Рекомендованные/Не рекомендованные роли

Добрый день.

Решил поднять тему по актуальности выбора кораблей при игре ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЛО В РАНДОМЕ.

Голосуем, рассуждаем.

Моё рассуждение(не распространяется на эллидиум, длс, премы и спецпректы, за исключением эсминца):

Рекомендованные роли:

Диверсант(несмотря на низкий запас прочности обладает высокой мобильностью и уроном), имеет отличные модули общего доступа повышающие урон корабля и его выживаемость.

РЭБ (более прочен нежели предыдущий, урон не особо выдающийся но наличие широкого спектра модулей контроля поможет вам пакостить врагу)

Прикрытие(70% крепкий, медленный, неповоротливый в бою корабль, обладающий возможностью пакостить сразу группе противников.)

Не рекомендованные роли:

Заградитель(я бы назвал корабль урезанной версией корабля прикрытия, можем пакостить одному врагу, но этот враг нам может ответить, ибо наши пакости влияют только на мобильность корабля. Модулей спасения как таковых нет, урон средний, прочность ниже средней, среди класса штурмовиков самый слабый)

Инженерный( Хилка, мы можем восстановить наших товарищей, но вот дождетесь ли вы помощи от них, ммм сомнительно, таков рандом. Инженерный фрегат, особенно федеративный(ваша прочность так себе), хилка первая цель врага, убрать хилку=снизить выживаемость группы.)

Подавление(большой, неповоротивый магнит для дамага, по другому не назовешь. Потеря этого корабля в бою отрицательно сказывается как на команде, так и на кредитном счете пилота)

По остальным ролям, ребята берите, они на промежуточном этапе.

И главное: ВСЕ ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНО, ИБО, УРОВЕНЬ ИГРЫ РЕШАЕТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

Поясню за подавление: Хотел было “не рекомендовать” но так как контингент разный то ХЗ что у кого асоциируется с “удовольствием от игры”
Я на эсмах не летаю в ПВП с момента обновления командов. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

игра в вечном поиске,так что рекомендации все условны,вчера было одно,сегодня второе,завтра третье,играйте на том к чему лежит сердце или сделать перерыв в те самые критические дни,кои здесь как и положено,регулярно встречаются)

Дальнобойный торпедник, ибо скилл не нужен, а дамажит люто

2 минуты назад, Sabbatis сказал:

Дальнобои торпедные отлично подходят новичкам, которые еще толком не разобрались в игре или имеют слабый комп. Поддерживаю.

4 минуты назад, Sabbatis сказал:

Тут нет деления, поэтому я за дальник голос и поставил  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

9 минут назад, Sabbatis сказал:

как буд-то для РЭБ-а с “дистанционным подрывом” и “Мариарти” нужен скилл. . .
знай себе бери в “лок” да кнопочки жмякай

45 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не рекомендованные роли:

Заградитель(я бы назвал корабль урезанной версией корабля прикрытия, можем пакостить одному врагу, но этот враг нам может ответить, ибо наши пакости влияют только на мобильность корабля. Модулей спасения как таковых нет, урон средний, прочность ниже средней, среди класса штурмовиков самый слабый)

Кто-то недавно писал что заград норм себя показывает. Интересно почему он передумал.

3 минуты назад, ScorpioN666 сказал:

Кто-то недавно писал что заград норм себя показывает. Интересно почему он передумал.

Видимо он это писал до выхода плюшек на РЭБ-ов. . .

1 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

Я писал что он норм себя показывает в хороших руках, кроме того обратите внимание на последнее сообщение. Брать его нужно как и хилу, но я не рекомендую, его брать.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Видимо он это писал до выхода плюшек на РЭБ-ов. . .

Суть не в рэбах, а в том что заград лишился своей ниши, как ликвидатор перехватчиков. Даже лучедезнтегратор сломали.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Суть не в рэбах, а в том что заград лишился своей ниши, как ликвидатор перехватчиков. Даже лучедезнтегратор сломали.

