Остался один на один с крейсером, расстреливаю его из дезинтегратора, когда добить его почти не составляет труда, меня выкидывает за бездействие. Причём в тот момент, когда я пускаю торпеду…
Условия воспроизведения для меня загадка. Быть может это как-то косвенно связанно с новым модификатором, а если прямо, то с условиями дисконнекта за бездействие.
Я не уверен, но кажется раньше тоже был подобный случай и тоже на сигурдере с вечным радарным инвизом. Если бы я не записывал видео, то скорее всего не написал бы здесь.
Прямо под самый конец
Примерное время 20:20-20:25 по мск
[Сига вылетела.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181647)
3 минуты назад, Igroman787 сказал:
У тебя запись то всего 9:20 по длительности, скорее всего ты хотел написать 8:20-8:25
Время не в видио а по мск, для удобства разрабов, чтобы было легче капаться в логах
3 минуты назад, SynaPse сказал:
надо двигаться
И с агрить всех мобов на карте? Если даже я просто мордой поворочу, то в дамаге проиграю.
конкретно по теме:
кикает с боя за то что ты не меняешь положение корабля в пространстве
почему именно так? потому что так захотели разрабы
отходя от темы:
возьмем Торпедника 9 ранга ирадеус
ставим миномет и поднимаем ему дпс на 2900 без учета крита и дальностью 4700
у торпеды же, при самом лучшем варианте дпс около 1000
делаем вывод
6 часов назад, SynaPse сказал:
надо двигаться
На самом деле не особо. Просто приведу ссылку вот на эту темку.
Если ТС совершает ту же ошибку, тогда это не баг.
p.s. ДПС дальника с минометом гораздо выше при стрельбе по крейсеру (урон идет по турели или сразу по нескольким турелям + сплеш в сам крейсер, итого двойной урон считай), чем пиу пиу с дезы, прошу учесть этот фактор и не поджигать пуканы тиммейтов на пве, а подрывники шустро шотаются с миномета иль трапедки. Немного стрейфа накинуть на корабль, еще и от ракет уворачиваться сможешь. Дерзай]
кстати мне частенько в пвп выкидывает сообщение за бездействие какое-то( хотя я лечу на перехваты о_О
как бы не оч проблема, жмакнйл ок или esc и все решилось, тем не менее иногда выскакивает в пылу схватки в клоузе этак(
В 22.02.2018 в 23:32, Madalchemist сказал:
Остался один на один с крейсером, расстреливаю его из дезинтегратора, когда добить его почти не составляет труда, меня выкидывает за бездействие. Причём в тот момент, когда я пускаю торпеду…
Так все-таки дезинтегратор или торпеда?