ролик ( и естесна он будет в сквадике с хотя бы 1 вазготом )

Могу даже видео записать море и два океана на тематику Заградтелей, и что такого имбового в Диверах (ибо пушка не имба)

К чему я это, кто в курсе, есть ли программы записи, которые не выжирают половину системных ресурсов ? … Ссылочку пожауйста в студию, буду очень признателен … 

13 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Могу даже видео записать море и два океана на тематику Заградтелей, и что такого имбового в Диверах (ибо пушка не имба)

К чему я это, кто в курсе, есть ли программы записи, которые не выжирают половину системных ресурсов ? … Ссылочку пожауйста в студию, буду очень признателен … 

Фрапс вроде немного жрал раньше и банди. Это из тех чем я когда то пользовался, лет 5 назад.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Фрапс вроде немного жрал раньше и банди. Это из тех чем я когда то пользовался, лет 5 назад.

Попробуем… 

У меня в общем на максималках 90 ФПС стабильно … Но пытался записывать видео и ставил игру на минималки ФПС проседало до 30-45 … Для меня это уже страшные лаги, так-что решил пока не куплю новую мать и не добавлю оперативки не буду записывать видео (сейчас 6 гигов, и то мало … я в панике, на сколько не оптимизирована игра)

Но фрапс и банди как-то не юзал, ибо список программ для записи просто заоблачный.

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Попробуем… 

У меня в общем на максималках 90 ФПС стабильно … Но пытался записывать видео и ставил игру на минималки ФПС проседало до 30-45 … Для меня это уже страшные лаги, так-что решил пока не куплю новую мать и не добавлю оперативки не буду записывать видео (сейчас 6 гигов, и то мало … я в панике, на сколько не оптимизирована игра)

Но фрапс и банди как-то не юзал, ибо список программ для записи просто заоблачный.

а можно купить видюху от инвидии и пользоваться GeForce Experience

11 минуту назад, _Autism сказал:

У можно, но он вроде неплохо кушает, и перекодировать видео потом нужно.

50 минут назад, _Autism сказал:

у меня как бы Palit GeForce GTS 450 Sonic … Работаю в автокаде в усиленном режиме … Танки WOT на ультра 70-110 ФПС … 

Пробнем и  GeForce Experience … 

Ты не прав мужик… Просто на заградах нужно нормально играть, а не подсовываться под каждый конус пульсар во время хамелеона и с диверами драться на “равных” (то есть вдвоем на одного))) а на счет маяков пеленгаторов то тут уж прости, глазами смотреть надо…

Согласен с парнем выше. Заград - это довольно тактическая роль. Нужно четко подгадывать моменты, чтобы быть эффективным и не лить каточки. Ну и по традиции нужно прямолинейно похвалиться

4 часа назад, interve сказал:

Согласен с парнем выше. Заград - это довольно тактическая роль. Нужно четко подгадывать моменты, чтобы быть эффективным и не лить каточки. Ну и по традиции нужно прямолинейно похвалиться

Отлично, грац - отпишитесь, когда Вас закинет в 3ю очередь, вместе порадуемся ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

интересная тема

я последнее время как раз пересел на заградов так как в боях почти нет разведов, но зато очень много непуганных рэбов и диверов

а тут пишут что хамелеон ниоч

(-_-)

9 часов назад, interve сказал:

Ну и по традиции нужно прямолинейно похвалиться

Как будто это кому-то интересно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

29 минут назад, DeviantRussian сказал:

Как будто это кому-то интересно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Там со всех скринов в 3ей очереди видел только шенгена, и все. Почему меня не бросает в 1ую и 2ую? Я бы статку покачал.

а зачем заграду ваще см,когда из-за бага разведы выводят его из строя,не отключают,а именно выводят - убитая роль…

3 часа назад, dpapl сказал:

а зачем заграду ваще см,когда из-за бага разведы выводят его из строя,не отключают,а именно выводят - убитая роль…

Хм, и что за баг? Меня не особо выводят

24 минуты назад, Curel сказал:

Хм, и что за баг? Меня не особо выводят

вот из переписки и в вопросах спрашивал,никто не ответил…

[wlast](< base_url >/index.php?/profile/17802-wlast/ “Перейти в профиль wlast”)  210

[Ответил: September 16](< base_url >/index.php?/messenger/50634/&do=findComment&comment=217679)

короч, у нас появляются мысли с патча 1.5.7с, что полоска с баффами/дебаффами багует и некорректно отображает эффекты. так что скорее всего ты не можешь использовать спецмодуль заграда из-за микропеленгатора и ботов шпионов, но их дебафф не показывает. мы пока не поняли, как это воспроизвести

а так выбивает бм и см и надо ждать пока починится,а это подобно респу,особенно в ом…

Больше похоже на глюк интерфейса при каких-то условиях, я замечал что не могу уйти в невидимость, причем на мне должны были висеть или боты или маяк рядом был (сейчас точно не помню), т.е. знаю что уйти не могу, уйти не могу, а значек на мне не висел, было всего раза 2-3 за вообще все вылеты за последний месяц.

