после 1.5.1 и его доводки, сегодня будет последний 1.5.0 (f) очень на это надеюсь
з.ы. не ругайтесь, берегите нервы
Мы тоже надеемся. а насчет не ругайтесь по другому просто уже не получаетса слишком вы затягиваетет и часто не отвичаете на вопросы вот люди и бесятса.
К сожалению Каруда пока нет, сказать не могу, но каруд и так и сяк, полуимба, если ему подравнять реген энергии - будет имбой ) Добавить корпус - будет имбой … он и до патча был в относительном балансе )
Да , есть 1 кнопка убить Дивера с Ядеркой , или разведа с Апокалом. Да же думать не надо, прожал и Труп, откат быстрый, просто фокусишь перехватов и долбиш кнопку ) Так-же Фрегатов с Торпедой… Всё как всегда, стой на месте и нажимай 1 кнопку )
Да , есть 1 кнопка убить Дивера с Ядеркой , или разведа с Апокалом. Да же думать не надо, прожал и Труп, откат быстрый, просто фокусишь перехватов и долбиш кнопку ) Так-же Фрегатов с Торпедой… Всё как всегда, стой на месте и нажимай 1 кнопку )
Ну эта кнопка ещё у неплохого викинга. Вот викингу мне кажется неплохо перепало как высокранговому серебру.
Ну эта кнопка ещё у неплохого викинга. Вот викингу мне кажется неплохо перепало как высокранговому серебру.
Вот тут меня осенило ) Как исправить положение вещей ) Низший Тек поднять Урон, Манёвр, скорость, ХП только в том случае, если за штурвалом не опытный Игрок ( Новичёк ) с малым количеством боёв, где то на процентов 50. И как только Опытный Игрок на высоком ранге корабля берёт в Лок низший ранг ( Неопытного Игрока), то у него снижается урон, манёвр, скорость, ХП равносильно 50 % )) Это конечно Безумие, но по ржать от души можно… Тогда старички будут ливать с SC походу ) Да же те кто активно защищает данное положение вещей )
Надо бы Эсмам какие-нть торпедки завести в ракетный слот с уроном эдак 50к от одной и 5 шт в обойме ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Надо бы Эсмам какие-нть торпедки завести в ракетный слот с уроном эдак 50к от одной и 5 шт в обойме ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ага…
ТТХ ракеты:
Урон - 50 000
Тип урона - Кинетический
Скорость полёта ракеты - 10 000 М/С
Скорость поворота ракеты - 500
Дальность полёта ракеты - 15 000 м
Кол-во в обойме - 5 шт.
КД до запуска ракеты - 1 секунда
КД до перезарядки кассеты - 10 секунд
Я не против.
Стоимость 1 касеты - 1 $ (Только во внутриигровом магазине), без возможности купить за ГС или кредиты.
А че ? Эсмы уникальный контент, и должны иметь уникальное дорогое вооружение.
П.С. Запустить игру на китайские сервера - грести деньги лопатой.
Стоимость 1 касеты - 1 $ (Только во внутриигровом магазине), без возможности купить за ГС или кредиты.
А че ? Эсмы уникальный контент, и должны иметь уникальное дорогое вооружение.
П.С. Запустить игру на китайские сервера - грести деньги лопатой.
Торпеду а не ракету
Тип урона - Кинетический Взрывной-термо
Скорость поворота ракеты - 500 0 (НОЛЬ)
Скорость полёта ракеты - 10 000 2500 М/С Добавить радиус взрыва эдак метров 200
По остальным ТТХ да пускай будут. . .
По поводу стоимости:
добавить боевой модуль “Kill@ALL” цена 100$ за 1 применение. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но по ответу, получается так, ХП барьера 50К , значит и Урон равносилен 50К ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мне одно интересно как можно подорвать статичный барьер?
Ладно ракеты, торпеды и пр. в чем есть чему взрываться но у барьера то взрываться нечему. . .
В ПВП попался разок вчера Архон но я так и не понял наносят урон барьеры или нет но на КД отправляет.
Пробовал на ботах попробовать в СО-ОР так там урон не наносился по эсмам ваще с этого модуля.
Кстати еще создалось ощущение что если у самого РЭБ-а снять ракетки и бахать этим модулем то урона не наносится вообще, ХЗ может показалось. . .