Лицензия на ликвидацию

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я думаю в этом преуспела ева как не крути. Если я не хочу быть  сбитым я просто не лезу в опасные районы. Если хочу рискнуть выбираю время, корабль может даже и фит чтоб повысить выживаемость для себя. 

А в СК большими буквами написано опасная зона. Что непоеятно? Если не готов туда зачем лезть то?

Например: моники за инженера в комплексе Альфа-7, раньше только через ПВП сектора (и эта радость была ради моников).

18 минут назад, Kirovles сказал:

1.И как исправить ситуацию, кроме как: оставить им гарантированную защиту станции?
Ну не бонусы же вводить в ОМ!?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

1. Я выше описал как. Такая система ПВП как я выше описал давноооо живет и здравствует во всех ММО с открытым миром
  2. Нее идиотских бонусов нам и в ПВП режимах хватает. . .

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Например: моники за инженера в комплексе Альфа-7, раньше только через ПВП сектора (и эта радость была ради моников).

когда-то давно летал в ледяной риф за очень ценным берилом,а там рядом свалка,ой сколько было адреналина,но врагам ничего не досталось)

2 минуты назад, dpapl сказал:

когда-то давно летал в ледяной риф за очень ценным берилом,а там рядом свалка,ой сколько было адреналина,но врагам ничего не досталось)

Адреналин это хорошо

1 минуту назад, Glavnook сказал:

1. Я выше описал как. Такая система ПВП как я выше описал давноооо живет и здравствует во всех ММО с открытым миром

Так они и не будут рисковать своими модулями - они будут нападать наверняка на более слабого противника, а при реальной угрозе будут “пятки сверкать” (вплоть до режима безопасного выхода из игры в инвизе). Выше я уже описал, что подобное было уже. Да фроги вымерли, но если будет опять благородная для них среда - опять такие появятся обязательно  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Адреналин это хорошо

но его переизбыток болезнь)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Так они и не будут рисковать своими модулями - они будут нападать наверняка на более слабого противника, а при реальной угрозе будут “пятки сверкать” (вплоть до режима безопасного выхода из игры в инвизе). Выше я уже описал, что подобное было уже. Да фроги вымерли, но если будет опять благородная для них среда - опять такие появятся обязательно  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

мы же имеем целый бесполезный флот,вот если бы кор сбили и приходилось бы его снова покупать\крафтить,вот тогда бы знали куда соваться)

8 минут назад, dpapl сказал:

мы же имеем целый бесполезный флот,вот если бы кор сбили и приходилось бы его снова покупать\крафтить,вот тогда бы знали куда соваться)

оригинальненько… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  в ЕвЕ именно так… корабль уничтожили и всё … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) можешь конечно попытаться залутать то что осталось, но обычно всё самое ценное забирают те кто тебя сбил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

21 минуту назад, Kirovles сказал:

Неее. . .Если густо забафать полицию так что от нее будет почти не реально уйти то риск будет велик.
При этом что бы полиция моментально вылетала из варпа на дистанции 2000м от красного (как я уже писал в радиусе 6000м запретить инвиз и варп).
И еще сделать невозможным “безопасный выход” когда ты красный.

И еще можно прикрутить например возможность брать свои же корабли в ОМ в эскорт себе под управлением ИИ.
Чем выше ранг пилота тем больше эскорта можно взять.
Эскорту можно назначить поведение:
-Защита
-Атака ботов

• Сбор
    и.т.д

3 минуты назад, Razor127 сказал:

оригинальненько… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  в ЕвЕ именно так… корабль уничтожили и всё … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) можешь конечно попытаться залутать то что осталось, но обычно всё самое ценное забирают те кто тебя сбил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

я дальше капсулёра не осилил,прямого управления кором нет,а это совсем не то…

1 минуту назад, Glavnook сказал:

При этом что бы полиция моментально вылетала из варпа на дистанции 2000м от красного (как я уже писал в радиусе 6000м запретить инвиз и варп).
И еще сделать невозможным “безопасный выход” когда ты красный

это тоже вариант…

но мне нравится по аналогии с Евой, делается маркер на на нарушителе(в N время) и в какой бы он сектор не убежал, на него тут же агрится служба безопасности…

4 минуты назад, dpapl сказал:

я дальше капсулёра не осилил,прямого управления кором нет,а это совсем не то…

конечно не то… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ева это в первую очередь стратегически/тактический симулятор, сравнивать его СК можно только в некоторых  косвенных случаях ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

но мне нравится по аналогии с Евой

Мне не нравится аналогия с Евой. Там ПВП ищешь часа 2, чтобы нарваться на блоб с говнотаклером, который кидает сетку раньше диза.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

это тоже вариант…

но мне нравится по аналогии с Евой, делается маркер на на нарушителе(в N время) и в какой бы он сектор не убежал, на него тут же агрится служба безопасности…

в локе находится станция корпорации,которая и осуществляет патрулирование локи(естессно не за просто так)и другие функции,пвп будет завались)

5 минут назад, Razor127 сказал:

это тоже вариант…

Ну так можно собственно, если он смог таки свалить от полицаев и убежать в другой сектор то через (допустим 5 сек) в другом секторе на дистанции 2000м от него опять появится полиция и так далее если он не добежит до пиратской станции. У пиратской станции сделать некую безопасную зону допустим в 5000м от полиции.

5 минут назад, Razor127 сказал:

конечно не то… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ева это в первую очередь стратегически/тактический симулятор, сравнивать его СК можно только в некоторых  косвенных случаях ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

и вполне совместимо и ниша есть,но зачем кому-то такой гемор)

1 минуту назад, zHellish сказал:

Мне не нравится аналогия с Евой. Там ПВП ищешь часа 2, чтобы нарваться на блоб с говнотаклером, который кидает сетку раньше диза.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

ну если ты пират сканишь местность(5-10мин.) и летишь к фермерам лутающим на ПВЕ… меня так с 10 раз грабили… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ну если ты пират сканишь местность(5-10мин.) и летишь к фермерам лутающим на ПВЕ… меня так с 10 раз грабили… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну так можно только зазевавшихся фармить. В секах есть локал, где при появлении угрозы фармеры сразу готовятся собрать свои клешни и отварпать. 

А людей в вармхолах можно только пожалеть. Там параноики еще те сидят. 

а теперь на тайках фармить одно удовольствие,вот только фармить нечего)

3 минуты назад, zHellish сказал:

Ну так можно только зазевавшихся фармить. В секах есть локал, где при появлении угрозы фармеры сразу готовятся собрать свои клешни и отварпать. 

А людей в вармхолах можно только пожалеть. Там параноики еще те сидят. 

там около 5000 секторов… ты явно не там искал ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)