Здравствуйте,после обновления 05.03.2018 в разделе кампания миссия говорим и показываем и выбираю корабль по условия миссии и отстыковываюсь и в процессе загрузки происходит краш игры и так каждый раз,иридиум за варп-прыжок снимается со счета ,а на карту не могу зайти так-как в процессе загрузки карты происходит краш игры,пробывал всё не помогает
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182060)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182061)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182062)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182063)
В вашем логе:
06:40:23.500 WARNING| ======================= MEMORY USAGE ============================06:40:23.500 WARNING| Physical: totl 2559.55M used 2230.50M free 329.05M06:40:23.500 WARNING| Virtual: totl 2047.88M used 1869.59M free 178.29M06:40:23.500 FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===
Ваша система не соответствует минимальным системным требованиям: https://star-conflict.com/ru/game/requirements
Для начала переустановите Windows на 64бит версию.
970878
06.Март.2018 12:35:48
3
Та же проблема. [logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182071)
48 минут назад, _KOPM сказал:
Ваша система не соответствует минимальным системным требованиям: https://star-conflict.com/ru/game/requirements
Для начала переустановите Windows на 64бит версию.
Предлагаете переустанавливать винду из-за одной единственной локации?
24 минуты назад, Nayrin сказал:
Сначала локация, потом режим, далее при входе в игру краш. Игра же не стоит на месте.
22 минуты назад, Nayrin сказал:
Как хотите. Но это может произойти в любой локации. Как повезет.
Пока же ваш ПК не соответствует минимальным системным требованиям.
Такая же ситуация. Кто вернет ириски потраченные в пустую?
DxDiag.rar
970878
06.Март.2018 15:22:58
7
2 часа назад, _KOPM сказал:
Сначала локация, потом режим, далее при входе в игру краш. Игра же не стоит на месте.
Да игра не стоит на месте и максимальные требования завышают пусть сколь угодно, но зачем трогать минимальные, что это дает?
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Как хотите. Но это может произойти в любой локации. Как повезет.
Пока же ваш ПК не соответствует минимальным системным требованиям.
Несколько лет играл, такая проблема впервые. Так правки ждать стоит или удалять игру, раз уж причина новые низкие требования из-за новой локации.
1 час назад, Nayrin сказал:
но зачем трогать минимальные, что это дает?
В игру имплементируются некоторые решения, которые расширяют функционал и инструментарий для разработчика, к сожалению, чтобы это все работало необходимо железо/софт посовременней. Все в мире развивается и устаревает.
1 час назад, Nayrin сказал:
новые низкие требования из-за новой локации.
Они уже год как не менялись и имеют тот вид, что представлен на сайте.
14 часа назад, Nayrin сказал:
причина новые низкие требования из-за новой локации
Это не так. Есть и другие локации, в которых такое может произойти.
970878
07.Март.2018 08:44:58
10
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Это не так. Есть и другие локации, в которых такое может произойти.
За несколько лет игры, новая локация РВ-42 является первой локацией, которая не загружается вообще. К другим относится еще одна новая локация?
у меня та-же проблема
только на этой карте
из за этого не могу апнуть лвл
В 07.03.2018 в 23:50, AnDrEi111 сказал:
у меня та-же проблема
только на этой карте
из за этого не могу апнуть лвл
Ну а ваши логи и dxdiag где?