Петиция разработчикам

10 минут назад, Druche сказал:

интересно а на кой хрен я тогда покупал т2\т3 премы?наверно шоб играть против таких же овощей как я которым даж качаться лень.но вы продолжайте.успехов

Расчитано, что ты должен по прогрессу покупать длц, до 9 дошел, все длс до 9 купил и так далее, но к сожалению, это розовые фантазии фин. отдела. Де факто новички страдают без адекватного обучения, описаний модулей (Да их кол-во, сделало еще послежнее игру), прокачки, не интуитивных вещей(Например, проокачка возгота, каждую неделю вопрос, почему не качается дальше). Я так понимаю, по замыслу разработчиков, если я прокачал 3 -15ки всех фракций, любые прокачивания техники не нужны, все 200+ коров проходные

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Ну вот и доказательство. Без проблемы на <Р3 победили 15 ранги, да еще и в топ вылезли. А если не видно разницы, то чего возмущаться то?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

почему суммарная эффективность команды напротив немногим выше  ОДНОГО  самого худшего игрока одной команды? 

Разделение по скилу было актуально раньше. Когда был нормальный онлайн. А делать это теперь, компенсируя отсутствие игроков смешиванием всех рангов - полный бред. Кто хочет фармить новичков - и дальше будут это делать, твинки некто не отменял. А кто хочет просто комфортно играть - тем придется искать другую игру.

15 минут назад, Rise_mc сказал:

Разделение по скилу было актуально раньше. Когда был нормальный онлайн. А делать это теперь, компенсируя отсутствие игроков смешиванием всех рангов - полный бред. Кто хочет фармить новичков - и дальше будут это делать, твинки некто не отменял. А кто хочет просто комфортно играть - тем придется искать другую игру.

Вот меня интересует пара вопросов! Если ты режешь новичнов то у тебя как бы эго растет или так хочешь показать свой мега скил? Даже если у тебя  руки ровные и есть скил то для чего надо играть на имба модулях? Не уж то интересно так гнуть все живое на имбалете? Чета я не вижу чтоб кидали скрины когда на ведре с болтами (говнолет) эти скиловички нагибали!  А может теперь скил приравняли к имбалетам на имба модулях?

— У тебя нет здесь врагов, Торин Дубощит. Злые помыслы в этой долине есть лишь у тебя одного, — © Гэндальф.

Короче, еще раз по теме другими словами.

Мы (игроки) играем в эту игру не только “потому что”, но и “вопреки” всем правкам, балансу и “нынешнему скиллу”.

Нам не понятно, почему нас слушают, но не слышат:

почему нельзя признать очевидный факт, что онлайн упал;

почему нельзя признав пункт 1 дать честный фидбэк - ребята, онлайн упал, но мы как и вы любим этот проект и не дадим ему загнуться, предлагаем совместными усилиями составить план дальнейших действий и дотачивать контент до уровня “годно”, развивать совместно (благо ресурсы есть, есть и технологии, 21 век)

у нас в планах апгрейдить/купить новые серваки, т.к. при наплыве онлайна старые ресурсы просто не потянут, но только своими силами мы не сможем решить текущие проблемы

мы ориентируемся на широкую аудиторию игроков, а потому мы будем стараться учесть адекватные пожелания старых игроков и помочь новым игрокам найти свое место в игре

Игроки играют в игру не только из-за игрового контента, но и по причине наличия самих игроков/пилотов - мы хотим катать вместе, против друг друга, помогать развиваться проекту.

Для нас игра не просто отдых, это хобби в которое мы периодически вливаем деньги как благодарность разработчикам, причем на это хобби тратиться достаточно существенное личное время - мы готовы за годный контент вливать живые деньги, но в том случае, если Вам действительно интересно наше мнение, мы Вам его предоставляем, не замалчиваем, все на поверхности.

Среди нас нет злодеев, который хотят это проект утопить, завалить, заставить новых игроков ливать из игры.

Мы хотим продолжать играть в игру, пока что ВОПРЕКИ, а не ПОТОМУ ЧТО, но это не значит, что мы агитируем за игнор нашей любимой игры.

