13 минуты назад, dpapl сказал:
-распространение ложной информации…
IamSC распространяет ложную инфу
3 часа назад, Atlant98711 сказал:
моя темка с этим скреном была удалена.почему ответ разработчика удаляются с форума?
Хых, касательно этого скрина, тема про Ом длится более шумно с прошлого года вернее начала 2017г сразу после его наступления, так вот, в отношении Ом было сказано что ОМ будет глобально и мегоэпически переработан, но вы сами все в курсе как это стало в последствии и что говорят сейчас! Так что такое дело…
если он её не захотел подтвердить, значит так оно и есть) дожилися))
7 часов назад, devil7771 сказал:
IamSC распространяет ложную инфу
11 час назад, SynaPse сказал:
увидел сообщение про эсминец эллидиума
я тут только его и жду
бистрее пожалуйсто (-_-)
Ну обещали же бафф эсминцев, вот выпустят эсм эллидиума вот вам и бафф эсмов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
фундаментальных изменений не будет,расходимся)к тому же вазик нерфанули,всё сходится,точно не будет)
12 минуты назад, dpapl сказал:
- фундаментальных изменений не будет,расходимся)
- к тому же вазик нерфанули,всё сходится,точно не будет)
17 минут назад, Glavnook сказал:
- Да карту которую видишь при нажатии на “М” заменят и всего делов.
- Лучше бы его имбостанцию нерфанули, а то инвиз не инвиз ей класть ваще. . .
Помню в 2010ом играл на фришке одной популярной игры. Сервер был неплох, но благодаря админу,сервачок загнулся в 2011ом. Осталась преданная аудитория, которым нравилось играть на той фрихе, и вот тут понеслось. С 2011го по сей день, тот самый админ обещает им выход той самой фришки, а преданные фанаты начинают активно обсуждать новость, всякий раз как выходит очередное обещание. 7лет они ждут. Очень похожая картина в СК. Забудьте. Никто и ничего вам тут не сделает. Это сессионка. Ну какой ОМ? В лучшем случае нарисуют пару корабликов доминаторов, потом год будут балансить.
На сайте ск есть инфа, что это прост кампания будет. Ну и новая карта, да.
тогда что там тестировать или так,для придания важности этому ничему)
27 минут назад, dpapl сказал:
тогда что там тестировать или так,для придания важности этому ничему)
Тссс. . .ты что. А вдруг там баланс появится? Неет. . .этого нельзя допустить!
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Тссс. . .ты что. А вдруг там баланс появится? Неет. . .этого нельзя допустить!
тьфу-тьфу-тьфу чз левое плечо и столько же раз постучать по дереву)
5 минут назад, dpapl сказал:
тьфу-тьфу-тьфу чз левое плечо и столько же раз постучать по дереву)
ох знаю я где это “дерево” находится по которому постучать то надо, да только ехать мне до него 1500 км почти. . .
а при моем среднем расходе по трассе 12 л 98-го это ж мне надо 180 литров бензина только в 1 сторону. . .нее. . .не поеду.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
ох знаю я где это “дерево” находится по которому постучать то надо, да только ехать мне до него 1500 км почти. . .
и это дерево конкретной и всем известной породы)
Все, ребята, хватит заниматся фигней … Следующее обновление 1.5.1 … с 1.5.0 закончили … Так же все будут допиливать. Ответ есть, можно и успокоится.
Это всего лишь слова. На словах тут всегда все хорошо. А на деле, онлайн в стиме - 700 человек ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
онлаен есть
баланс есть
даже" новый ОМ скоро будет
успех
( ну и для тех кто не понял - сарказм)