Нет, это конечно очень увлекательно - можно и фрагов не плохо набить, только вот толку с этого? результат же очевиден? Зачем такой бзс?
Так всегда или мне повезло?.
Нет, это конечно очень увлекательно - можно и фрагов не плохо набить, только вот толку с этого? результат же очевиден? Зачем такой бзс?
Так всегда или мне повезло?
ммм, а с кем играть клановым, если никто больше не идёт на БЗС ?
П.С. я за 4 года ни разу на БЗС небыл, а нах он вообще нужен ?
От скуки решил сходить в соло на Т5 бзс.
Вот результат.
До обновы, такое бывало. Но не часто. После обновы, х/з…
Играю исключительно соло БЗС. Есть правило. Если тебя кинуло против крыла, то перед следующим боем, сделай паузу. Минуты 4-5. Неприкаянное крыло закинет в бой, даже если не против другого крыла, то против ботов. А у тебя увеличатся шансы попасть в бой, где играют рандомные игроки. Это не сработает, если неприкаянное крыло тоже решит сделать паузу. С другой стороны, их пауза может обернутся тем, что им наконец подыщет крыло, которое тока что закончило бой.
А на т5 просто никого и нету, только вот 1 фурия и ходит, я тестил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Либо боты - либо фурия, на т4 примерно так же (СРс, которые к нам ходят, поляки, но сейчас их мало и всё).
Еще разок ходил на т3 ,по фану за 4 боя встретил 1 крыло только в 8 чел(Нубс),остальное - рандом. Сейчас в игре даже “крыльев” (8 чел в 1й группе), где-то около 5
Я за сомневался что это 2 разных боя, почему? Потому что они на одной и той же локе, одни и теже игроки, одни и теже боты, теже дрэды, и в довесок 11 секунд разница между скринами по времени в бою. Докажите что это не скрины одного и того же боя.
Я за сомневался что это 2 разных боя, почему? Потому что они на одной и той же локе, одни и теже игроки, одни и теже боты, теже дрэды, и в довесок 11 секунд разница между скринами по времени в бою. Докажите что это не скрины одного и того же боя.
Ты что, упорот?)
я могу скинуть логи, но гораздо проще спросить у фурий, не?
Мамкин конспиролог. В шапке из фольги удобно писать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ты что, упорот?)
я могу скинуть логи, но гораздо проще спросить у фурий, не?
Мамкин конспиролог. В шапке из фольги удобно писать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Желательно имя скринов скинуть. Ибо присмотрись сам), там все идентично и так может быть как 2 разных боя так 1 бой.
Реально как буд-то 1-й сделан в начале боя (там даж видно 1 из фурий не подгрузился еще) а 2-й сразу после вылета в бой (как раз вот и “нижний” у фурий подгрузился).
Очень похоже на то что это скрины с одного боя ну вот ОЧЕНЬ!