Петиция разработчикам

Знаю что это несколько бесполезно однако…
Вдруг что-то получится

В последних обновлениях Star Conflict (1.5.0f) разработчики поменяли систему матчмейкера в PvP режимах. В нынешней ситуации игроков на 1 рангах с средним уровнем скилла и выше присоединяет к 15 рангам , даже если им выдать бонусы на урон и на живучесть они всё равно не ровня кораблям и модулям которые есть на 15 рангах. В итоге эти игроки не несут никакой пользы команде так они просто не способны что-либо сделать и становятся просто обузой для союзников. Кто-то скажет что всё правильно, зачем опытным игрокам играть на низких рангах где находятся одни новички, однако что делать таким людям которые заплатили за премиум и ДЛС корабли на низких рангах? Выкинуть их так как на них невозможно играть против 15 рангов?
Это всё неправильно… 

Ссылка на петицию: https://www.change.org/p/gaijin-entertainment-убрать-в-star-conflict-новую-систему-подбора-по-скиллу

И если не верится вот пруф:

Скрытый текст

xOlznU27SUA.jpg

Там видно как ЕСБшника закинуло с кораблём 1 ранга против кораблей 12 ранг 14 и 15.

Просто когда РЭБ ов обновляли “случайно” 1 модуль РЭБа сработал и сломал ММ. . .

А, какова, ЕСБшник отыгрывает на т1 ваще, ммм, так к вопросу…) Так что, все норм, пускай тащит ыыы))) А, то что, от этого страдают менее опытные игроки и вновь прибывшие, это уже другой компот, так к слову  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

а чего,на войне все равны и новобранцы и старички,не лезь в перёд батьки в пекло и всё)

Да лан, ты чу, весело же на 15 убивать т1 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Не буду думать каково сейчас новичулям  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

5 минут назад, dpapl сказал:

а чего,на войне все равны и новобранцы и старички,не лезь в перёд батьки в пекло и всё)

Ну, с этим и не спорю, но говоря про те сложности что ща возникают у многих, упомянул. орать все одно будут, не про имбу так про баланс и на оборот))) Да и к тому же, как сказало ЕЦН это выбранное направление и отклоняться от него не намерены, вот как то так  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Все правильно работает.

Скрытый текст

Расходимся.

Скрытый текст

1 минуту назад, StarDen сказал:

Все правильно работает.

Расходимся.

А что делать таким людям которые заплати за премиум и ДЛС корабли на низких рангах? Выкинуть их так как на них невозможно играть против 15 рангов?

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Не буду думать каково сейчас новичулям   ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

На взрывах из их 5-х точек теперь можно корабли на Марс запускать. . .за пару часов долетят!
“роскосмосу на заметку”

8 минут назад, ASCENDED сказал:

Показать содержимое

А что делать таким людям которые заплати за премиум и ДЛС корабли на низких рангах? Выкинуть их так как на них невозможно играть против 15 рангов?

Да

Это успех.

Всех в одну кучу.

Кто тут ещё педобир ММ или игроки - это ещё тот вопрос.

ЗЫ решать свои проблемы за чужой счёт и кривость ММ скидывать на педобирство игроков сперва, а потом и вовсе всех в кучу. Игрок, купивший корабль серебро или DLC имеет право играть на нём и вы, я так понимаю, реализовали ему это право.

А вот почему я сегодня 4 ранг видел в бою (с недокаченным кораблем), сначала думал чел слишком высокие ранги кораблей взял вместе с ним.

Мда бедные новички…

А ещё патчноуты такие информативные, да и то что 1 к 15 кидает, это тоже ведь тоже пустяк зачем писать.

Не согласен с тем, что 9-11 ранги не могут играть против 14-15 на равных, при уровне скилла 1.0 и выше. У многих этих уровней моды и БМ намного сильнее или полезнее чем на Т5.

Единственное с чем полностью согласен, так это закидывать нубиков у которые еще только прокачивают корабли, а их статка явно указывает что они не твинки, это действительно убивает желание играть не только у новичков, но и у тех, кто с ними в одной команде.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Не согласен с тем, что 9-11 ранги не могут играть против 14-15 на равных, при уровне скилла 1.0 и выше. У многих этих уровней моды и БМ намного сильнее или полезнее чем на Т5.

Единственное с чем полностью согласен, так это закидывать нубиков у которые еще только прокачивают корабли, а их статка явно указывает что они не твинки, это действительно убивает желание играть не только у новичков, но и у тех, кто с ними в одной команде.

Скажем так 9-15 ещё как-то терпимо но 5-15 или же 1-15 это бред

когда мне медаль дадут за стойкость,играю только на т5,но ведь так совращают сходить по маленькому)

4 минуты назад, ASCENDED сказал:

Скажем так 9-15 ещё как-то терпимо но 5-15 или же 1-15 это бред

На 5 лвл не играю, да и не понимаю, зачем игрокам с статкой 1.0 и выше играть на лоу лвл где играют нубики, разрабы на 100% правы, что убрали педобирство.

Крайне убеждён, единственное что нужно менять, это дорабатывать систему распознавания статки, чтобы новичков с низкой статкой не кидало к сильным игрокам. А хай игроки, не должны насиловать нубиков и плевать какие премы вы там купили.

1 минуту назад, ASCENDED сказал:

Скажем так 9-15 ещё как-то терпимо

ну не знаю, не знаю… мне вчера в таком бою не понравилось ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

где я был на 9 против 15

10-11 против 12-15 это ещё норм… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот ща был бой, Бола и Гостр на т1 кораблях ничего не смогли сделать против наших т5 -_/

5 минут назад, Razor127 сказал:

ну не знаю, не знаю… мне вчера в таком бою не понравилось ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

где я был на 9 против 15

10-11 против 12-15 это ещё норм… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Чисто для примера, у меня сейчас весь ангар в 9-12 лвлах.

Скрытый текст

Кать, а зачем им играть на т1 ? Пусть играют на кораблях выше, или по вашему, это правильно давать топам насиловать нубиков ? Почему ? потому что топам стрельнуло в попу играть на лоу лвл?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Чисто для примера, у меня сейчас весь ангар в 9-12 лвлах.

Показать содержимое

даже не знаю, ты крут… наверно… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)