-
Неправильное описание характеристик модуля взлом охладительных систем.
-
Значение увеличения нагрева соответствующего в действительности.
-
Использовать модуль по назначению.
-
В описание модуля написано увеличение нагрева на 80%. В своём бою было проверено и нагрев соответствовал 40%. Проще говоря цифры завышены в 2 раза.
-
Постоянно.
-
Скрины.
В 28.02.2018 в 20:57, Shazhenla сказал:
В своём бою было проверено и нагрев соответствовал 40%
Как вы это проверяли? Выложите методику проверки и результаты измерений.
Была взята деконструирущая пушка диверсанта у которой скорострельность 60 выстрелов в минуту. Она до перегрева делает 8 выстрелов. После навешивания дебаффа делала 4 выстрела.
При 80% усиления нагрева по идее должно была делать 1-2 выстрела.
К тому же малопонятно что означают 160% модификации mk4. 160% от чего? Поэтому тему и создал.
22 часа назад, Shazhenla сказал:
При 80% усиления нагрева по идее должно была делать 1-2 выстрела.
Давайте вспомним математику.
Итак, машина со скоростью 100 км/ч проедет 100 км за 1 час.
Увеличим скорость на 80%, до 180 км/ч
Тогда то же расстояние машина проедет за 100 / 180 = 0,55 часа
Таким образом, сокращение времени составило (0.55 - 1) / 1 * 100% = -45% (т.е. практически в 2 раза)
В ваших измерениях время стрельбы до нагрева сократилось в 2 раза, что вполне соответствует вышеприведенным расчетам.
Я к примеру не так хорошо знаком с математикой. И при виде 80% возникает вывод что из 10 секунд до перегрева будет только 2 секунды стрелять. При mk3 у модуля 160% ускорения нагрева, и как это понимать обычному игроку?
К примеру переохлажденные заряды увеличивают время до нагрева на 50%. При прямой логике если пушка стреляет 6 секунд, то с этими зарядами будет 9. Но игре выходит пушка стреляет 12 секунд. В игре не показывают все эти формулы, игрок видит только итоговое значение. И будет хорошо если 50% в описании, это 50%. А не 100% по факту, что запутывает.
23 минуты назад, Shazhenla сказал:
Я к примеру не так хорошо знаком с математикой.
А что тогда делать с людьми, которые хорошо знакомы с математикой? Придет в этот топик такой человек и будет доказывать обратное, что с точки зрения математики должно быть по другому, как в таком случае быть и кому пойти на “уступки”?
Разве у тебя не возникает вопросов что за 160% у модуля 4 модификации? Или к примеру почему переохлажденные заряды увеличивают на 100% время до нагрева несмотря в описании 50%?
Поэтому и приходится запоминать такие вот “фичи”.
1 минуту назад, Shazhenla сказал:
Разве у тебя не возникает вопросов что за 160% у модуля 4 модификации? Или к примеру почему переохлажденные заряды увеличивают на 100% время до нагрева несмотря в описании 50%?
Поэтому и приходится запоминать такие вот “фичи”.
Уже 90 белый - 120 фил.
В 07.03.2018 в 18:31, Shazhenla сказал:
Я к примеру не так хорошо знаком с математикой.
Это вы зря
И при виде 80% возникает вывод что из 10 секунд до перегрева будет только 2 секунды стрелять.
Как я показал выше, это неправильный вывод
и как это понимать обычному игроку?
Посчитать (если не способен считать - прочитать) и принять к сведению