Сделайте дополнительный индикатор для щитов, добавляемых модулями, скилами, оружием (легкий рельсовый миномет например).
да кто против то голосует?
я например не всегда могу понять, есть ли у меня под покровителем щит или нет, или тарелка спецмодуль прожмётподи его разбери, жать ремку или нет…
Доп. щит и так можно увидеть по индикатору щита справа в худе. он становится белым
Если ТС не видит даже индикатора доп.щита, он вообще видит что-то кроме перекрестия прицела?
Так что НЕТ.
Видимо, имеется ввиду, что индикатор доп щитов перекрывает отображение щитов обычных.
опять нужное предложение оформлено через одно место
если автор имеет ввиду сделать отдельную полоску доп щитов, так чтобы та не перекрывала видимость полоски основного щита
то я за
ибо играя на тарелке и кидая на себя щит, просто не видишь сколько у тебя родного щита осталось
Усложнять худ ещё одним элементом не очень хорошая идея. Что делать если в бою нет источников доп щита? Состояние основного щита обычно запоминается после очередной плюхи от противника или влияния хилки. Тренируйте память и внимание)
зачем отдельную полоску просто подобрать цвета из синего спектра,раз уж разрабы такое придумали,пусть приводят в божеский вид)
15 минут назад, dpapl сказал:
зачем отдельную полоску просто подобрать цвета из синего спектра,раз уж разрабы такое придумали,пусть приводят в божеский вид)
Тут дело в том, что за полоской не видно щитов.
Пускай хоть прозрачной ее сделают, а цвет родного перекрасят таким образом, чтобы обе полоски воспринимались нормально.
А лучше пусть просто добавят циферок.
В 25.02.2018 в 11:26, StarDen сказал:
Усложнять худ ещё одним элементом не очень хорошая идея. Что делать если в бою нет источников доп щита? Состояние основного щита обычно запоминается после очередной плюхи от противника или влияния хилки. Тренируйте память и внимание)
И чем тебе это худ усложнит, если нет источников дополнительных щитов? Полоска дополнительного щита может появляться справа от основного щита при активных дополнительных щитах.
В 25.02.2018 в 11:26, StarDen сказал:
Усложнять худ ещё одним элементом не очень хорошая идея.
1.Что делать если в бою нет источников доп щита? Состояние основного щита обычно запоминается после очередной плюхи от противника или влияния хилки.
2.Тренируйте память и внимание)
- Полоска данного индикатора будет всегда пустая
- Это конечно хорошо, но не лучше ли сделать удобнее?