Петиция разработчикам

скелллл

Да не так то усе норм, но иногда бывает закидывает в тиму с не оч умными  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Задам вопрос по другому.

Что справедливе, дать топам право играть на лоу лвл или дать право нубикам не играть против топов ?

3 минуты назад, Razor127 сказал:

даже не знаю, ты крут… наверно… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Нет, просто часто попадаются нубики, которые не верят в стрейфы и вообще в игру с клавиатурой, статка у меня нубская.

Лично я не хочу играть ни в одной команде с игроками с статкой в 0.60 и выше, ни против таких игроков и не важно какой тек.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вот ща был бой, Бола и Гостр на т1 кораблях ничего не смогли сделать против наших т5 -_/

А вот ровно следующий, после этого бой.

Как правильно заметили выще, зачем тогда вообще корабли начиная от 13? Пусть все сгорают к черту, тогда, что б и на турнир только нубы, и в пвп все кто прокачался, только на т5. Я не понимаю, ПОЧЕМУ я ОБЯЗАНА играть с нубами в команде, пусть спокойно сидят себе на лоу теках и не знают печали.

Крч надеюсь тот, кто укусил разрабов, укусит их назад и можно будет снова спокойно поиграть вечерком в пвп.

У новичков вообще должно быть все отдельно, пусть привыкнут сначала.

Хотя лично я в своё время (2015г) быстро попал на т3 и страдал там от ЕСБ и других топ корп. Зато играть научился)

А по теме… Все правильно, опытные игроки не должны попадать против новичков. 

Купил прем т1-т2 и хочешь поиграть? Есть пве/со-ор. Или играй против 9-15.

Я вообще за то что бы сделать Р1-6 ТОЛЬКО для новичков.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Задам вопрос по другому.

Что справедливе, дать топам право играть на лоу лвл или дать право нубикам не играть против топов ?

мне всё равно…

я просто высказался … что мне не понравилось… т.к. раньше не закидывало в такую мясорубку ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) да ещё и на 9 ранге.

Прошу товарища Алексея (IamSC который) сделать следующее:

1. написать для чего так сделано.

2. критерии по которым ММ балансит т1 и т5 вместе.

3. критерии как отличить новичка от опытного игрока, и более того как игра отличает педобира от слабо играющего индивидуума.

4. как долго это будет.

5. почему о такой настройке ММ ни слова в патчноуте.

6. какой разброс в рангах можно брать в бой, 4 и 15 ранг или 1 и 15 можно в бою использовать?

13 минуты назад, Razor127 сказал:

мне всё равно…

я просто высказался … что мне не понравилось… т.к. раньше не закидывало в такую мясорубку ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”) да ещё и на 9 ранге.

Вопрос не конкретно тебе, а к тем, кто защищает педобирство.

Я говорю именно про игроков с высокой статкой, пусть даже на т1 играют, это правильно что волков не пускают в курятник.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вопрос не конкретно тебе, а к тем, кто защищает педобирство

в цитировании был мой комментарий… кому ты ещё таким образом адресовать хотел !? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Почему же вы не можете понять что у нас в игре очень тонкая система баланса над которой работают круглосуточно, вы же видите что проходят патчи разработчики стараются делают работают чего ныть то?)_

3 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:

Почему же вы не можете понять что у нас в игре очень тонкая система баланса над которой работают круглосуточно, вы же видите что проходят патчи разработчики стараются делают работают чего ныть то?)_

лично я в восторге ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) … ещё пару дней таких боёв, и моей радости даже не хватит что бы клиент запускать ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

4 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:

да всё мы видим и нашей благодарности нет предела,даже двух форумов будет мало чтобы это выразить)

меня бесит даже не сама балансировка низких рангов к высоким…а то что у новичков просто нет опыта играть против опытных пилотов…они же по факту тупо деклассируют любого новичка, будь он хоть на фуловых коралях

Только без оскорблений, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я тут вспомнила, что когда-то давно один игрок, с которым я была в одной корпорации сказал (в шутку), что его мечта - это вылететь на пиранье против т1))))))))
Жаль, что он уже не играет)

4 минуты назад, ShenaSky сказал:

Я тут вспомнила, что когда-то давно один игрок, с которым я была в одной корпорации сказал (в шутку), что его мечта - это вылететь на пиранье против т1))))))))
Жаль, что он уже не играет)

Так свяжись  с ним. . .

[“Star Conflict” - мечты сбываются!]

Так чего там, на Паломе кто-нибудь отлетал против эсмов т5?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Akaurl сказал:

Только без оскорблений, пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

и кого же я оскорбил раз мое сообщение удалили?

спрашиваю прямым текстом

когда мне запретят играть на т3 т4 и прочих рангах?

прецедент уже есть т1 т2 закрыли

чего дальше от вас ждать?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Вы играете на Т5 и вас сливают игроки на Т3 или я не правильно понял ? 

Тогда это вопрос к рукам ибо играя на т5 они точно так же будут вас сливать.

да а ты поробуй винести даже тот самий т3 у него виживаемость больше чем у т5 у раз так 5 ну и если ты тако герой убийца то пашли подуелимся