Не отображаются доступные оружия\модули со склада

После обновления 1.5.1 при наличие подходящих орудий\модулей на некоторых кораблях они не отображаются в выборе на установку, и чтоб их поставить надо искать корабль на котором они стоят и в ручную снимать на примере дальник Иерихона 11 ранга и инженер спираль10 ранга,на первый корабль не могу поставить ускоритель массы 10-14 так как в списке он не отображается,но как видно данное оружие у меня есть на гризли(сняв его в ручную о чудо оно появится в списке),такая же история и со спиралью только там оружие затмение. Данная проблема есть и с модулем щита Иерихона “Универсальный щит”.

Видите в списках доступных модулей стрелочка справа? Нажмите её и все увидите

10 минут назад, Skula1975 сказал:

Видите в списках доступных модулей стрелочка справа? Нажмите её и все увидите

В том то и дело, что она не горит (нельзя нажать) хотя пушки есть на других кораблях.

Еще если свободных пушек нет то они вообще скрыты. Должны быть помечены серым и перечислены все пушки которые можно установить на корабль.

Такое в основном только с пушками.

53 минуты назад, IDru сказал:

В том то и дело, что она не горит (нельзя нажать) хотя пушки есть на других кораблях.

Еще если свободных пушек нет то они вообще скрыты. Должны быть помечены серым и перечислены все пушки которые можно установить на корабль.

Может, вы сделаете своё, правильный и понятный, репорт?

12 часа назад, Skula1975 сказал:

Может, вы сделаете своё, правильный и понятный, репорт?

Мне это будет сложно сделать, у меня почти все куплено. А продавать что-то не хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Попробуйте сделать так:

Взять корабль 15 ранга

Продать все орудия для этого корабля и его роли

На корабле нажать в слот оружия и увидеть что там пусто или нет большинства доступных для него орудий (но там должны быть перечислены все доступные орудия, но из-за того что теперь они падают в ОМе их там нет).

И 2 тест:

Сделать так чтобы орудия были установлены в 1 экземпляре (не было больше на складе) на другом корабле

Взять аналогичный корабль

На корабле нажать в слот оружия и увидеть что там нет орудия которое установлено на другом корабле.

Вроде как получилось (надеюсь понятно объяснил):

В 07.03.2018 в 12:20, IDru сказал:

Вроде как получилось (надеюсь понятно объяснил):

Тогда там и продолжим