6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Баланс сломан, смиритесь и забейте.
Предлагаешь забить или терпилой стать?
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Баланс сломан, смиритесь и забейте.
1 час назад, STORM50934 сказал:
просто забить
В 01.03.2018 в 22:01, dpapl сказал:
кст какой-то баг в стате,общее колво боёв не соответствует при подсчёте их по рангам,у кого-то больше,у кого-то меньше…
при чем тут баг?) Ты берешь в слоты всегда одинаковый ранг кораблей? Вот допустим у меня в слотах обычно ±2 ранга. Если у меня стоит 7,8,9 и 10 ранг и я успела слетать в одном бою на всех - то соответственно, в стату к каждому этому рангу прибавится +1 бой. И если считать в сумме - это будет 4 боя, хотя по факту сыгран был 1
1 час назад, Deelena сказал:
при чем тут баг?) Ты берешь в слоты всегда одинаковый ранг кораблей? Вот допустим у меня в слотах обычно ±2 ранга. Если у меня стоит 7,8,9 и 10 ранг и я успела слетать в одном бою на всех - то соответственно, в стату к каждому этому рангу прибавится +1 бой. И если считать в сумме - это будет 4 боя, хотя по факту сыгран был 1
когда больше почти понятно,но тогда боёв должно быть в разы больше,а что есть сказать когда их меньше?чёт не сходится в такой теории,я и сам об этом думал)
18 часов назад, dpapl сказал:
когда больше почти понятно,но тогда боёв должно быть в разы больше,а что есть сказать когда их меньше?чёт не сходится в такой теории,я и сам об этом думал)
Статистику по рангам ввели не так давно вообще то. И у всех, кто играл до этой статистики те бои были не учтены. Она начала писаться “с нуля” в то время, как на счету пилота могло быть уже пару десятков пвп.
а тем временем уже 45 человек подписались. и это те кто русскоязычный форум читает и кому не лень было делать это.
Что-то слышно нового?
20 минут назад, STORM50934 сказал:
а тем временем уже 45 человек подписались. и это те кто русскоязычный форум читает и кому не лень было делать это.
Что-то слышно нового?
46 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”). . . дай думаю тоже клацну
Три года подряд играл только на t4 и только на леонине, на ней же и прокачал весь свой флот. Ничего кроме разведа мне приручить не получалось, мой самый любимый был кораблик. Да, помню приходилось иногда засыпать в ожидании pvp, но звук который приглашал меня в бой, сразу же выводил меня из состояния покоя и наполнял мою воинствующую душу сладким предвкушением огромных порций адреналина. Я быстро просматривал ники в красной команде, чтобы примерно предсказать исход боя и тактику, которую я изберу. Так я мог проводить сутки напролет.
Однажды придя на работу, я спросил у своего босса," что-то я давненько не встречал такую-то сотрудницу, не уволилась ли она?". На что мне босс ответил " в себе ли ты мой друг" её уже как два года нет на этом свете, скончалась от туберкулеза. Меня как из ушата ледяной водой облили. Я был уверен, что не более, чем тройку месяцев назад я ей рекомендовал посмотреть фильм “Олд Бой” ( старый корейский), после просмотра которого, она меня благодарила, что я ей перевернул мировоззрение и что очень хорошо, что она его досмотрела до конца. Только тогда, я осознал насколько я растворился в мире СК. Это было потрясение.
Сожалею, что тут только одно сообщение IamSC. У меня сложилось впечатление, что этот персонаж вообще профессор по пузырям в луже. IamSC меня тоже называл педобиром, когда я уходил на лоу теки спасаясь от ереси в СК, вроде эсминцев и зелени. Их там просто не было и я продолжал играть в свой старый, добрый, любимый СК. Вот и пригодились мне премиум кораблики, которые я просто купил для коллекции и увеличению мощи флота. Но сказать, что я прям стал имбой на т2, не скажу. Долго приучался летать без энергии, долго привыкал к кораблям, единственное что меня отличало от новичков, я знал что надо делать в бою. В то время не только я снизил тек, много знакомых ников я встречал на t2. Новички в игре больше радовались, чем возмущались, когда опытные игроки вытаскивали бой на себе. Но так длилось не долго, через некоторое время меня на т2 стало кидать к эсминцам, и t3-t4, где шансы выиграть отсутствовали априори. Я выдал возмущение в общий чат, где от данного персонажа получил ярлычок педобира и он мне настоятельно рекомендовал играть на высоких рангах, чтобы мне не быть этим самым педобиром. Но и по сей день этот персонаж сам частенько светится на лоу теках. Но чтобы быть предельно объективным, скажу, что играя на t2 иногда получал в личку от игроков с боями от 5к, которые от меня улетали в ангар, сообщения агрессивного содержания, в которых так же именовали меня педобиром. Когда я им задавал вопрос, что они тут тогда делают, то, или не получал ответ, или что-то вроде того, что “зашел помочь сестре снять x2”. Ну-ну думал я, и снова встречал их в следующих боях т2, но уже с языком в корме. Вернусь к вышеупомянутому персонажу IamSC. Могу с некоторой долей уверенностью сказать, что данный персонаж IamSC не отказался ни от одного цента, потраченного мною на премиум корабли т2, в своем жаловании.
Еще вспоминается такой момент, когда на одном из скринов, в топиках достаточно известного игрока Такамина, на его кораблях T3, народ увидел сопроцессор наведения, которого на тот момент уже не было на этом теке. И на вопрос к администрации, “как так?” Был получен ответ, что они уважают старых игроков, ветеранов СК и оставили им какие-то привилегии и пр. Но вот давненько я не встречал этого игрока в СК. Эй, Така, приивееет тебе! ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ УВАЖАЮТ? )))) Развенчали легенду?))))
Проза закончилась, началась поэзия.
Словно платьице легкое, ситцевое,
Бросят в лицу нам эту петицию,
И оденемся мы в него гордо шествуя
Через раз друг друга приветствуя!
Всем Ку!