Коммуникация с игроками утеряна

Всем здрасте.

На мой взгляд у нас есть замечательная внутриигровая система опроса игроков и сбора статистики. Но к сожалению она не используется. Все важные обновления, касательные ММ и других важных игровых аспектов должны проходить через такую систему и учитывать мнение всех, кто просто заходит в игру.

1. Я считаю что в игре нет неоспоримого инструмента анализа статистики игроков.

2. Я считаю что комьюнити форума состоит из очень узкого круга людей и у них нет достаточно сведений и опыта для объективных фидбеков.

3. Получение негативные или положительные фидбеки здесь на форуме может не отражать реальной картины на всех рангах (когда они ещё были в боях).

4. Картина на популярных рангах (когда они ещё были) могла отличаться от других, если комьюнити почти полностью относилось к популярным рангам, а правки вносились для всех, то это искривляло положение дел на других рангах.

5. Мнение большинства не учитывается, большинства нет на форуме.

Опрос может выглядеть следующим образом и состоять из нескольких этапов:

1. Как часто вы играли на протяжении месяца/недели.

2. На каких рангах восновном это было (если их вернут.)

3. собственно сам вопрос.

Периодически проводить общение в онлайне, со стримом или ещё чем, рассказывать интересные факты и делиться опытом. Отвечать на вопросы и обсуждать планы. Всё это естественно надо правильно организовать.

Оффтопик, но займитесь рекламой, введите плюшки для новых игроков и давайте их на протяжении роста пилота.

Например 10 монокристаллов (100 золота или прем на 3 дня) при достижении приглашённого пилота 9х рангов или прокачки N количества кораблей, дальше за 12 ранги и тд. вообщем поле для раздумий. Не баластируйте плохой онлайн на игроках.

ТС, ты конечно молодец и все правильно, но. . .
На мой взгляд эта тема такая же бессмысленная как установка на “Приору” турбонаддува. . .

( темку в результате прикроют , ставлю 100 голды )

4 минуты назад, _Autism сказал:

( темку в результате прикроют , ставлю 100 голды )

1000

6 минут назад, Glavnook сказал:

На мой взгляд эта тема такая же бессмысленная как установка на “Приору” турбонаддува. . .

Да у меня постоянное чувство “майдана”, когда 2,5 человека высказали своё мнение, а остальные играют в это … настонали.

А вдруг если взять в общем по игре мнение не сойдётся с форумным. Да и форумное другой раз так разнится.

Никто не задаётся вопросом насколько хороша система обработки статистики. Мы слышим что она собирается, им нужно определить на сколько % нужно что-то снизить, ну а если та система работает так же как наш ММ или вообще какой-то человек её оценивает своим тонким взглядом?

7 минут назад, Glavnook сказал:

Ээээээ тема может и действительная  …не надо писать то про что не знаешь !!! Отечественный корч на турбине едет на треке лучше иномарки и обслуживать куда дешевле  !!! 

7 минут назад, C0RsaIR сказал:

Ээээээ тема может и действительная  …не надо писать то про что не знаешь !!! Отечественный корч на турбине едет на треке лучше иномарки и обслуживать куда дешевле  !!! 

Приезжай погоняем с моим ниссан ГТР ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Или еще проще, замеряй разгон до 100-ки и 200-ки с видеорегистратора а я тебе свой пришлю ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) (хотябы до стоковых характеристик динамики ГТР-а дотяни)

И да, сразу купи новый движок что бы поменять после 50к пробега ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Приезжай погоняем с моим ниссан ГТР ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

у меня всего лишь 180 сил … мне до Вас далеко … 

И какой ГТР ??? последний, для которого комплект всей тормозной системы стоит как приора !?! ))))))))

11 минуту назад, C0RsaIR сказал:

у меня всего лишь 180 сил … мне до Вас далеко … 

И какой ГТР ??? последний, для которого комплект всей тормозной системы стоит как приора !?! ))))))))

Вот ссылка я ТС-ку выкладывал свою (2008 г/в)

Да не стоит тормозная система на него столько. 75 000 руб это все в круг. через пробег 25-30к смотря как ездить

Стоковый седан nissаn skyline с движком rb 24 de (атмосферник) обходит турбо приору, не говоря уже если туда родную турбинку докинуть. . .
и обслуживание не дороже
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а моторесурс выше раза в 4 так. . .

Так что турбо на ВАЗ это бессмысленная затея если только не по схеме, проехал, выкинул двигатель, купил новый.

В общем лан. я и так тут оффтопа нафлудил

36 минут назад, STORM50934 сказал:

Всем здрасте.

На мой взгляд у нас есть замечательная внутриигровая система опроса игроков и сбора статистики…

Опрос может выглядеть следующим образом и состоять из нескольких этапов:

1. Как часто вы играли на протяжении месяца/недели.

2. На каких рангах восновном это было (если их вернут.)