Если вы только с ЛД убивали перехватов то вы играли не на заградах, а просто игрались с модулем.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я писал что он норм себя показывает в хороших руках, кроме того обратите внимание на последнее сообщение. Брать его нужно как и хилу, но я не рекомендую, его брать.

Топ игрок очень очень очень редко берёт корабль,  который не убивает всё подряд. Да и я так  не понял у вас хорошие руки или нет?

Только что, ScorpioN666 сказал:

Если вы только с ЛД убивали перехватов то вы играли не на заградах, а просто игрались с модулем.

Топ игрок очень очень очень редко берёт корабль,  который не убивает всё подряд. 

А если я убиваю их всем что есть? По поводу ЛД, его вцелом поломали ибо оно даже в упор ботам стящим передо мной не наносит урон, сей модуль отлично заходил именно против перехватов, мною используется постоянно, ибо заград не выделяется особо уроном. На т3 вместо ного у миня миносер. И только гравики. Ну и на заградах сейчас летать обычным игрокам(не задротящис на них) сложно. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А если я убиваю их всем что есть? По поводу ЛД, его вцелом поломали ибо оно даже в упор ботам стящим передо мной не наносит урон, сей модуль отлично заходил именно против перехватов, мною используется постоянно, ибо заград не выделяется особо уроном. На т3 вместо ного у миня миносер. И только гравики. Ну и на заградах сейчас летать обычным игрокам(не задротящис на них) сложно. 

Заградом сейчас невозможно повлиять на результат боя , какие бы у тебя руки не были, так что вообще смысла на них летать не вижу. Если у врагов есть хотя бы один игрок у которого в голове мозги ,а не что-то другое ты будешь просто умирать . Порой даже мозговитого не требуется тебя просто забьют числом.

30 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Это я говорил … 

Но с каждым патчем все сложней и сложней, после выхода РЭБов, я вообще перестал пикать заграда.

Задал вопрос разработчику, сказали править будут после ОМ*а (после патча 1.5.1.) Так что я больше чем уверен что много чего еще изменят. И я не передумал, а ушел в режим ожидания.

Зато они каждый патч Апают урон плазменному лучемёту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Красавцы ) Но лучемёту урон бы снизить за 15% и добаить скорости полёта снаряда, тогда пушка будет актуальна. 

А так ждём, ждём господа.

1 минуту назад, Rtpnmee сказал:

Это я говорил … 

Но с каждым патчем все сложней и сложней, после выхода РЭБов, я вообще перестал пикать заграда.

Задал вопрос разработчику, сказали править будут после ОМ*а (после патча 1.5.1.) Так что я больше чем уверен что много чего еще изменят. И я не передумал, а ушел в режим ожидания.

Вот ещё один . В моей теме ты вроде писал что просто нужны руки , а заград нагибает.

1 минуту назад, ScorpioN666 сказал:

Вот ещё один . В моей теме ты вроде писал что просто нужны руки , а заград нагибает.

Ты точно весь текст читаеш ? … 

Или прочитано было только это ? - *Но с каждым патчем все сложней и сложней*

2 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Ты точно весь текст читаеш ? … 

Или прочитано было только это ? - *Но с каждым патчем все сложней и сложней*

Прочитано было первое сообщение ,изменение я не читал.

16 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Заградом сейчас невозможно повлиять на результат боя , какие бы у тебя руки не были, так что вообще смысла на них летать не вижу. Если у врагов есть хотя бы один игрок у которого в голове мозги ,а не что-то другое ты будешь просто умирать . Порой даже мозговитого не требуется тебя просто забьют числом.

По поводу числа я тогда ещё писал. Ну а заграду нужно вообще переработать хамелион вцелом

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Понимаешь, заград это как кот но ведь наносу весна вот его и кастрировали. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)