Пропало оборудование

Добрый день! У меня проблема такого рода.

Я не играл в игру более 3-х лет. Решил зайти посмотреть что нового, что интересного. Зашел в игру в ангаре корабли пустые без оборудования и оружия. Три дня разговаривал с разработчиками они не могли помочь т.к им нужна дата когда я играл. Соответственно данную информацию я не мог им дать. Дело зашло в тупик. Я решил посмотреть свой склад, И увидел что все потерянное мною оборудование лежит в складе с пометкой “снято с производства”. Т.П пояснила что детали невозможно использовать на кораблях, так как они устарели по решению разработчиков.

У меня вопрос. Хорошо убрали оборудование, так почему не дали другое такое же? в замен? Так же дела не делаются. Было у меня пуха фиолетовая, так дайте мне другую которая актуальная. А не тупо забрали все и голый акк. Собрался блин поиграть…

С уважением,

Была обнова и там много что сняли с производства. . .
А по поводу “так дела не делаются”. . .привыкай. . .теперь тут все так.

там сейчас нужно за лояльность фракций улучшать модули и оружие

жмяк ПКМ - исследовать

ах  да, пока вспомнил, только по одному модулю одновременно

4 часа назад, FlashRoon сказал:

Добрый день! У меня проблема такого рода.

Я не играл в игру более 3-х лет. Решил зайти посмотреть что нового, что интересного. Зашел в игру в ангаре корабли пустые без оборудования и оружия. Три дня разговаривал с разработчиками они не могли помочь т.к им нужна дата когда я играл. Соответственно данную информацию я не мог им дать. Дело зашло в тупик. Я решил посмотреть свой склад, И увидел что все потерянное мною оборудование лежит в складе с пометкой “снято с производства”. Т.П пояснила что детали невозможно использовать на кораблях, так как они устарели по решению разработчиков.

У меня вопрос. Хорошо убрали оборудование, так почему не дали другое такое же? в замен? Так же дела не делаются. Было у меня пуха фиолетовая, так дайте мне другую которая актуальная. А не тупо забрали все и голый акк. Собрался блин поиграть…

С уважением,

Разбери на детали всё что “снято с производства” и играй дальше. Некоторые предметы по идее должны были остаться.

Так там сняты с производства ж всякие комплекты улучшений, т.к. была изменена система прокачки модулей\пушек, а то, что с коров пропало все - чет совсем стремно. 

Вот в этой вкладке лежат те старые комплекты

http://prntscr.com/iljupw

А вот в этой все твои пушки\модули без метки “снято с производства”

http://prntscr.com/iljv6m

Ты точно не напутал ничего?

Прокаченые модули не убирались, убиралось, только возможность их прокачивать заменив полностью на лояльность, от зелени и выше, все эт снято, и только на разборку.