СМ - Хамелеон, нужен ли он?

В 27.02.2018 в 12:40, CMUPEHHO сказал:

у меня как бы Palit GeForce GTS 450 Sonic … Работаю в автокаде в усиленном режиме… Танки WOT на ультра 70-110 ФПС … 

Пробнем и  GeForce Experience … 

О тоже инженер? Для автокада профитнее nvidia quadro, вот только что бы поиграть на “квадрике” он будет стоить как 2-3 1080ti ))) 

А ещё есть имплант, который сбрасывает все негативные эффекты когда у тебя сбивают щит. Кроме “протонной стены”

Я обожаю геймплей заградов, но считаю, что бафать их спецмодуль - это перебор. И что игрок должен в бою воевать, а не отсиживаться в инвизе сингулярити по 2-3 минуты где-нибудь на краю карты. Нынешнего времени работы и перезарядки хватает, чтобы спокойно долететь до дальника, поколупать его, самому немного отхватить и скрыться. Это я про максимально необходимое время работы, если что. А так - да, заград скорее всего должен охранять команду от всякой убойной “мошкары”. Когда против тебя 2 ягуара со спецмодулем на уменьшение перезарядки, так и рябит в глазах от их уходов в невидимость. Поэтому уменьшение перезарядки стандартного спецмодуля тоже считаю неправильным.

А то, что в игре стало огромное количество дотов и всяких других гадостей, прерывающих инвиз - так не вылетайте в бой на заградах, если прям невмоготу. И ещё - если на тебя что-нибудь повесили, это значит, не повесили на кого-то другого. И этот другой должен ну хоть как-нибудь что-нибудь сделать. Надежда умирает последней хех.