после того как все мой союзные корабли были уничтожены при выполнений мисии нить ариянды и я остался один, на карте начел гонять врагов по разным соронам карты, у меня был перехватчик диверсий так что убежать от толпы врагов не сложно и высокий урон позволяет ломать быстро башни, так вот после поломки 2 станций наведения и маяка координатор киберов телепортирутеся. после погони за мной решил собрать все корабли вокруг отключенного маяка чтобы нанесть урон координатору но он также прилетел к маяку полетел немного и когда все корабли собрались вокруг маяка поднялся слегка вверх чтобы не попадать под прямой просмотр всех кораблей затем пролетел перед всеми чтобы они заметили и скрылся перед ними завернув за камень полетел к дредноуту в центре карты думал все перелетят кроме координатора так как перед вылетом успел сломать ему двигатель подлетя к дредноуту за мной погнались лишь снайперь так 2-4 сломал перехваченные турели и ждал примерно 2-5 мин, за мной никто не пришел. решил полететь к ним, кстати на радаре их было видно с расстояния 16000 метров подлетя ремонтники стреляли в меня дронами рэбы включали генератор отключаюшего поля скрыватель маскировал всех а глушитель отключал наведение но все игнорировали меня летая по кругу. после пара обстрелов за мной погнались пару корабрей, отлетя назад они вернулись к маяку и начели игнорировать. прошу решить проблему. скриншоты DxDIag и логи в архиве прикрепленного к сообшению .(надеюсь на моем русском языке понятно что написал)
[@sergo_w_o_t](< base_url >/index.php?/profile/1124646-sergo_w_o_t/) Давайте еще раз: что именно в поведении ботов вы посчитали неправильным?
В 02.03.2018 в 15:01, sergo_w_o_t сказал:
не уверен но этим можно пользоватся или всеже баг?
Мой вопрос не изменился
после того как боты после погони за мной долетают до маяка их можно зациклить на том же месте после чего пойти добивать оставшихся, боты которые были остановлены у маяка больше не мешают. если вы в этом не видите нечего странного то можете закрывать тему, надеюсь за этого блокировки на форуме не будет
Давайте проверим, правильно ли я понял:
-
Вы играли в миссию “Нить Ариадны”
-
Из живых игроков вы остались один
-
Вы видели ботов с расстояния 16 км
-
Когда вы пролетали мимо скопления ботов у маяка, то в погоню за вами отправились не все