а вопросы надо задавать правильно, незнайка будет отвечать на простейший и ничего не значащий, а в сложных спец разберётся о чём речь и выскажет своё мнение…
Через два дня после патча, без рекламы опроса (на 4е дня - кто не проголосует - редко в игру заходит), опросник в игре:
Годно
Не годно.
Как то так - не помешал бы.
Если 1й вариант - создатели читают форум, если 2й вариант - собирают фидбек на форуме. (но форум обычно вскипает намного раньше)
Я больше скажу, можно зайти чуточку вперёд и спросить игроков: “хотим поменять это и это и будет вот так. Оставить как есть или запилить предложение”.
Народ сразу проголосовать сможет и если идея хорошая, но форум вскипел значит идею можно оставлять и только править конкретно что-то по конструктиву.
А у нас сейчас постфактум, когда уже всё сделано по-тихому и уже форум вскипает, никто не предупреждает, ощущение что с очередным патчем тебя кинут, не знаешь чего ожидать. По факту для кого-то это должно становиться лучше, но я этого не ощущаю.
наверное, последние дни даж летать не особо хочется, так БЗС сходить разве что…но там не на что жаловаться, у нас всегда в основном противник СРС, бои интересные…имб многовато, тем не менее, их много, можно что и подумать. Лиги - тлен и никого не встретишь, тока бои ждешь( рандом - зло, тока отбиваешь молодым пилотам желание играть…да и конкуренция там нет можно сказать, 3 звена в мой прайм полетом могу назвать, которые что-то могут, остальные страдают(
смысл теряется…чу там с лигами за интриги? уровня МЧ чуто же там планировали, м? где командные режимы(…пока из реального, что вижу, спасительным вижу ввод турниров т4, мб т5…т.к. ну введут даже новые кораблики…И?..где кроме рандома и дронолиг_с_дронопилотами их можно будет применять?
**вот эти вопросы мну беспокоят, интересует, стоит ли мне инвестировать свое время в этот проект дальше, если я не вижу общей картины куда мы движемся(…**Анвин ясно нам дал понять чего ждать от БЗС, окей, снова ждать когда выделят ресурсы для этого режима((…окей, а что с теми, кто не хочет летать дредноуты? а чисто в рандомных режимах желает соревноваться на более высоком уровне с опытными командами…они же есть в игре, но разработчики не могут их заинтересовать(
наверное, последние дни даж летать не особо хочется, так БЗС сходить разве что…но там не на что жаловаться, у нас всегда в основном противник СРС, бои интересные…имб многовато, тем не менее, их много, можно что и подумать. Лиги - тлен и никого не встретишь, тока бои ждешь( рандом - зло, тока отбиваешь молодым пилотам желание играть…да и конкуренция там нет можно сказать, 3 звена в мой прайм полетом могу назвать, которые что-то могут, остальные страдают(
смысл теряется…чу там с лигами за интриги? уровня МЧ чуто же там планировали, м? где командные режимы(…пока из реального, что вижу, спасительным вижу ввод турниров т4, мб т5…т.к. ну введут даже новые кораблики…И?..где кроме рандома и дронолиг_с_дронопилотами их можно будет применять?
**вот эти вопросы мну беспокоят, интересует, стоит ли мне инвестировать свое время в этот проект дальше, если я не вижу общей картины куда мы движемся(…**Анвин ясно нам дал понять чего ждать от БЗС, окей, снова ждать когда выделят ресурсы для этого режима((…окей, а что с теми, кто не хочет летать дредноуты? а чисто в рандомных режимах желает соревноваться на более высоком уровне с опытными командами…они же есть в игре, но разработчики не могут их заинтересовать(
Я вот вчера сходил в ПВП разок вечерком. . .
Командный бой я на Гриме летал, против нашей тимы команда аж 3-9 ранги. . .
В общем 1 из пилотов мне в бою даж написал “плиз не убивай меня больше вы и так выиграли”
Глянул после боя у него среднесбитых 0,49!!!
Баланс твою мышь. . .подумал я и пощел фильм смотреть. . .
P.S. Хотел заскринить да не стал, и так беднягам досталось. . .
