После выполнения заданий не хочет переходить на следующий уровень? Что делать? Почините?Помогите пожалуйста
такая же беда ток на 11 уровне, не могу понять в чем беда, превышение овер 1к очек
Обидно.Хочется берилий фармить а не даёт блокировка
Мне вот интересно,будет таки ответ на этот вопрос от разрабов или нет, так как описание новой системы в офф топике, мягко сказать, “не очень”, вообще не понятно как получить все таки это повышение ранга, баг это или нет???
вот именно
Ранг повышается путем выполнения специального задания в Кампании.
А какой именно?
каждый ранг повышается определенным квестом. надо проходить кампанию дальше по линейке и вы наткнетесь на соответсвующий квест
а долго? вроде бы 10-15 заданий выполнил
Спасибо всем
я выполнил задание
и перешёл на след уровень
В 07.03.2018 в 10:53, Skula1975 сказал:
Ранг повышается путем выполнения специального задания в Кампании.
Хотелось бы чтобы в описании квестов добавили текст “Открывает доступ к X уровню пилота”.
Я уже переделал 40+ квестов, но так и не открыл 16 лвл… Но наверно уже близко ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
В 08.03.2018 в 17:48, IDru сказал:
Я уже переделал 40+ квестов, но так и не открыл 16 лвл
Скриншот квестов кампании покажите
1 час назад, Skula1975 сказал:
Скриншот квестов кампании покажите
Аналогичная проблема, выполнил уже довольно много квестов компании, но ур. выше 15 так и не поднял.
постоянно повторяются задания пройти ПвЕ миссию, на 5 любых заданий в ОМе, и на крафтовые детали.
37 минут назад, Razor127 сказал:
Аналогичная проблема, выполнил уже довольно много квестов компании, но ур. выше 15 так и не поднял.
постоянно повторяются задания пройти ПвЕ миссию, на 5 любых заданий в ОМе, и на крафтовые детали.
Я получил 16 (и даже выше уже), там около 50 квестовнужно сделать для 16 лвл пилота (когда пойдут квесты на чертежи новых кораблей 16 ранга значит ты близко).
50 минут назад, IDru сказал:
Я получил 16 (и даже выше уже), там около 50 квестовнужно сделать для 16 лвл пилота (когда пойдут квесты на чертежи новых кораблей 16 ранга значит ты близко).
спасибо, я уже подумал что они будут вечны… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)