Лицензия на ликвидацию

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Что, уважаемые любители ПВП в ОМ, прокачались уже? В сирень (или даже рыж) загнали модули и пушки? Теперь можно сбивать всех в ОМ, а то ползают там бездельники всякие ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Я прокачался и загнал в сирень модули и мне не сильно опасны нападения, но Вы, уважаемый ТС, забыли наверно, что такое вылететь на Катане с 2мя уровнями прокачки и максимум зелеными модулями, для выполнения квеста.

Что касается объединения в группы, при нынешней необходимости что то докачать и прокачать (собрать) - нет совпадения цели прихода каждого в игру. При объединении, кто то обязательно должен будет играть, забыв про свои задачи в игре (т.е. в ущерб себе), а это рождает лишь негативные эмоции. Если что то в этой игре будет сделано, что такое объединение принесет желаемый результат каждому, за проведенное время, то в этом случае и защита станции будет не особо нужна ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Ну скажем у меня и катана то невкачана. Иерихон=компост. А начинал я полетухи в ОМ на бире. И несколько не жалею что это делал, я помню Мойю, я помню Некроса, вот это были игроки которых я уважал как пилотов. И видел их я в основном именно в Оме, сейчас я их вообще не вижу. С заданием убей 5 нубцов Ом немного оживился, сейчас же он снова тухнет.

1 час назад, Velarsu сказал:

Прежде чем делать предложение нужно хотя бы понимать что будет в новом оме. Надесь что статусы локации изменятся и любой костыль будет не нужен.  Поэтому ждем ома и на что то грандиозное особо не рассчитываем.

Жаль вы не видели ответ асгарду, не будет нового Ома. Будут квестики.

5 минут назад, Lagriel сказал:

Игроки, которые хотят ПвП в ОМе, просто снимают защиту станции. И, когда встречают другого жёлтого, могут спокойно на него напасть в абсолютно любой локации. 

Синенькие игроки – это те, кто не хочет пвп. Не надо их в эту хрень затягивать. 

а жёлтенькие хоть сбить и не могут,но пакастят по полной,сбивая транспорт,клиника однако)

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Там же фракции новые на карте, ещё что-то… Неужели ограничатся квестами?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

9 минут назад, Lagriel сказал:

Игроки, которые хотят ПвП в ОМе, просто снимают защиту станции. И, когда встречают другого жёлтого, могут спокойно на него напасть в абсолютно любой локации. 

Игрокам которые хотят ПВП в оме урезали количество зон пвп до 8, когда раньше их было 60% от всего числа. Почему те кто шёл в ПВЕ Ом лез в зону ПВП? Почему у пвп отобрали почти все в пользу пве?

нет пророка в своём отечестве)но губу раскатывать незачем))

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ну скажем у меня и катана то невкачана. Иерихон=компост. А начинал я полетухи в ОМ на бире. И несколько не жалею что это делал, я помню Мойю, я помню Некроса, вот это были игроки которых я уважал как пилотов. И видел их я в основном именно в Оме, сейчас я их вообще не вижу. С заданием убей 5 нубцов Ом немного оживился, сейчас же он снова тухнет.

И я их помню  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Но Вы наверно не помните шакалов у ворот “граница Фелони”? Звено рыжих и их деток, которые фармили новичков, а при угрозе расправы, просто сматывались. Тот несовершенный механизм ПВП ОМ оставил лишь негативные воспоминания. Повтора такого для вновь прибывших в игру, я не приветствую (я не пытаюсь Вас переубедить, я лишь высказал мнение и задал риторические вопросы  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)).

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Там же фракции новые на карте, ещё что-то… Неужели ограничатся квестами?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Будешь за эту фракцию походу квестики выполнять, типо карьеры.

Игрокам которые хотят ПВП в оме урезали количество зон пвп до 8, когда раньше их было 60% от всего числа. Почему те кто шёл в ПВЕ Ом лез в зону ПВП? Почему у пвп отобрали почти все в пользу пве?

По какой то причине, для выполнения многих квестов, путь лежал через ПВП зоны, поэтому и приходилось лезть в них. Решили изменить вид зон, а не вид квестов - как то так  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

выселить все корпорации в ом!!!)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

И я их помню  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Но Вы наверно не помните шакалов у ворот “граница Фелони”? Звено рыжих и их деток, которые фармили новичков, а при угрозе расправы, просто сматывались. Тот несовершенный механизм ПВП ОМ оставил лишь негативные воспоминания. Повтора такого для вновь прибывших в игру, я не приветствую (я не пытаюсь Вас переубедить, я лишь высказал мнение и задал риторические вопросы  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)).

