В научном комплексе второй пиратский тайник, не прошло и 20 минут:
Скрытый текст
34 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Давно я булку не видел, интересно а кубик кто нашёл?
Это который на 40 иридиума? Я находил тоже в пиратском тайнике, но на Добывающей станции.
Пиратские тайники это походу таинственные контейнеры которые раньше были (но только выделяются зеленым), так как ни разу с голдсканом не видел синий цвет в новом оме.
6 часов назад, IDru сказал:
Добывающая станция (с координатами):
Координаты штука странная, как я посмотрю:
Скрытый текст
2 часа назад, Andrakann сказал:
Координаты штука странная, как я посмотрю:
Видимо их там 2
2 часа назад, IDru сказал:
Видимо их там 2
Не, по твоим координатам вообще нет объектов у меня, а это то же самое место, только камера на 90 градусов вправо повернута.
8 часов назад, Andrakann сказал:
Не, по твоим координатам вообще нет объектов у меня, а это то же самое место, только камера на 90 градусов вправо повернута.
Если дрона кто-то отправил его нет 2-5 минут.
2 часа назад, IDru сказал:
Если дрона кто-то отправил его нет 2-5 минут.
Это раньше. Сейчас секунд 10
Ну по крайней мере я заметил столько. Может в разных локациях по разному
Область раскопок №6 (с координатами). Эту локацию можно открыть только по квесту из кампании (примерно после 25 квестов):
Скрытый текст
10 минут назад, IDru сказал:
Область раскопок №6
как туда попасть?
Только что, Glavnook сказал:
как туда попасть?
он же написал выше ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
В 05.03.2018 в 20:53, Andrakann сказал:
В новые локи через квесты кампании наверное, только РВ-42 не сохранилась как отметка на карте.
А в ней и дрон есть:
Еще в Водосборе (PvP) нашел:
И в Убежище контрабандистов:
А в научном комплексе какой-то фейк, видимо там самые умные сидят…
Это не фейк от разрабов. Это у Вас мусье глюк. Приняли обьект “луна” (по квесту) за почтовика. За первые скрины СПС. В научном комплексе вот где дрон-почтовик стоит …
23 часа назад, Andrakann сказал:
Научный комплекс на данный момент просто халява фарма, врагов нет, почтовый дрон есть, ресов 10 штук набираю за 5-7 минут, вдобавок нашел такое в “пиратском тайнике” (под курсором точка спавна):
55 минут назад, AdrianoOrtis сказал:
В новые локи через квесты кампании наверное, только РВ-42 не сохранилась как отметка на карте.
В Область раскопок №6 можно возвращаться за 10 иридиума, но там ценного вроде ничего нет. Хотя таинственные контейнеры пофиксили, потом еще попробою полетать там.
Всем спасибо за скрины, продолжаем в том же духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
По возможности делайте скрины с координатами (не столь важно, команда картографов потом все равно облетит всех дронов). Карту я делать начал, если получится - на ней будут (помимо всех локаций, их сложностей и мест с дронами) таблицы с лутом.
28 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Всем спасибо за скрины, продолжаем в том же духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
По возможности делайте скрины с координатами (не столь важно, команда картографов потом все равно облетит всех дронов). Карту я делать начал, если получится - на ней будут (помимо всех локаций, их сложностей и мест с дронами) таблицы с лутом.
Спасибо от всех заинтересованных игроков! Полезное дело. По большому счёту это-бы должны делать разрабы. Но увы и ах!!!