Для тех кто ждет новый увлекательный ОМ

13 минуты назад, dpapl сказал:

-распространение ложной информации…

IamSC распространяет ложную инфу

3 часа назад, Atlant98711 сказал:

моя темка с этим скреном была удалена.почему ответ разработчика удаляются с форума?

Хых, касательно этого скрина, тема про Ом длится  более шумно с прошлого года вернее начала 2017г сразу после его наступления, так вот, в отношении Ом было сказано что ОМ будет глобально и мегоэпически переработан, но вы сами все в курсе как это стало в последствии и что говорят сейчас! Так что такое дело…

если он её не захотел подтвердить, значит так оно и есть) дожилися)) 

7 часов назад, devil7771 сказал:

IamSC распространяет ложную инфу

11 час назад, SynaPse сказал:

увидел сообщение про эсминец эллидиума

я тут только его и жду

бистрее пожалуйсто (-_-)

Ну обещали же бафф эсминцев, вот выпустят эсм эллидиума вот вам и бафф эсмов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

фундаментальных изменений не будет,расходимся)к тому же вазик нерфанули,всё сходится,точно не будет)

12 минуты назад, dpapl сказал:

1. фундаментальных изменений не будет,расходимся)
  2. к тому же вазик нерфанули,всё сходится,точно не будет)
  1. Да карту которую видишь при нажатии на “М” заменят и всего делов.
  2. Лучше бы его имбостанцию нерфанули, а то инвиз не инвиз ей класть ваще. . .

17 минут назад, Glavnook сказал:

1. Да карту которую видишь при нажатии на “М” заменят и всего делов.
  2. Лучше бы его имбостанцию нерфанули, а то инвиз не инвиз ей класть ваще. . .

Помню в 2010ом играл на фришке одной популярной игры. Сервер был неплох, но благодаря админу,сервачок загнулся в 2011ом. Осталась преданная аудитория, которым нравилось играть на той фрихе, и вот тут понеслось. С 2011го по сей день, тот самый админ обещает им выход той самой фришки, а преданные фанаты начинают активно обсуждать новость, всякий раз как выходит очередное обещание. 7лет они ждут. Очень похожая картина в СК. Забудьте. Никто и ничего вам тут не сделает. Это сессионка. Ну какой ОМ? В лучшем случае нарисуют пару корабликов доминаторов, потом год будут балансить.

На сайте ск есть инфа, что это прост кампания будет. Ну и новая карта, да.

тогда что там тестировать или так,для придания важности этому ничему)

27 минут назад, dpapl сказал:

тогда что там тестировать или так,для придания важности этому ничему)

Тссс. . .ты что. А вдруг там баланс появится? Неет. . .этого нельзя допустить!

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Тссс. . .ты что. А вдруг там баланс появится? Неет. . .этого нельзя допустить!

тьфу-тьфу-тьфу чз левое плечо и столько же раз постучать по дереву)

5 минут назад, dpapl сказал:

тьфу-тьфу-тьфу чз левое плечо и столько же раз постучать по дереву)

ох знаю я где это “дерево” находится по которому постучать то надо, да только ехать мне до него 1500 км почти. . .
а при моем среднем расходе по трассе 12 л 98-го это ж мне надо 180 литров бензина только в 1 сторону. . .нее. . .не поеду.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

ох знаю я где это “дерево” находится по которому постучать то надо, да только ехать мне до него 1500 км почти. . .

и это дерево конкретной и всем известной породы)

Все, ребята, хватит заниматся фигней … Следующее обновление 1.5.1 … с 1.5.0 закончили … Так же все будут допиливать. Ответ есть, можно и успокоится.

Это всего лишь слова. На словах тут всегда все хорошо. А на деле, онлайн в стиме - 700 человек  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

онлаен есть

баланс есть

даже" новый ОМ скоро будет

успех

( ну и для тех кто не понял - сарказм)