Тут сложно выделить роль в целом, нужно учитывать тек, сам корабль, ведь, например, не все диверы имеют деконструктор, когда он маст-хэв на нём на данный момент. Самое полноценное подавление это лазерный вигилант, и, возможно, сириус с рельсой, поэтому также нельзя выделить всю роль в целом.
Проголосовал за все возможные варианты, ибо опрос не имеет смысла, каждая роль корабля по своему хороша и плоха, просто нужно уметь играть на технике которую ставишь в сетап.
24 минуты назад, Nergal205 сказал:
Проголосовал за все возможные варианты, ибо опрос не имеет смысла, каждая роль корабля по своему хороша и плоха, просто нужно уметь играть на технике которую ставишь в сетап.
Вопрос не в том кто хорош, а кто плох, рекомендуете вы или нет брать в бой для всех остальных эти роли, не для меня или конкретно для кого-то, иначе тему создал бы в другом разделе.
2 часа назад, Rtpnmee сказал:
Зато они каждый патч Апают урон плазменному лучемёту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Красавцы ) Но лучемёту урон бы снизить за 15% и добаить скорости полёта снаряда, тогда пушка будет актуальна.
Думаю они изначально делали её для клоза, где скорость снаряда вполне достаточно.
Другое дело, зачем нужен её дебаф, когда есть драны, которые действуют вне зависимости от попадания да еще и массовые.
Был бы дебаф более сильным, чтобы заград мог в клозе вертеть прихватов, был бы смысл от пушки.
39 минут назад, SpaseNight сказал:
Думаю они изначально делали её для клоза, где скорость снаряда вполне достаточно.
Другое дело, зачем нужен её дебаф, когда есть драны, которые действуют вне зависимости от попадания да еще и массовые.
Был бы дебаф более сильным, чтобы заград мог в клозе вертеть прихватов, был бы смысл от пушки.
Если бы ещё она резала ускорение корабля на 50%, было бы ещё интереснее.
4 часа назад, Sabbatis сказал:
Дальнобойный торпедник, ибо скилл не нужен, а дамажит люто
Я это шутки ради написал, а меня поддержали. Такая пичалька
3 часа назад, ScorpioN666 сказал:
Прочитано было первое сообщение ,изменение я не читал.
А ведь добавил я только это (ну отредактировав, не чего не редактируя, добавил текст) -
Зато они каждый патч Апают урон плазменному лучемёту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Красавцы ) Но лучемёту урон бы снизить за 15% и добаить скорости полёта снаряда, тогда пушка будет актуальна.
А так ждём, ждём господа.
Внимательность твоё второе имя … И скорее всего отчество твоё - скудоумие.
С нынешним ММ вообще можно ставить вопрос: “рекомендуете лы вы ходить в ПВП или нет?”
31 минуту назад, Sabbatis сказал:
Я это шутки ради написал, а меня поддержали. Такая пичалька
Поддержал, потому что случайно попавшему слабому игроку в бой повышенной сложности, можно отсидеться на нем за камнем с какой - ни какой эффективностью, разве это не соответствует теме на сегодняшний момент (луч дезы “палится”). Попадает он в бой, видит что делать нечего, сел на дальника и живет себе, т.к. до него еще лететь и искать надо ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
(естественно печаль, но как пишут: чито поделать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))
В 02.03.2018 в 14:48, Maximus_4 сказал:
Суть не в рэбах, а в том что заград лишился своей ниши, как ликвидатор перехватчиков. Даже лучедезнтегратор сломали.
Заград уже пару лет как не ликвидатор перехватчиков, у вас устаревшая информация о его сути.
а вы сами то давно заходили или со слов супертэстэров и читая бумажки с описаниями)
Со своей колокольни рекомендую всё кроме эсмов, на них неинтересно играть, да и жить нормально нельзя.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Заград уже пару лет как не ликвидатор перехватчиков, у вас устаревшая информация о его сути.
