В 02.04.2018 в 17:11, STORM50934 сказал:
Забываетесь, по-вашему, оценку могут давать только разобравшиеся игроки во всех аспектах?
Но платят и играют, даже с ваших слов, далеко не все кто разобрался. У меня редко, но оптом иностранцы покупают, а у него статистика - плакать можно. А я как разобравшийся игрок, практически ничего не беру, потому что знаю на сколько мне что-то нужно и могу ли я сам добыть, купить дешевле и тд.
Наверное круто всё делить на два, только вот те, кто по-вашему на волне будет на волне на всём чём угодно, потому что всегда что-то будет выбиваться в лидеры, а значит это константа и её в поиске статистики можно проигнорировать, остаются все остальные, но вы считаете, что они недостойны делиться мнением, так?
Оценку могут давать все. Но вот “адекватную” оценку не многие. По чему? Я писал выше. Как водитель такси может адекватно судить о гоночном болите? Какие шины лучше, форма, фирма и многое другое. Для этого ему нужно стать профессионалом.
Мы говорим про донат игроков и покупку контейнеров, или дла нужных деталей у других игроков. разработчики это видят. И выпускают штуки которые дают преимущество, но сложно достать, а тут опа контейнеры, DLS и так далее. Занос реальных денег в игру. Вот только какой ценой.
Я считаю что их мнение не есть объективным, а предвзятое, либо искаженное. Вон пример. Хотели игроки что бы все ранги сражались с друг другом - получите и распишитесь. Ну как тебе баланс в ПВП? Норм? Я вот голосовал против, ибо имел объективную и адекватную точку мнения. И понимал что не хочу видеть на 15 ранге не чего ниже 13. Ибо чревато последствиями и был прав. Поправь если это не так.
По поводу лидерства и волны. Да всегда что то будет выделяться. Так почти в любой игре. Но Это надо минимизировать. Тут 2 принципа. Либо камень, ножницы бумага такой принцип и сейчас есть, вот только из за того что определённые корабли выделяются работате не всегда. Либо специализация. Вот возьми и сравни все старые пушки, которые были введены до начала эры эсмов (1,5-2 года назад) и увидишь что они та в балансе + -, но этот + - сведён к минимуму . Скажем Импульсный лазер и плазменная пушка. Штурмовой рейлган и гаус? Раньше летали в ПВП на рейлганах и горя не знали. Рельсовый миномёт, который не заменим в ПВЕ, а также при встречи с эсмом и Деструктор который не плохо себя показывает против всех целей, хоть больше как дебафер работает. Ты давно видел у хороших игроков штурмовой рейлган ? Вот теперь задумайся, какого новые пушки лучше старых. Мода? Нет. Эффективность. Вот только какого они эффективней и куда смотрят разработчики? Скажем фокусирующий лазер. Выделяется но ещё лучше он выделяется на преме 12 ранга. Если мне понравилась пушка и я хочу максимально хорошо на ней себя чувствовать я должен что? Правильно. Купить его. Потому что если я буду на серебре, то у того кто на преме, будет тупо техническое преимущество. Вот так со многими. А раньше в ПВП действительно было разнообразие фитов и пушек а сейчас чётко видна грань между топовыми фитами и стоковыми. Раньше это определяло только цвет модулей, модификаций, вооружения и синергия корабля. Конечно некоторым кораблям лучше было ставит ту или иную пушку в зависимости от модификаций и бонусов, но далеко не на все. Сейчас корабль, одна, две пушки. 3 уникальных компонента (модификация либо модуль, ну и та же пушка) ну и конечно уровень прокачки модификаций, модулей, пушки, тут без изменений и всё. Фит на каждый корабль почти не меняется, так как эффективен за счёт определённых уникальных пушек или модулей и играет от них. А если захочет играть от других, то явно заметит что уступает другим игрокам на том же корабле с прежним фитом. Посмотри на Диверов. У них сейчас ток 2 пушки и играют они от них.