Награда за достижение "Ядерная Зима"

Здравия , уважаемые разработчики и товарищи-пилоты! Я хотел бы предложить ввести в игру награду за получение достижения “Ядерная Зима” . Все-таки , убить 1000 человек ядерной боеголовкой далеко не самая легкая и быстрая задача.Я считаю , что в качестве награды может выступать какое-либо звание или “наклейка” на корабль.Это будет выделять вас среди других пилотов и давать им знак , что вы не брезгуете использовать атом в военных целях 

убивать не обезательно 

достаточно пакоцать

так что нет

может давайте к каждому достижению знак давать,так чтобы 50гс сэкономить)

4 часа назад, dpapl сказал:

может давайте к каждому достижению знак давать,так чтобы 50гс сэкономить)

Хмм хорошая идея, таки выгодно. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, devil7771 сказал:

Хмм хорошая идея, таки выгодно. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

интересно другое,почему нет в арсенале значков с вариациями на тему радиационной,химической опасности и биохазарда,зато с упорством достойным другого применения,пихают одни и те же на праздники)

YAd.gif

А ачивка “проект Манхэттен” что означает?

5 часов назад, KotMypkot сказал:

А ачивка “проект Манхэттен” что означает?

пусть поболтают на эту темку, потом подерутся, а в итоге узнают что уже есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 25.02.2018 в 23:12, _Ben4iK_ сказал:

убивать не обезательно 

достаточно пакоцать

так что нет

Так только написано. По факту же только поврежденные корабли не засчитывает.

5 часов назад, ONIV_33 сказал:

Так только написано. По факту же только поврежденные корабли не засчитывает.

Неправда. Засчитывает. Только не надо путать повреждения от ядерки и от всего остального твоего арсенала. И… все корабли которые ты повредил ядеркой, должны быть потом еще и сбиты.