Возможно такой же глюк как и с невидимой станцией вазгота, только я не видел пелегатор. Тоже хз как повторить, в моем случае случалось крайне редко

Выбивание именно модулей (как на эсме при подрыве модуля?) не было ниразу, всегда рабочие.

Как вариант был маяк рэба, он тупо не дает прожать любой боевой и спецмодуль, если ты в радиусе действия, когда энергии хватает и откат в порядке.

Маяк реба также отрубает скилы с двойным нажатием. Например, есть кристалл замедлитель, ты его прожал, летишь рядом, скилл активный и подсвечен, можешь вторым прожатием его взорвать до конца полета, влетаешь в радиус действия маяка, у тебя запрещает активацию модуля, кристалл замедлитель лопается без урона. Еще одна плюшка в копилку рэбов)

В 24.09.2018 в 03:13, SalaaR сказал:

Отлично, грац - отпишитесь, когда Вас закинет в 3ю очередь, вместе порадуемся ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Списком никнеймов третьей очереди кто-нибудь поделится?

В 24.09.2018 в 10:01, Maximus_4 сказал:

Там со всех скринов в 3ей очереди видел только шенгена, и все. Почему меня не бросает в 1ую и 2ую? Я бы статку покачал.

Там скучно. Тебе не надо туда.

2 часа назад, interve сказал:

Поверьте мне, Вы обязательно почувствуете - это удовольствие вы ни с чем не спутаете.

22 часа назад, interve сказал:

Там скучно. Тебе не надо туда.

большая часть активных форумчан тебе будет встречаться в третьей очереди…минусом будет то, что это почти всегда одни и те же люди…но они умеют думать и это радует…поэтому со временем ты будешь ставить кораблики, чтобы контрить только определенных имболетов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и навалять им на заграде будет не самой лучшей идеей, т.к. вариантов эскейпов выше крыши…и заград чаще всего первая цель у таких ребят)

В 24.09.2018 в 13:18, Curel сказал:

Больше похоже на глюк интерфейса при каких-то условиях, я замечал что не могу уйти в невидимость, причем на мне должны были висеть или боты или маяк рядом был (сейчас точно не помню), т.е. знаю что уйти не могу, уйти не могу, а значек на мне не висел, было всего раза 2-3 за вообще все вылеты за последний месяц.

Возможно такой же глюк как и с невидимой станцией вазгота, только я не видел пелегатор. Тоже хз как повторить, в моем случае случалось крайне редко

Выбивание именно модулей (как на эсме при подрыве модуля?) не было ниразу, всегда рабочие.

Как вариант был маяк рэба, он тупо не дает прожать любой боевой и спецмодуль, если ты в радиусе действия, когда энергии хватает и откат в порядке.

Маяк реба также отрубает скилы с двойным нажатием. Например, есть кристалл замедлитель, ты его прожал, летишь рядом, скилл активный и подсвечен, можешь вторым прожатием его взорвать до конца полета, влетаешь в радиус действия маяка, у тебя запрещает активацию модуля, кристалл замедлитель лопается без урона. Еще одна плюшка в копилку рэбов)

у меня была трабла с Гиенкой и ее инвизом…не понял почему, ссылаясь на кучу новых модулей…подумал что заблочики,
иконки действительно не всегда показывают эффекты, но у меня не показывало тайминга работы моих модулей( возможно пушка рэба как-то сбивает тайминг КД и за одно изменяет временную линию работы модулей, хз(

плюс была трабла недавно с рэбом и его модулей “подавитель” или как то так (модуль снимающий 50% дамага основного вооружения противника)…я его не мог ни на кого прокинуть нормально( энергию чекал, не в ней трабла, даже под “откачку энергии” юзал, тоже мимо…в лок брал…работает вообще не понимаю теперь по какому принципу, но суть в том, что я не мог его ни на кого накинуть( пару раз получилось активировать модуль, выходя из бублика, точнее иконка зажигалась, когда я сидел еще в бабле, а не после его массового стазиса…такие вот дела(