3. собственно сам вопрос.

А зачем во внутриигровой системе опросов спрашивать игроков про их онлайн и ранги? Чтобы проверить, врет ли пользователь, и если врет - не учитывать его фидбек?

8 минут назад, ONIV_33 сказал:

А зачем во внутриигровой системе опросов спрашивать игроков про их онлайн и ранги? Чтобы проверить, врет ли пользователь, и если врет - не учитывать его фидбек?

Нет, это нужно, чтобы понимать на каком количестве боёв и рангах было построено его мнение. Иначе ты, играя, к примеру, целыми днями, будешь иметь такой же вес по голосу как человек, зашедший только единажды за месяц.

41 минуту назад, Glavnook сказал:

отнюдь, рано или поздно им придется это реализовать и перестать игнорить комьюнити
что пошло не так в этом проекте - хз, но ведь раньше было гораздо больше общения…стримы с обновой, с разрабами…ивенты с теми же разработчиками, они ходили с нами летали и тестили режимы, все воотчию наблюдали…куда это все делось?( 

я чет походу даже начал скучать по Лезорту xDD

Какая коммуникация?
Тут же обратной связи нет никакой. 
Слушают только то, что нравится слушать.
В норме оскорбления и исправление\удаление коментов. 
Вырастили обновами поколение несостоятеньного рандома, который фармит любой кто хоть немного больше чем другие. 
В итоге за это ж понимание, оскорбляют и мешают намеренно людям играть -_&nbsp;

совет форума,который ко всему может формировать опросы в игре хоть каждую неделю…

57 минут назад, Vector_Armado сказал:

куда это все делось?(

Пропал интерес к проекту ?

2 часа назад, Glavnook сказал:

Вот ссылка я ТС-ку выкладывал свою (2008 г/в)

Да не стоит тормозная система на него столько. 75 000 руб это все в круг. через пробег 25-30к смотря как ездить

Стоковый седан nissаn skyline с движком rb 24 de (атмосферник) обходит турбо приору, не говоря уже если туда родную турбинку докинуть. . .
и обслуживание не дороже
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) а моторесурс выше раза в 4 так. . .

Так что турбо на ВАЗ это бессмысленная затея если только не по схеме, проехал, выкинул двигатель, купил новый.

В общем лан. я и так тут оффтопа нафлудил

Поверьте у нас в клубе уже проверено дешевле для трека отечественную …иностранку пилить для этого получается очень много …

На фабию рс одна подвеска хорошая европейская 60 кусков…

п.с сори за оффтоп…

7 часов назад, Triche сказал:

Какая коммуникация?
Тут же обратной связи нет никакой. 
Слушают только то, что нравится слушать.
В норме оскорбления и исправление\удаление коментов. 
Вырастили обновами поколение несостоятеньного рандома, который фармит любой кто хоть немного больше чем другие. 
В итоге за это ж понимание, оскорбляют и мешают намеренно людям играть -_&nbsp;

Я как это вижу то, если Администрация хочет что-то править, то пусть сперва узнают у большинства, а надо ли оно. 

Не этими голосовалками на форуме, а у реально играющего большинства.

Сейчас уже который патч с ММ вызывает бурю эмоций, а они спрошают конструктива у нас. Народ лайкает за то чтобы вернули прежние Т, как раньше, а они мол система, да батьки, да педобиры, как с ними быть. 

А что если большинству нравится именно так, они хотят играть не по фидбекам “как всё исправить, мы тут патч ввели”, а реально на старых Т. 

А все фиксы должны быть в сторону того, что звенья или некоторых людей просто немного лучше забалансить.   Т.е. тот же бой, просто распределение другое.

Вон от мида скрин, где 3 норм звена против кого?

и да это частое явление, которое наблюдается с незапамятных времён, а они всё ранги заброса изменяют.

Дайте людям сами выбирать, если не то и большинству не нравится, то поменяйте и спросите стало ли лучше.

в игре тож спрашивать так как делают обычно смысла не много, так как ктото вообще в пвп не играет 

15 минут назад, Triche сказал:

в игре тож спрашивать так как делают обычно смысла не много, так как ктото вообще в пвп не играет 

Чисто как пример, смотрю после боя на статку своих сотимейцев, 2-3-4к боёв ПвЕ. 100-200-300 боёв ПвП…

Они просто тупо не понимают что такое вообще захват маяка ! А что такое бомба ? Её что относить нужно ? Куда и зачем ? А куда я вообще попал ?

24 минуты назад, Triche сказал:

9 часов назад, STORM50934 сказал:

9 часов назад, ONIV_33 сказал:

Нет, это нужно, чтобы понимать на каком количестве боёв и рангах было построено его мнение. Иначе ты, играя, к примеру, целыми днями, будешь иметь такой же вес по голосу как человек, зашедший только единажды за месяц.