В большинстве своем активное комьюнити хочет лишь прозрачной, чистой обратной связи, а не “этнических чисток” в виде удаления постов, которые никак не оскорбляют игру, разработчиков и игроков.

Мне как игроку со стажем “больно смотреть” на то, что новые игроки просто напросто не разобравшись в игре начинают говорить откровенную несуразицу и беспочвенно обвинять других в том, что “все куплено, это читеры и т.д.”

Как человеку, работающему с персоналом в части “подбора, адаптации и развития” мне не понятно, когда другие люди относятся к своей профессии не профессионально (Вас никто не оскорбляет, никто зла Вам не желает, куклы Вуду не плетет) - замалчивать проблему можно, но как “человек управляющий” я предрекаю, что проблемы будут множиться по технологии “Лернейской гидры” (я тут распинаюсь не для того, чтобы Вы обиделись, а для того, что Вы услышали, сделали выводы и возобновили с нами совместную работу - понятия не имею почему прекратились ивенты с Лезортом, я у Вас не работаю, но если у него много работы, так давайте найдем Вам специалиста, который будет уделять должное время этому проекту, есть предположение, что возможно кто-то из старых игроков согласиться на подобную работу за определенное вознаграждение, можете посчитать онлайн присутствие старых игроков, набегает почти как полноценная рабочая неделя).

21 минуту назад, SalaaR сказал:

— У тебя нет здесь врагов, Торин Дубощит. Злые помыслы в этой долине есть лишь у тебя одного, — © Гэндальф.

Короче, еще раз по теме другими словами.

Мы (игроки) играем в эту игру не только “потому что”, но и “вопреки” всем правкам, балансу и “нынешнему скиллу”.

Нам не понятно, почему нас слушают, но не слышат:

почему нельзя признать очевидный факт, что онлайн упал;

почему нельзя признав пункт 1 дать честный фидбэк - ребята, онлайн упал, но мы как и вы любим этот проект и не дадим ему загнуться, предлагаем совместными усилиями составить план дальнейших действий и дотачивать контент до уровня “годно”, развивать совместно (благо ресурсы есть, есть и технологии, 21 век)

у нас в планах апгрейдить/купить новые серваки, т.к. при наплыве онлайна старые ресурсы просто не потянут, но только своими силами мы не сможем решить текущие проблемы

мы ориентируемся на широкую аудиторию игроков, а потому мы будем стараться учесть адекватные пожелания старых игроков и помочь новым игрокам найти свое место в игре

Игроки играют в игру не только из-за игрового контента, но и по причине наличия самих игроков/пилотов - мы хотим катать вместе, против друг друга, помогать развиваться проекту.

Для нас игра не просто отдых, это хобби в которое мы периодически вливаем деньги как благодарность разработчикам, причем на это хобби тратиться достаточно существенное личное время - мы готовы за годный контент вливать живые деньги, но в том случае, если Вам действительно интересно наше мнение, мы Вам его предоставляем, не замалчиваем, все на поверхности.

Среди нас нет злодеев, который хотят это проект утопить, завалить, заставить новых игроков ливать из игры.

Мы хотим продолжать играть в игру, пока что ВОПРЕКИ, а не ПОТОМУ ЧТО, но это не значит, что мы агитируем за игнор нашей любимой игры.

В большинстве своем активное комьюнити хочет лишь прозрачной, чистой обратной связи, а не “этнических чисток” в виде удаления постов, которые никак не оскорбляют игру, разработчиков и игроков.

Мне как игроку со стажем “больно смотреть” на то, что новые игроки просто напросто не разобравшись в игре начинают говорить откровенную несуразицу и беспочвенно обвинять других в том, что “все куплено, это читеры и т.д.”

