что с БЗС

37 минут назад, STORM50934 сказал:

Зайди в ангар и посмотри на модули.

Дай все модули что недоступны Т3, тогда будет примерно то, о чём ты говоришь.

А в чём разница? Судя по твоему посту и там и там все 15 имплантов и 9 слотов.

ты че тролль ? …  Вот интересно чем ты руководствуешься когда пытаешся опровергнуть механику заложенную разработчиками… ?

Выходя в бой только одним единственным кораблем 7-го ранга (имея все 15 открытых имплантов 15-ый открыт для всех рангов) и попадая в бой с макимальным рангом корабля 12 у противника или союзника (значения не имеет), все твои модули и модификаторы повышаются до максимально доступного установленного ранга (7-9 модификатор уравнивается к макимальному значению 9) импланты выравниваются по максимальному рангу корабля в бою, в нашем случае 12 ранг имплантов.

И не в коем случае 7-ой ранг не будет на равне с 12-ым … ибо он младше

2 минуты назад, MEPXH сказал:

Смысл темы в том что на локации четко написано - вылеты разрешены ТОЛЬКО на кораблях 7-9 ранга. А по факту получается что нет. Или должно соотвествовать описанию или измените описание.

Багрепорт оформляйте, тут обсуждать не принесёт результатов.

4 минуты назад, MEPXH сказал:

Смысл темы в том что на локации четко написано - вылеты разрешены ТОЛЬКО на кораблях 7-9 ранга. А по факту получается что нет. Или должно соотвествовать описанию или измените описание.

Баг репорт не примут … Ибо читай мои посты выше … ММ руководствуется данной логикой … к сожалению, еще и на збт разрабы стремились к такому балансу … 

55 минут назад, MEPXH сказал:

ВСЕ, кто вылетел в этой локации имели корабли 7-9 ранга, другой вопрос, что бои были между игроками борющимися за РАЗНЫЕ локации

т.е. те кто на 12 ранге - вылетели в ДРУГУЮ локацию, но там никого не встретили и Вы тоже никого у себя не встретили - в итоге бой на нейтральной территории (но очки влияния у каждого пойдут в ту локацию, в которую изначально вылетали)

Приоритет между боями в одной локации, но это не гарантия, чем дольше ожидание - тем слабее требования при подборе противника, вплоть до запуска с ботами через 5 минут ожидания.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Че вы вообще рассусоливаете в каждой теме т3 против т4 т5 ? … 

Т3 не очень так отличаются от т5, да и т3 уже дали 9 слотов под модификаторы … при попадании т3 к т5 у т3 включаются все импланты до 15 включительно и усиливаются модули и модификаторы к максимально установленному рангу

Тогда не вижу смысла в ветке кораблей и их прокачке ( повышения рангов ) Тупо убрать ранги , оставить только названия и всё. Что бы Игрок при первом входе в Игру прошёл базовое обучение на низших рангах 1-4 , и окунулся во все прелести Игрового процесса прям на Т5 )) 

2 минуты назад, Kotinroll сказал:

Тогда не вижу смысла в ветке кораблей и их прокачке ( повышения рангов ) Тупо убрать ранги , оставить только названия и всё. Что бы Игрок при первом входе в Игру прошёл базовое обучение на низших рангах 1-4 , и окунулся во все прелести Игрового процесса прям на Т5 )) 

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Че вы вообще рассусоливаете в каждой теме т3 против т4 т5 ? … 

Т3 не очень так отличаются от т5, да и т3 уже дали 9 слотов под модификаторы … при попадании т3 к т5 у т3 включаются все импланты до 15 включительно и усиливаются модули и модификаторы к максимально установленному рангу …  Но в любом случае т3 будут немного слабее т5.

от того и разница в уровневой группе … как то все логично … 

Тоесть баланс в норме … 

Голдовые и ДЛСные корабли ДОЛЖНЫ доминировать над серой, ДЛС корабли над всеми … (если ДЛС не нагибает то зачем его покупать ? Ради коллекции ?)

Голдовый кораблик хоть и донатерский но на него можно заработать и без вложений, ДЛС все же только за РЕАЛ … выводы напрашиваются сами

Это не моя цитата) я лишь процитировала комментатора выше))

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Да не парься ) Захожу в SС квестики выполнить и всё. Время уделять нет желания.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Уже даже разработчик ответил ) Не выдержал ) ставлю ему лойс )

15 часов назад, _Afterburner_ сказал:

Донить или нет это уже как бы и не их проблема, а твоя лично …  Эт во первых…

Во вторых, ты реально создал не такого формата темку которую бы рассматривали разработчики, модераторы, Администраторы … Честно сказать, я б её вообще закрыл, удалил, сжег и не только … 

Ты создал темку для чистейшего флуда и срача … Подняв тему, которую рассусоливают везде и всюду на этом форуме, просто в каждой теме … 

Хотя таких тем в любой игре ну просто предостаточно, имхо потребителю сколько мармелада на шару не давай, все равно будет МАЛО

И че самое интересное, ты начал задавать вопросы, предьявлять претензии, вместо того что бы правильно и грамотно все оформить. 

Тип того - Эм, господа разработчики, столкнулся с вот такой критикал эррор, прошу дать ремня вашему ММ*у ибо он гонит бочку на донеров и не только … 

8 часов назад, Kotinroll сказал:

Ну инферно так и сказал, ,что будет один тек на всех, так что 200 коров либо проходные - либо ненужны.

