В 01.03.2018 в 17:49, STORM50934 сказал:
Да у меня постоянное чувство “майдана”, когда 2,5 человека высказали своё мнение, а остальные играют в это … настонали.
А вдруг если взять в общем по игре мнение не сойдётся с форумным. Да и форумное другой раз так разнится.
Никто не задаётся вопросом насколько хороша система обработки статистики. Мы слышим что она собирается, им нужно определить на сколько % нужно что-то снизить, ну а если та система работает так же как наш ММ или вообще какой-то человек её оценивает своим тонким взглядом?
Ребята пошутили, а ты сразу в контры… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
за всё то время что на форуме, такие предложения звучали чуть ли не каждый второй, третий месяц… и оформляли их, и голосовали за них, и выражали кучу мнений солидарности, и поддержки, но это ни чего не меняло… по крайне мере не всегда, и не так как мы со своей стороны это хотели бы видеть…
Мы тут только наблюдатели, иногда к нашему мнению прислушиваются, но по большей части нет, и делают как считают нужным, в конце то концов игра нам не принадлежит, мы только играем если нам нравится или нет…
Но не стану отрицать, что некоторые моменты которые меня разочаровали в прошлых обновлениях все же поправили, зато появились другие новые, которые стали раздражать не меньше…
так что я давно уже смирился и воспринимаю некоторые изменения как должное, всё равно как я хочу не будет… так же и разработчики ни когда не смогут всем угодить…
По этому сама идея неплохая, но сомневаюсь что это реализуют и мнение большинства, даже с учётом опросов повлияет на то что хотят игроки… в разрез задуманного разработчиками, разве что их взгляды на 100% совпадут ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Скрытый текст
з.ы. и да, у меня та же проблема с поднятым рангом на корабле элидиума, эти изменения в нодах подняли макс.ранг корабля, хотя было бы справедливо обнулить, с возвратом всех затраченных ресурсов и дать возможность распределить по новой… но увы… это было несколько обновлений назад и снова повторилось…