меня бесит даже не сама балансировка низких рангов к высоким…а то что у новичков просто нет опыта играть против опытных пилотов…они же по факту тупо деклассируют любого новичка, будь он хоть на фуловых коралях
Вектор, я лично респектую новому ММ … Знаеш почему ? Да потому что новички не попадают к т5 ))))
Ну если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК то ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) новому ММ.
Да чувак, именно так он и работает в настоящий момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) … Новенькие на т1 не попадают выше т2 … Моя сестра (11 лет) сидит рубится на премах 3-го ранга, и попадает не выше 6-го …
А чуваки которые повышают себе КЭДЭ на т1-т2 ноют на форуме, и я часто вижу как чувак 5-9 тысяч боев(имею в виду то что у него все 15 открыты, а он рубит на т1-т2) на т2-т3 против меня когда я на т5 …
Кать, а зачем им играть на т1 ? Пусть играют на кораблях выше, или по вашему, это правильно давать топам насиловать нубиков ? Почему ? потому что топам стрельнуло в попу играть на лоу лвл?
Н лоу лвл играло дофига опытного народа, там воюется по-другому, нет такогго разнообразия, скоростей и тд.
В чём проблема дати им так и играть друг с другом, а новичков закидывать отдельно?
Н лоу лвл играло дофига опытного народа, там воюется по-другому, нет такогго разнообразия, скоростей и тд.
В чём проблема дати им так и играть друг с другом, а новичков закидывать отдельно?
та мы просто еще живем походу отголосками старого СК, когда в относительном балансе был т3…собственно только из за этого мы там все и летали…момент невозврата произошел с вводом зелени и эсмов (относительно)…после этого, единственным местом, где ММ не шатает психику стал т5
Выражаю благодарность Модератору, что почистил тему от мата и оскорблений.![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
+1 ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Вычислить бы игровой аккаунт этого . . . . да бан бы дать лет так на 1000 для профилактики. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Тоже не понимаю зачем смешивать ранги в одну кучу? Если вы научились определять скилл игроков ну так пусть закидывает т3 к т3 но по скиллу. А теперь вы просто заставляете играть только на 15 рангах. При этом чтобы выбить определенные детали из ящиков нужно летать на определенных рангах. Ах ну да, пве и кооп…ясно куда катится этот мир. Я бы лучше ждал 10-20 минут, чем эта каша-малаша…
та мы просто еще живем походу отголосками старого СК, когда в относительном балансе был т3…собственно только из за этого мы там все и летали…момент невозврата произошел с вводом зелени и эсмов (относительно)…после этого, единственным местом, где ММ не шатает психику стал т5
Походу да, живём.
Но данные решения всё то же забивание костылей в могилу онлайна.
Больше года проиграл на Т3, а только сейчас это вдруг сталли массово назвать педобирством и бороться с этим.
Ну я тот еще роч , играю крайне плохо. Слетал на 1 ранге Акс против 12-15, обратил внимание что в двух командах игроки с винрейтом 1.2-1.8. Слетал второй раз на Блэк Хорте 3 ранга, ну собственно получил медальку бойтесь все. Обратил внимание что мой урон и ракеты наносят тот урон что прописан с учетом резистов, ни каких бустеров замечено не было. В принципе если игра сможет правильно разделять новичков и слабых игроков в одну очередь а других в другую я не против, однако это не надолго. Статистика довольно быстро выравняется и опять настанут проблемы.
как вариант пилотам с большим кол-вом боев не давать межранговых бонусов на выживаемость и дамаг - профит…новички довольны повышенным уроном и живучестью, а педобиры - да вообще плевать на что они жалуются
п.с. видел что тут жалуются что никто не раскрывает механики работы ММ…ау люди…зачем? вот реально, мы все прекрасно помним историю с ЭЛО и тем как ее абузят…ну не просто так этот показатель схоронили где-то оч далеко…все что произойдет, если эти показатели дадут - дикий абуз тонкостей ММ…уверяю найдется пару десятков пилотов, которые заморочатся и в итоге сделают головную боль рандому и разрабам - инфа сотка)
п.п.с.: в этой игре помимо боков разрабов, есть еще и пилоты, которые всеми возможными способами мешают игровому процессу…они в этом конечно не виноваты, т.к. это именно разработчики не нашли чем их занять…но факт остается фактом…скилачам делать нечего - они идут анигилировать рандом…достаточно просто полетать в рандоме во время каких-то важных мероприятий…тот же ГС турнир - все рандом был чист от страданий за десять минут до и час в течении турнира
напомню, что этот хаос начался в тот момент, когда разработчики отказались делать лиги 8 на 8 и выкатили лиги 4 на 4…и на тот момент проблемы была не только в онлайне, он тогда был неплох…проблема была в сложности движка для увеличения количества человек в команде , и теперь та трудность породила необходимость ввода всей той нелепости, что мы видим поныне и наблюдаем жуткую имбалансность при каждом патче(
а ведь нужно было всего то сделать больше размер лиг…тогда помнится режима еще не было, а корпорации уже готовили по 1 и более крыльев…и они были готовы о_О…все ждали…потом увидели, что на наши желания положили - и благополучно покинули проект…в тот момент игра потеряла огромное кол-во поклонников( вот и всё
как вариант пилотам с большим кол-вом боев не давать межранговых бонусов на выживаемость и дамаг - профит…новички довольны повышенным уроном и живучестью, а педобиры - да вообще плевать на что они жалуются
Их походу и нет, я на новичках не видел бафов на урон или защиту.
Не буду думать каково сейчас новичулям ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Не переживай, для настоящих новичков, и аков папок с типо-новичками (которые создали новый ак чтобы обмануть мм и поглумиться над маленькими) - совершенно разные очереди. Поэтому не стоит переживать за новичков, их так не кидает ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Ну вот и доказательство. Без проблемы на <Р3 победили 15 ранги, да еще и в топ вылезли. А если не видно разницы, то чего возмущаться то? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
интересно а на кой хрен я тогда покупал т2\т3 премы?наверно шоб играть против таких же овощей как я которым даж качаться лень.но вы продолжайте.успехов