Да нам разработчики в своей игре эту информацию сообщили. Очевидно ложную информацию.
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Он такой же ликвидатор перехватов, как и крышка ликвидатор ударок.
У перехватов есть все, чтобы безнаказанно сбить заграда. У заграда же один модуль защиты, который очень хорошо контриться чем угодно, и замедлялово, которое так же контриться инвизом/имунками/имплантами.
Вопрос только, а нафига он нужен вообще? С кучей модулей по сбитию перехватов, которые он все равно не может нормально использовать. Может стоило бы добавить нормальные дебафы ему и сделать контроллером посильнее рыбы?
2 часа назад, zHellish сказал:
добавить нормальные дебафы ему и сделать контроллером посильнее рыбы?
Если бы разрабы хотели, они могли бы сделать новую пуху по примеру гравика, по мере попадания уменьшаешь манёвры на N%, а не эти жалкие 20% которые дублируют дранов.
Зачем вообще нужно вводить дебаф, который дублирует то что уже есть, только хуже…
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
И к слову, а где посмотреть официальную информацию о том, контрой чему являются заграды ? Вики я так понимаю официально врёт игрокам ?
Цитата
Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.
Используя ODG «Хамелеон», заградители могут скрытно перемещаться через самые опасные зоны в бою. Высокая скорость заградителей дает им возможность перехватывать разведчиков и диверсантов. Боевые модули заградителей позволяют снизить скорость противника и временно ослабить его щиты и броню.
Свойство заградителей в том, что форсаж потребляет на 20% меньше запаса энергии корабля.
В 04.03.2018 в 06:55, Time_Collapse сказал:
Тогда скажите пожалуйста - в чем суть Штурмовика Заградителя ?
Ну так к слову, до новых модулей, как не как, но я контрил перехватов, диверов и РЭБов, сейчас - же, я в бою имею самую низкую эффективность… Тоесть, купленные премы заградов пылятся на полочке.
В 04.03.2018 в 07:55, Time_Collapse сказал:
Вики:
Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.
- Эффективен против: Диверсантов и Ударных
- Высокая скорость дает им возможность перехватывать самых быстрых и маневренных врагов
11 минуту назад, Rtpnmee сказал:
Тогда скажите пожалуйста - в чем суть Штурмовика Заградителя ?
Возить дроны.
О как. . . так кто же тогда этот таинственный “ликвидатор перехватчиков”???
- перехватчик не подходит потому как этот же класс не есть контра (ваши же слова)
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Роль_корабля
Цитата
Контр-роли:
- Эффективен против: Диверсантов и Ударных
- Слаб против: Разведчиков , Эсминцев , Прикрытий и Инженеров
Жаль что диверсанту об этом не сообщили. . .
Хотя подправить Вики же плевое дело “бумага все стерпит” а инет страничка то и подавно. . .
В 05.03.2018 в 11:37, Glavnook сказал:
Хотя подправить Вики же плевое дело “бумага все стерпит” а инет страничка то и подавно. . .
А потом подправить вкладку справка в игре.
В 05.03.2018 в 14:37, Glavnook сказал:
О как. . . так кто же тогда этот таинственный “ликвидатор перехватчиков”???
не существует роли которая бы ликвидировала целый класс. Можно уничтожать одну роль перехватчиков и проигрывать другой, но всех трех сразу - таких нет.
В 04.03.2018 в 14:36, zHellish сказал:
Вопрос только, а нафига он нужен вообще?
Он многозадачный ассистер. Стоит в сторонке и прикрывает инженеров с дальнобоями, суппортит диверам и разведам, защищает эсмы. Он может выполнять любые задачи, но только с кем-то в паре, а лучшее большой группой. Если вам нужен корабль способный в соло что-то делать - тогда стоит обратить внимание на другие роли.
слово командой уже не звучит,но вопрос остаётся - как летать в пвп этой самой большой группой,что для этого сделано???