16 часов назад, STORM50934 сказал:
- Невозможно попасть в бои кроме как с 15 рангами. Тестировал на кораблях макс 7 ранга и 9. С 7ми и менее не пускает в бой вообще, 9 попадают уже к 15.
2 часа назад, _Autism сказал:
вчера вечером пытался попасть в пвп на кораблях 5 ранга
безуспешное ожидание боя более получаса
то есть мне не нашли таких же великих игроков в команду противника?
или как действует эта эльфийская магия , кто в курсе?
У меня со вчерашнего дня действует так:
Ставим корабли до 8 ранга, в бой не пускает вообще. В звене или без. Около 30 минут ожидания.
Ставим корабли 9 и выше, играем с 15 рангами.
Скрытый текст
Очень похоже на старую антипедобир систему, где людям с макс прокачанными рангами на ранги 3-7 не пускало вообще. Когда с палом’ами что-то меняли, или когда госта хотел собрать из кусков, не вспомню точно, какой-то мелкий корабль за куски по спец событию.Событие есть, возможность им воспользоваться нет. Несколько сбросов таймера и под конец 45 минут ожидания без сброса. Суммарно больше часа было в тот раз.
В этот раз больше 30 минут не усидел.
Связь с рангами кораблей видна четко, связь с эфимерным эло не видно.
Скрытый текст
Делайте тогда все крафткорабли и эллидиум после сборки по умолчанию с 9 ранга.
Выйдет новый корабль, так я на нем даже вылететь не смогу, смотреть на него в ангаре и качать неизвестно какие ноды предлагают теперь? За свободку и наобум?
Скрытый текст
18 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Жду бой в среднем полторы минуты (от 30 сек до 2 минут). На 9-15 рангах. Те кто хочет играть, играет… Те кто хочет педобирить, ждет… Весьма логично же…
Логично, что крафт корабли открываются с 5 ранга, как и эллидиум, а выйти в бой на них не можешь? Не опробовать корабль, не посмотреть действие модулей на реальном противнике. Ок, ставим новую зелень 5 ранга, девятку в слот, попадаем к 15.
Логично тестировать корабль 5 ранга и планировать его прокачку исходя из боев с 15 рангом?
Логично, что игрок не может воспользоваться благодарностью разрабов в виде голдовых кораблей 5-8 рангов или длс кораблей за добровольные пожертвования реала в помощь проекту?
Я бы понял все это, если бы вся ветка кораблей изменилась вместе со способом прокачки кораблей, либо все корабля лишились ранга, стали примерно равны как и доступность модулей к ним. Сейчас возникает ощущение недоделки, либо тупо бага, либо принятия решения топором подковать блоху, а-ля пре-альфа-тест.
Оу, стоп, деда, это же сарказм, тонкий, тонкий сарказм, я понял что ты имел в виду. Тонко, красиво.