Анвин, когда будет улучшатся бзс?

11 час назад, Rtpnmee сказал:

Ты создал темку для чистейшего флуда и срача … Подняв тему, которую рассусоливают везде и всюду на этом форуме, просто в каждой теме … 

Хотя таких тем в любой игре ну просто предостаточно, имхо потребителю сколько мармелада на шару не давай, все равно будет МАЛО

Вы сударь не правы, я создавал Темы, с конкретным описанием проблем. но толку = 0. А вот теперь по порядку. Ошибки разработчиков :

1. Ввод новой ветки Элидиума, создание Имб-кораблей, затем нерф, затем опять создание и т.д , и Игра на время превратилась в погоню за Элидиумом, так как простые кораблики, втоптали в Грязь, и да же прем техника не могла противостоять Элидиуму, что бы собрать Элидиум простому Люду, надо  донатить бешено,  или жить в Игре. Многие ушли с SC. 

2. Режим Лиг - Убили в Хлам, так как допустили возможность на халяву получать ресурсы , убил дрона - получи моник.  Время проведения Лиг. для Московской области и Европы ! Как так ? Шарик то Круглый, много часовых поясов. И те кто типо нагибает в Лигах, по моему времени если попадались , то показывали себя как посредственная команда. Так что лаврам тут не место.

3. БЗС - унылое. скучное . И опять же все вкусные Локации для моего часового пояса 3.00 и 6.00 Ночи , только в Федерации есть 3 пресные локи, и то время битв - 14.00 (люди работают или в Школе ) и 23.00 ( многие уже спят или готовятся ).

4. ОМ - унылый и скучный. Убрали опасные зоны, задания одни и те-же , тошнит. Лут  пресный, покупка Голд Сканера себя не оправдывает. Если раньше можно было в ОМ проводить часы, то сейчас быстро пробегаешь, что бы моники собрать и всё.

5. PVP -  это ещё та тошниловка , одни и те же карты, режимы. Ну а про баланс вообще молчу ! Молодняк ливает с Игры. Так, как при попадании на зелёной 7 к 15. отпадает желание у Молодых игроков . 

6. Ввод новых модулей ) Зачем ? Не надо было вводить Элидиум, не надо и новых модулей, можно было просто увеличивать Теки Т6, Т7, Т8 и т.д Летали бы все с обычными модулями и не парились.

Так, что тут есть над чем подумать. За 2 Года, Игра ухудшилась. Потеряла онлайн, до того , что разработчики были вынуждены бросить всех в один Бой )) Грусть , печаль, тоска !!! 

52 минуты назад, _Afterburner_ сказал:

за деньги, которые они вкладывают, они праве предъявлять претензии и спрашивать с разрабов

О наивный… прочти сначала лицензионное соглашение, которое ты как видно принял не читая, и познай истину… На что ты там вправе предъявлять претензии… 

Да и вообще, все что ты тут считаешь “неправильным”, является “так задумано” (для чего я и дал тебе ссылку на посты разработчика). Если тебя или чувака рядом с тобой это не устраивает, то может быть вы ошиблись игрой? Найдите игру, где вас все устраивает, или создайте свою… 

10 часов назад, Ronery сказал:

Анвин, когда будет улучшатся бзс?

после 1.5.1 и его доводки, сегодня будет последний 1.5.0 (f) очень на это надеюсь

з.ы. не ругайтесь, берегите нервы

4 часа назад, Kotinroll сказал:

1. Ввод новых модулей ) Зачем ? Не надо было вводить Элидиум, не надо и новых модулей, можно было просто увеличивать Теки Т6, Т7, Т8 и т.д Летали бы все с обычными модулями и не парились.

Ввод т6, т7 и т8 как раз и был бы ошибкой. У игры и до эллидиума онлайн был не большой, а размазывание его по текам дало бы тот же результат, что и сейчас - корабли с т1 по т8 в одном бою, что вообще зашквар. Эллидиум надо было вводить, но не надо было его делать имбой. Так же надо было вводить все роли всем фракциям, и новые модули не помешали бы

2 часа назад, anvin2 сказал:

после 1.5.1 и его доводки, сегодня будет последний 1.5.0 (f) очень на это надеюсь

То есть разведок и хилов не ждём?

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

То есть разведок и хилов не ждём?

Как вариант могут выйти и с омом

2 часа назад, anvin2 сказал:

Намекаете, что грядёт что-то настолько жуткое, что ныняшняя нервотрёпка по сравнению с этим будет казаться пустяками? 

26 минут назад, Velarsu сказал:

Как вариант могут выйти и с омом

Как вариант могут вообще не выйти.

Я чо, просто так валор и мамонт покупала за реал и полную стоимость?;/// Оч надеюсь, что хилов тоже не обделят, иначе, придется гореть и обижаться.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я чо, просто так валор и мамонт покупала за реал и полную стоимость?;/// Оч надеюсь, что хилов тоже не обделят, иначе, придется гореть и обижаться.

У меня они оба тоже, но моё чутье подсказывает что они будут востребованы на уровне заградителей если не ниже, они же должны ТОЛЬКО ХИЛИТЬ