22 часа назад, interve сказал:
Списком никнеймов третьей очереди кто-нибудь поделится?
Там скучно. Тебе не надо туда.
большая часть активных форумчан тебе будет встречаться в третьей очереди…минусом будет то, что это почти всегда одни и те же люди…но они умеют думать и это радует…поэтому со временем ты будешь ставить кораблики, чтобы контрить только определенных имболетов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и навалять им на заграде будет не самой лучшей идеей, т.к. вариантов эскейпов выше крыши…и заград чаще всего первая цель у таких ребят)
В 24.09.2018 в 13:18, Curel сказал:
Больше похоже на глюк интерфейса при каких-то условиях, я замечал что не могу уйти в невидимость, причем на мне должны были висеть или боты или маяк рядом был (сейчас точно не помню), т.е. знаю что уйти не могу, уйти не могу, а значек на мне не висел, было всего раза 2-3 за вообще все вылеты за последний месяц.
Возможно такой же глюк как и с невидимой станцией вазгота, только я не видел пелегатор. Тоже хз как повторить, в моем случае случалось крайне редко
Выбивание именно модулей (как на эсме при подрыве модуля?) не было ниразу, всегда рабочие.
Как вариант был маяк рэба, он тупо не дает прожать любой боевой и спецмодуль, если ты в радиусе действия, когда энергии хватает и откат в порядке.
Маяк реба также отрубает скилы с двойным нажатием. Например, есть кристалл замедлитель, ты его прожал, летишь рядом, скилл активный и подсвечен, можешь вторым прожатием его взорвать до конца полета, влетаешь в радиус действия маяка, у тебя запрещает активацию модуля, кристалл замедлитель лопается без урона. Еще одна плюшка в копилку рэбов)
у меня была трабла с Гиенкой и ее инвизом…не понял почему, ссылаясь на кучу новых модулей…подумал что заблочики,
иконки действительно не всегда показывают эффекты, но у меня не показывало тайминга работы моих модулей( возможно пушка рэба как-то сбивает тайминг КД и за одно изменяет временную линию работы модулей, хз(
плюс была трабла недавно с рэбом и его модулей “подавитель” или как то так (модуль снимающий 50% дамага основного вооружения противника)…я его не мог ни на кого прокинуть нормально( энергию чекал, не в ней трабла, даже под “откачку энергии” юзал, тоже мимо…в лок брал…работает вообще не понимаю теперь по какому принципу, но суть в том, что я не мог его ни на кого накинуть( пару раз получилось активировать модуль, выходя из бублика, точнее иконка зажигалась, когда я сидел еще в бабле, а не после его массового стазиса…такие вот дела(