Ты о фрогах, они ушли, да и стоило придти четверкой они убегали сразу. Вновь прибывшие в шоке от ММ, Ом их уже не удивит.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Пока мы не увидим новый ом  сами гадать и говорить что будет или нет не имеет смысла.

У меня уже давно лежит довольно большое предложение для ома, но я его не вношу пока не увижу ом 2.0. Потому как точно знаю что будут какие-то корректировки, и это нормально.

Раньше система статусов локаций была годной и жаль что ее убрали. Если не хочешь быть  сбитым не лезешь в опасные сектора., хочешь рискнуть будь  готов что собьют.

Никогда не понимал этого непреодолимого желания настрелять фермеров в ОМе… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

Если пилот сознательно лезет в Оме в зоны пвп, он сам это выбрал… тут комментарии излишне…

Ну а те кто хотят просто полетать по изучать новые сектора, поискать секреты… просто отдохнуть от суеты и насладится открытым миром , должны зачем-то страдать от таких нелепых предложений ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Пока мы не увидим новый ом  сами гадать и говорить что будет или нет не имеет смысла.

У меня уже давно лежит довольно большое предложение для ома, но я его не вношу пока не увижу ом 2.0. Потому как точно знаю что будут какие-то корректировки, и это нормально.

Раньше система статусов локаций была годной и жаль что ее убрали. Если не хочешь быть  сбитым не лезешь в опасные сектора., хочешь рискнуть будь  готов что собьют.

Нашёл. Fsh2bGXWTbY.jpg.b51c51c14e4923037d47ac3308e5a2f5.jpg

1 минуту назад, Velarsu сказал:

должна быть достойная награда,для того чтобы рисковать,но разрабы известные жмоты)

1 минуту назад, dpapl сказал:

должна быть достойная награда,для того чтобы рисковать,но разрабы известные жмоты)

Дать квест сбить 5 пилотов в зоне пве. И зоны игрокам дать рандомно.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Никогда не понимал этого непреодолимого желания настрелять фермеров в ОМе… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) 

Если пилот сознательно лезет в Оме в зоны пвп, он сам это выбрал… тут комментарии излишне…

Ну а те кто хотят просто полетать по изучать новые сектора, поискать секреты… просто отдохнуть от суеты и насладится открытым миром , должны зачем-то страдать от таких нелепых предложений ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Обычно фермеров фармят те кто не способен убить пвпешера. Понятно что фит пвефермера отличается от пвп затраченного на убийства, с таким фитом убить беззащитного фермера  убить легко. Но это уже больше касается способностей самого так называемого пвпешера. Чаще всего такие кидаются на 15 рангах в топ все модули на непрокачанные т3 корабли

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Нашёл.

1462655594153250285.png

Дать квест сбить 5 пилотов в зоне пве. И зоны игрокам дать рандомно.

за 20 чипсов?)верх щедрости)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Обычно фермеров фармят те кто не способен убить пвпешера. Понятно что фит пвефермера отличается от пвп затраченного на убийства, с таким фитом убить беззащитного фермера  убить легко. Но это уже больше касается способностей самого так называемого пвпешера. Чаще всего такие кидаются на 15 рангах в топ все модули на непрокачанные т3 корабли

И как исправить ситуацию, кроме как: оставить им гарантированную защиту станции? Ну не бонусы же вводить в ОМ!?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1 час назад, Lagriel сказал:

1.Невозможно должно быть. В идеале, любой пират, сбивший нормального игрока, должен быть мнгновенно уничтожен. 

2.Также не нужно, ибо поощряет отвратительнейший из всех геймплеев в игре. 

1. Ну невозможно это слишком. . . Вот очеееееень трудно это да.
  2. Кому-то отвратителен кому-то приятен. . .Обе точки зрения имеют место быть. А продажа с увеличенной прибылью это некий бонус для красных которые будут рисковать прокачанными элементами обвеса (пушки/модификаторы/модули) ради наживы.

45 минут назад, Lagriel сказал:

Никто никого не втягивает. Наоборот Слил тебя игрок став красным, вылетают вертухаи, убили супостата, ты через дублик реснулся и собрал что с него повыпадало. . .

Но у нас как всегда все не как у людей. . .

4 минуты назад, Kirovles сказал:

И как исправить ситуацию, кроме как: оставить им гарантированную защиту станции? Ну не бонусы же вводить в ОМ!?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Я думаю в этом преуспела ева как не крути. Если я не хочу быть  сбитым я просто не лезу в опасные районы. Если хочу рискнуть выбираю время, корабль может даже и фит чтоб повысить выживаемость для себя. 

А в СК большими буквами написано опасная зона. Что непоеятно? Если не готов туда зачем лезть то?