Как человеку, работающему с персоналом в части “подбора, адаптации и развития” мне не понятно, когда другие люди относятся к своей профессии не профессионально (Вас никто не оскорбляет, никто зла Вам не желает, куклы Вуду не плетет) - замалчивать проблему можно, но как “человек управляющий” я предрекаю, что проблемы будут множиться по технологии “Лернейской гидры” (я тут распинаюсь не для того, чтобы Вы обиделись, а для того, что Вы услышали, сделали выводы и возобновили с нами совместную работу - понятия не имею почему прекратились ивенты с Лезортом, я у Вас не работаю, но если у него много работы, так давайте найдем Вам специалиста, который будет уделять должное время этому проекту, есть предположение, что возможно кто-то из старых игроков согласиться на подобную работу за определенное вознаграждение, можете посчитать онлайн присутствие старых игроков, набегает почти как полноценная рабочая неделя).

Не ну правду сказать, это же сложно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

У меня ощущение, что администрация объявила войну игрокам, начала винить их во всех своих бедах, педобиров выискивать. Хотя все так играли годами.

Мы тут как бы не причём, тут народ орал что вне баланса всё, а вы на протижении года ту таргу нерфили, собирая статистику.

Теперь все вокруг стали назваться педобирами, потому что не играют на самых высоких рангах и вы решили педобирски им на это отвечать ММом, который в одну кучу всех закидывает.

Да поймите же вы, основная цель - это не навредить, а не месяцами напролёт фиксить что-то, что и так очевидно. На 10% или 15% это уже мелочи, основное это изменить, не раз в неделю, а как шум поднялся.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

У меня ощущение, что администрация объявила войну игрокам, начала винить их во всех своих бедах, педобиров выискивать. Хотя все так играли годами.

Мы тут как бы не причём, тут народ орал что вне баланса всё, а вы на протижении года ту таргу нерфили, собирая статистику.

Теперь все вокруг стали назваться педобирами, потому что не играют на самых высоких рангах и вы решили педобирски им на это отвечать ММом, который в одну кучу всех закидывает.

Да поймите же вы, основная цель - это не навредить, а не месяцами напролёт фиксить что-то, что и так очевидно. На 10% или 15% это уже мелочи, основное это изменить, не раз в неделю, а как шум поднялся.

Я вот плохой педобир, любил играть на т4, теперь уже не могу, спасибо разработчикам, теперь новички хоть везде страдают ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Не ну я надеюсь, всем легче стало).

Например, я - новичок докачал 13й лвл, а на 8 уже не смогу играть и на 1м не могу ибо педобир ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

8 минут назад, Ronery сказал:

Я вот плохой педобир, любил играть на т4, теперь уже не могу, спасибо разработчикам, теперь новички хоть везде страдают ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Не ну я надеюсь, всем легче стало).

Например, я - новичок докачал 13й лвл, а на 8 уже не смогу играть и на 1м не могу ибо педобир ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

По логике разрабов ты должен качать и покупать премы и длс только на этапе роста, потом играть на них приравнивается к педобирству. Только купил? - А зачем, педобирить учудил? Раньше надо было покупать.

Чего вы мне навязываете как играть. Это моё право реализовывать игровые возможности, если думаете что пристыдите кого-то, то чхать я хотел. 

Если вам кажется что игроки с опытом не должны играть ниже 15 ранга, то дайте им с такими же играть на лоу теках.

А мне понравилось, конечно бойня немного неравная, в основном тем, что боевых модулей разное число,  но кое-что сделать можно…

Достаточно интересно.(если что я на 3 ранге РЭБ-ом страдал… )

5 часов назад, STORM50934 сказал:

Чего вы мне навязываете как играть. Это моё право реализовывать игровые возможности, если думаете что пристыдите кого-то, то чхать я хотел. 

Если вам кажется что игроки с опытом не должны играть ниже 15 ранга, то дайте им с такими же играть на лоу теках.

Во первых. Никто вам не навязывает как играть. Вы можете играть на кораблях низкого ранга, они не закрыты. И как показывают скрины даже в этой теме - это можно делать вполне успешно.

