Новое событие 'Нашествие'

Привет.

У меня на мое мнение есть одна очень привлекательная идея.

Предлагаю ввести новое событие, какое подразумевает под собой нападение врагов на определенный сектор, это могут бить киберы, чужие или даже пираты. Сначала появляется сообщение, что в конкретное время в таком секторе произойдет нападение Пришельцев. Что на некоторое время сектор закрывается для всех игроков без кораблей определенного ранга. Дальше в секторе в заданное время появляются враги точнее некоторое количество кораблей, возможно даже Разрушители. Также возможно стоить разрешить участие дредноутов и добавить новые корабли какого то сверх крупного класса. До их появления в секторе собирается некоторое количество игроков которое и отражает это нападение. Также можно сделать как в битвах за сектор, что если все защитники уничтожены, то сектор переходит под контроль пришельцев, а через некоторое время его можно отбить. Понятное дело, что за время контроля ими сектора они настроили какие то защитные сооружения. Также можно сделать чтобы в секторах, какие контролируют корпорации, тоже можна было построить защитные сооружения. 

Такие предложеня даже я видел раза три, причем одно из них было достаточно подробно расписано. Такие ивенты то ли не вписываются в концепцию игры у разработчиков, то ли просто труднореализуемы.

Или на тот момент у них не было ресурсов для такого обновления.