Облучатель снарядов

1 Облучатель снарядов - уникальный модуль диверсантов, наносит белый урон, вместо ЭМИ-урона

1. Должен быть ЭМ-урон

2. Установить модуль на диверсанта, использовать в любом режиме

3. Урон по эсминцам от белого урона может доходить до 40000

кстати был как-то в бою урон интересный 

Скрытый текст

Скрытый текст

извиняюсь за оффтоп, подумал раз по урону баг, сюда тоже запилю
и еще вот какую штуку не понял, скрин по другой теме был)) но заметил что во время работы моего неуяза у меня светился еще один неуяз о_О
  1screenshot-180217-213407.jpg.22a47a6f32242fca1452db6610a4918b.jpg

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

извиняюсь за оффтоп, подумал раз по урону баг, сюда тоже запилю
и еще вот какую штуку не понял, скрин по другой теме был)) но заметил что во время работы моего неуяза у меня светился еще один неуяз о_О

слева длительность неуязвимости, справа дебаф невозможности использования модулей, не баг, один и тот же модуль дает два эффекта, один и тот же значек

4 часа назад, Curel сказал:

слева длительность неуязвимости, справа дебаф невозможности использования модулей, не баг, один и тот же модуль дает два эффекта, один и тот же значек

точно, забыл про этот таймер…сяп)

11 час назад, GRavitoN сказал:

1 Облучатель снарядов - уникальный модуль диверсантов, наносит белый урон, вместо ЭМИ-урона

1. Должен быть ЭМ-урон

2. Установить модуль на диверсанта, использовать в любом режиме

3. Урон по эсминцам от белого урона может доходить до 40000

1. Возможно, тут как с аналогичным модулем для ударников - наложение двух типов урона одновременно дает белый цвет.

2. Тот же модуль для ударников разгонял урон просто до космических величин в сочетании с определеными пушками. 40к например было точно))

Если он отображается как белый, то это не значит что входит белый урон
Просто несколько типов урона накладываются друг на друга
Как-то так

image.png.35dae542b5a3d24decaf7aa3aaf160f8.png

В 24.02.2018 в 23:53, GRavitoN сказал:

Облучатель снарядов - уникальный модуль диверсантов, наносит белый урон, вместо ЭМИ-урона

А с какой пушкой вы его используете?

1 час назад, Skula1975 сказал:

А с какой пушкой вы его используете?

Деконструирующая пушка

Тогда бага нет. Белый урон показывается также и при смешении разных типов урона. У вас смешивается кинетический и ЭМ уроны.