Во вторых. Так и делают. Если вышел на лоутеке, то ММ сначала подбираете такого же игрока на таком же теке и с таким же скилом (те опытного игрока вышедшего на лоутек). Но профи на всех не хватает, не все опытные игроки идут на лоутек и сидят и ждут в один и тот же момент времени (кто-то уже ушел в бой, кто-то офлайн, а кто-то не пошел на лоутек), нет столько профи на лурангах чтобы обеспечить вам игру 8 на 8. И тогда чтобы ожидание не было по 35-45 минут, рамки начинают расширяться. Но давать малышей на откорм таким гениям - это зло чистой воды, поэтому рамки предела поиска начинают ползти все дальше и дальше вверх, выискивая опытных пилотов такого же уровня скилла. А как находя - кидают.

В общем - никто спецом вас страдать не отправляет. Вам ищут такого же опытного пилота на таком же уровне, но чем дольше ожидание тем выше порог поиска (стандартная практика абсолютно во всех онлайн играх). Онлайн не такой высокий чтобы найти вам сразу 8 - 8 лоутековых проффи. Было же когда ММ искал 1-2 и кидал, были бои 1-1 и 2-2  многим не понравилось, возмущались, ок от этого отказались. Было когда оставили большое ожидание - начались возмущения “я жду 32 минуты и играю 3 - WTF”. Ок не понравилось отказались.

И еще раз напомню - новичков так не кидает, для них отдельная очередь.

P.S.

Давайте принесем немного конструктива в эту стену возмущения. Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях и т.д. - чтобы текущий ММ был по вашему норм. Дать модули высоких рангов на младшие? Сравнять ТТХ? Убрать дерево прокачки? Поменять цифру и написать вместо 5 ранга 15, и пустить в бой?

>>Давайте принесем немного конструктива в эту стену возмущения. Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях - чтобы текущий ММ был по вашему норм. Дать модули высоких рангов на младшие? Сравнять ТТХ? Убрать дерево прокачки? Поменять цифру и написать вместо 5 ранга 15, и пустить в бой?

Ага :). И прошу заметить, -  не я это первый предложил.

PS. TTX и так выровнены, если я правильно понял. Поскольку у меня лично далее 9 ранга ничего не открыто, то импланты не работают при выравнивании. Так что выравнивание работает по разному для разных людей… Просто обращаю внимание на этот нюанс…

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

P.S.

Давайте принесем немного конструктива в эту стену возмущения. Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях и т.д. - чтобы текущий ММ был по вашему норм. Дать модули высоких рангов на младшие? Сравнять ТТХ? Убрать дерево прокачки? Поменять цифру и написать вместо 5 ранга 15, и пустить в бой?

Обьясните, зачем мне 200 кораблей, если все, не 15е проходные? Можно ли завлекать людей на 15 не тем, что “в любом случае будешь против 15го”,а тем ,что на 15м разнообразней и интересней (Это пытались сделать через функционал квестов, но как-то не удалось) . Ну или сделать там интересней,тем, что существуют всякие другие режимы (Для элиты), которые вы позабрасывали годы назад бзс (Анвин пытается, но в геймплее 0 сподвижек)/лиги. 

Было правило о непрокачанных корах когда-то, вот я педобир(10к боёв+) с непрокачанной 3йкой дадите её прокачать не с 15ми? А если я с прокачанной 15й одной новичок(1к боёв), начиная новую ветку тоже к 15м? И если у него 50% винрейт (1),будет ли на 8м его кидать к 8му? Ибо новых хороших игроков днём с огнём уже не сыщешь давно

Когда об этих маааааасеньких изменениях будут рассказывать в патче? Доколе дабы знать все обновления не надо читать патчноут, а спрашивать кто тестил?

Кстати, вопрос, кто заметил еще какие изменения?

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях и т.д. - чтобы текущий ММ был по вашему норм.

