Петиция разработчикам

3 минуты назад, SynaPse сказал:

спрашиваю прямым текстом

когда мне запретят играть на т3 т4 и прочих рангах?

прецедент уже есть т1 т2 закрыли

чего дальше от вас ждать?

Жди теперь Т6 на более младших рангах таким крутым пилотам летать низя. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

меня бесит даже не сама балансировка низких рангов к высоким…а то что у новичков просто нет опыта играть против опытных пилотов…они же по факту тупо деклассируют любого новичка, будь он хоть на фуловых коралях

Вектор, я лично респектую новому ММ … Знаеш почему ? Да потому что новички не попадают к т5 ))))

Зато педобиры аж за здрасте. Пусть страдают.

2 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Вектор, я лично респектую новому ММ … Знаеш почему ? Да потому что новички не попадают к т5 ))))

Зато педобиры аж за здрасте. Пусть страдают.

Ну если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК то ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) новому ММ.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК то ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) новому ММ.

Да чувак, именно так он и работает в настоящий момент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) … Новенькие на т1 не попадают выше т2 … Моя сестра (11 лет) сидит рубится на премах 3-го ранга, и попадает не выше 6-го … 

А чуваки которые повышают себе КЭДЭ на т1-т2 ноют на форуме, и я часто вижу как чувак 5-9 тысяч боев(имею в виду то что у него все 15 открыты, а он рубит на т1-т2) на т2-т3 против меня когда я на т5 … 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Кать, а зачем им играть на т1 ? Пусть играют на кораблях выше, или по вашему, это правильно давать топам насиловать нубиков ? Почему ? потому что топам стрельнуло в попу играть на лоу лвл?

Н лоу лвл играло дофига опытного народа, там воюется по-другому, нет такогго разнообразия, скоростей и тд.

В чём проблема дати им так и играть друг с другом, а новичков закидывать отдельно?

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Н лоу лвл играло дофига опытного народа, там воюется по-другому, нет такогго разнообразия, скоростей и тд.

В чём проблема дати им так и играть друг с другом, а новичков закидывать отдельно?

та мы просто еще живем походу отголосками старого СК, когда в относительном балансе был т3…собственно только из за этого мы там все и летали…момент невозврата произошел с вводом зелени и эсмов (относительно)…после этого, единственным местом, где ММ не шатает психику стал т5

Выражаю благодарность Модератору, что почистил тему от мата и оскорблений.![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

возможно, текущая система работала бы, будь в ск достаточно игроков…

3 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Выражаю благодарность Модератору, что почистил тему от мата и оскорблений.![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

+1 ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Вычислить бы игровой аккаунт этого . . . . да бан бы дать лет так на 1000 для профилактики. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

вот скажите мне для чего смешали ранги? наказать новичков? наказать старичков?

что вот это вот?

Скрытый текст

3QdGyPX.jpg

O40zHIa.png

не совсем понял что он имел ввиду, но по моему он назвал меня читером =/

это такая попытка добить онлайн?

ну чтоб наверняка, да?

1 час назад, KotMypkot сказал:

Прошу товарища Алексея (IamSC который) сделать следующее:

1. написать для чего так сделано.

2. критерии по которым ММ балансит т1 и т5 вместе.

3. критерии как отличить новичка от опытного игрока, и более того как игра отличает педобира от слабо играющего индивидуума.

4. как долго это будет.

5. почему о такой настройке ММ ни слова в патчноуте.

6. какой разброс в рангах можно брать в бой, 4 и 15 ранг или 1 и 15 можно в бою использовать?

Тоже оч интересно.

П.с.

Котий, ты таки стал Муркотием?:р Лестно :з

Тоже не понимаю зачем смешивать ранги в одну кучу? Если вы научились определять скилл игроков ну так пусть закидывает т3 к т3 но по скиллу. А теперь вы просто заставляете играть только на 15 рангах. При этом чтобы выбить определенные детали из ящиков нужно летать на определенных рангах. Ах ну да, пве и кооп…ясно куда катится этот мир. Я бы лучше ждал 10-20 минут, чем эта каша-малаша…

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

та мы просто еще живем походу отголосками старого СК, когда в относительном балансе был т3…собственно только из за этого мы там все и летали…момент невозврата произошел с вводом зелени и эсмов (относительно)…после этого, единственным местом, где ММ не шатает психику стал т5

Походу да, живём.