Я вот вчера сходил в ПВП разок вечерком. . .
Командный бой я на Гриме летал, против нашей тимы команда аж 3-9 ранги. . .
В общем 1 из пилотов мне в бою даж написал “плиз не убивай меня больше вы и так выиграли”
Глянул после боя у него среднесбитых 0,49!!!
Баланс твою мышь. . .подумал я и пощел фильм смотреть. . .
P.S. Хотел заскринить да не стал, и так беднягам досталось. . .
да, иногда просто появляется желание, мб не стоит летать пока и избивать новичков, их итак мало…а тут можно сказать собственноручно вбиваем гвозди в коробку)
да, иногда просто появляется желание, мб не стоит летать пока и избивать новичков, их итак мало…а тут можно сказать собственноручно вбиваем гвозди в коробку)
Не стоит спешить себя винить, у нас пока созданная искусственная коробка со всеми рангами в ней.
Играю я в такое - нет.
Буду? - Посмотрим как исправят содеянное.
Но уже по отзывам я вижу что система неправильно распознаёт уровень игроков и делит их так что новички страдать стали больше и ещё не успев поиграть толком они попадают против 15ых.
И не нужно нас кверять что это не так и они отдельно себе играют, люди репортуют другую картину.
Может пора спросить всех что они думают по этому поводу?
Как человек, не посещающий форум будет знать о невидимых бонусах на низких рангах, которые воюют с ним против его новенького 16ого?
Мне вот недавно личку заспамили бомбежом когда я на 5 убивал его по КД, на новеньком 16 ом крафте.
Не, ну серьёзно, игра не подразумевает подсказывает лезть на форум за знаниями, у кого-то и вовсе времени на это нет. Патчи часто скрывают информацию, да и не все её читают. Ну тут сразу и сыпется, аим, читер и тд. потому что в его понимании “как”, “КАК” 5 ранг может убивать и так быстро?
Как человек, не посещающий форум будет знать о невидимых бонусах на низких рангах, которые воюют с ним против его новенького 16ого?
Мне вот недавно личку заспамили бомбежом когда я на 5 убивал его по КД, на новеньком 16 ом крафте.
Не, ну серьёзно, игра не подразумевает подсказывает лезть на форум за знаниями, у кого-то и вовсе времени на это нет. Патчи часто скрывают информацию, да и не все её читают. Ну тут сразу и сыпется, аим, читер и тд. потому что в его понимании “как”, “КАК” 5 ранг может убивать и так быстро?
Ври выборе корабля красными буквами (хотя все равно не заметно) вверху пишет о выравнивании хар-тик.
Да это все рисовки, по этому инфа и скрыта.
Захотели (мы знаем кто) полетать на определенном коре(ах) и понагибать - нарисовали бонусы ему(им) и вперед.
Смотрят народ “раздуплился”, бонусы RIP и подравняли. . .нарисовав на чем-то другом.
В моей версии, это выпуск имб и нерф как только использование имб распространяется и так по кругу.
ЦА ушла, когда им не привезли лиги 8 на 8, устал уже повторять…именно этот момент был краеугольным…как выяснилось из сотен разговоров со старичками. После этого момента все пошло не так…а эсмы, тарга и тому подобное, было уже неважно, т.к. гвоздь был вбит чуть раньше(
ЦА ушла, когда им не привезли лиги 8 на 8, устал уже повторять…именно этот момент был краеугольным…как выяснилось из сотен разговоров со старичками. После этого момента все пошло не так…а эсмы, тарга и тому подобное, было уже неважно, т.к. гвоздь был вбит чуть раньше(
Среди моих знакомых большая часть забила как раз на эсмах.
Среди моих знакомых большая часть забила как раз на эсмах.
помнится, что горения были по большей части из за лиг…где наличие эсма гарантировала победу…и это нас приводит к более раннему спору форумчан, что если бы лиги были 8 на 8, то и эсмошар имел бы меньше преимущество, нежели в режиме 5 на 5, где эсмошар смотрелся вообще безальтернативно
но это все уже в общем неважно, один фиг это не важно + выводов они не делают(