Лично мне бы хотелось увидеть игроков равных мне по силе, не больше не меньше, в диапазоне  +/- 2-3ранга от моего…

а именно если я на корабле 5 то против 6-7-8 ранга,

если на 6-7-8 то против  таких же рангов + 9-10…

если на 9 то против 10-11, (7-8)

если на 10-11 то против 10-15, (9)

если на рангах 12-15 то соперников в таком же диапазоне, + (10-11)

…и да я готов ждать по 5 минут лишь бы ММ создал именно такие бои…

и да мне абсолютно не понравилось позавчерашние и вчерашние бои устроенные ММ… где я на 5, 8, 9, во всех случаях попадал в солянку с 15… это вообще нонсенс …

и рас уж ММ не может найти равных по силе то пусть хоть балансит сильных игроков в разброс по разным командам, а не по двое в одну команду соперников… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Вот например напишите, что вы хотели бы увидеть, что еще разработчики должны изменить в кораблях, в модулях и т.д. - чтобы текущий ММ был по вашему норм.

1. Дать модули высоких рангов на младшие?
  2. Сравнять ТТХ? Убрать дерево прокачки?
  3. Поменять цифру и написать вместо 5 ранга 15, и пустить в бой?
  1. Да - все модули/модификаторы/пушки что бы были доступны на всех рангах
  2. Убрать дерево прокачки? Ну такое себе. Зачем тогда 100500 кораблей? Оставить премы и крафты и по 1 роли из серебра и норм
  3. Не. . .это не надо а то опять ошибок в описании понаделают. . .

P.S. заметьте вы сами это предложили. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Что я хотел бы видеть?

1. Заградителей как абсолютную контрмеру диверсантов(при равном уровне скила заградитель 100% убивает дивера и никак иначе)

2. Новые боевые модули общего доступа у всех ролей.

3. Инженерных фрегатов всех фракций способных выстоять 1х1 против заградителей, рэб, разведов и командников.

Дальше продолжать?

ппц гении

верните тековую систему

" педобиров" как вы выражаетесь ( обычно это игроки , которые иногда залетают на младшие ранги ради разнообразия , а не те , которые имея 10-20 к пвп выше 6 лвл не поднимаются , тут разница как бы есть ) кидать на 2 ранга выше

всё

не нужно множить бред с каждым патчем

иначе дождётесь , что играть будут полторы сотни игроков и только в пве , потому что в пвп баланс умер

Как вариант, можно разделить корабли на прокаченные/не прокаченные. У кого максимальный уровень синергии, тех кидать к 15, у кого нет - к таким же. Премам дать планку 100 боев, отыграл 100 с одноуровневыми - дальше кидать к 15

7 минут назад, _Autism сказал:

ппц гении

верните тековую систему

" педобиров" как вы выражаетесь ( обычно это игроки , которые иногда залетают на младшие ранги ради разнообразия , а не те , которые имея 10-20 к пвп выше 6 лвл не поднимаются , тут разница как бы есть ) кидать на 2 ранга выше

всё

не нужно множить бред с каждым патчем

иначе дождётесь , что играть будут полторы сотни игроков и только в пве , потому что в пвп баланс умер

солидарен.как по мне есть 2 пути-вообще убрать прокачку как таковую и сделать аркадку на абсолютно всех кораблях поставит n-ное количество модулей и уравняв ТТХ соответственно(представляю вытянутые рожи тех кто покупал один корабль за 1000 гс,а другой за 15 тысяч,а теперь они станут одинаковыми,мне то пофиг я не столько кораблей ради донатил,а просто чтоб игру поддержать и не качаться,но другим будет весело)-или вернуть Т1\Т2\Т3 и тд.

еще есть одно веселое и уникальное “решение” выделить сервер-накатить туда версию игры скажем мая 2015 года(не знаю где вы её возьмете,но вы там уж попытайтесь) и дать способ всем кто желает перейти туда(те кто покупал или строил эсмы,корабли чужих и тд получат скажем компенсацию уникальным внешним видом,покрасочки наклейки там и тд или голдой на выбор.) и посмотреть сколько же там будет играть людей.и что то мне подсказывает что это будет половина текущего онлайна как минимум да еще и старый народ подтянется помутузить друг друга по старой памяти в старый добрый СК прошлого.тот самый народ что сотнями сваливал после ввода эсмов в игру и даже несколько до этого.вот такие мои соображения.насколько они конструктивны-вам решать.