Но данные решения всё то же забивание костылей в могилу онлайна.

Больше года проиграл на Т3, а только сейчас это вдруг сталли массово назвать педобирством и бороться с этим.

23 минуты назад, Glavnook сказал:

Только как он интересно определяет, часто вижу неок игроков в тимах.

Ну я тот  еще роч , играю крайне плохо. Слетал на 1 ранге Акс против 12-15, обратил внимание что в двух командах игроки с винрейтом 1.2-1.8. Слетал второй раз на Блэк Хорте 3 ранга, ну собственно  получил медальку бойтесь все.   Обратил внимание что мой урон и ракеты наносят тот урон что прописан с учетом резистов, ни каких бустеров замечено не было. В принципе если игра сможет правильно разделять новичков и слабых игроков в одну очередь  а других в другую я не против, однако это не надолго. Статистика довольно быстро выравняется и опять настанут проблемы.

screenshot-180228-175725.jpg

как вариант пилотам с большим кол-вом боев не давать межранговых бонусов на выживаемость и дамаг - профит…новички довольны повышенным уроном и живучестью, а педобиры - да вообще плевать на что они жалуются

п.с. видел что тут жалуются что никто не раскрывает механики работы ММ…ау люди…зачем? вот реально, мы все прекрасно помним историю с ЭЛО и тем как ее абузят…ну не просто так этот показатель схоронили где-то оч далеко…все что произойдет, если эти показатели дадут - дикий абуз тонкостей ММ…уверяю найдется пару десятков пилотов, которые заморочатся и в итоге сделают головную боль рандому и разрабам - инфа сотка)

п.п.с.: в этой игре помимо боков разрабов, есть еще и пилоты, которые всеми возможными способами мешают игровому процессу…они в этом конечно не виноваты, т.к. это именно разработчики не нашли чем их занять…но факт остается фактом…скилачам делать нечего - они идут анигилировать рандом…достаточно просто полетать в рандоме во время каких-то важных мероприятий…тот же ГС турнир - все рандом был чист от страданий за десять минут до и час в течении турнира

напомню, что этот хаос начался в тот момент, когда разработчики отказались делать лиги 8 на 8 и выкатили лиги 4 на 4…и на тот момент проблемы была не только в онлайне, он тогда был неплох…проблема была в сложности движка для увеличения количества человек в команде , и теперь та трудность породила необходимость ввода всей той нелепости, что мы видим поныне и наблюдаем жуткую имбалансность при каждом патче(
а ведь нужно было всего то сделать больше размер лиг…тогда помнится режима еще не было, а корпорации уже готовили по 1 и более крыльев…и они были готовы о_О…все ждали…потом увидели, что на наши желания положили - и благополучно покинули проект…в тот момент игра потеряла огромное кол-во поклонников( вот и всё

29 минут назад, Vector_Armado сказал:

как вариант пилотам с большим кол-вом боев не давать межранговых бонусов на выживаемость и дамаг - профит…новички довольны повышенным уроном и живучестью, а педобиры - да вообще плевать на что они жалуются

Их походу и нет, я на новичках не видел бафов на урон или защиту.

5 часов назад, Katrine69 сказал:

Не буду думать каково сейчас новичулям  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Не переживай, для настоящих новичков, и аков папок с типо-новичками (которые создали новый ак чтобы обмануть мм и поглумиться над маленькими) - совершенно разные очереди. Поэтому не стоит переживать за новичков, их так не кидает  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

4 часа назад, xlMiDlx сказал:

скелллл

Скрытый текст

Ну вот и доказательство. Без проблемы на <Р3 победили 15 ранги, да еще и в топ вылезли. А если не видно разницы, то чего возмущаться то?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Обсуждать патч рано. Оскорблять других не надо. Недовольство системой отмечено, будут проверять.

интересно а на кой хрен я тогда покупал т2\т3 премы?наверно шоб играть против таких же овощей как я которым даж качаться лень.но вы продолжайте.успехов