Фильтр в мастерской по наличию чертежа

Можно ли добавить галочку “Показывать с чертежами” по аналогии галочки “Хватает ресурсов” или их как то по другому выделять в списке?

А то приходится перебирать все элементы в поисках тех которые имеют чертежи.

Я за. Хуже точно не станет.

а всего то и надо было добавить инфу где можно добыть предмет,а не выдумывать атлас,где куча всего и ничего не понятно,только поглазеть на красивые картинки,не более того…

11 минуту назад, dpapl сказал:

а всего то и надо было добавить инфу где можно добыть предмет,а не выдумывать атлас,где куча всего и ничего не понятно,только поглазеть на красивые картинки,не более того…

Уже пишут из какого ящика падает что в мастерской

9 минут назад, IDru сказал:

Уже пишут из какого ящика падает что в мастерской

я вижу только из каких контейнеров,про ом там ничего нет,как и тех предметов,теперь у нас две не функциональных мастерских…

2 минуты назад, dpapl сказал:

я вижу только из каких контейнеров,про ом там ничего нет,как и тех предметов,теперь у нас две не функциональных мастерских…

ммм. В оме падают готовые детали, их не нужно крафтить (в мастерской они не должны показываться).

3 минуты назад, IDru сказал:

ммм. В оме падают готовые детали, их не нужно крафтить (в мастерской они не должны показываться).

тогда убрать из атласа всё что не из ом,зачем дублировать друг друга и разбираться в том бардаке…

22 минуты назад, dpapl сказал:

тогда убрать из атласа всё что не из ом,зачем дублировать друг друга и разбираться в том бардаке…

В атласе все показывается что есть и за что можно получить опыт.

Но так то да много общего.

2 часа назад, IDru сказал:

В атласе все показывается что есть и за что можно получить опыт.

Но так то да много общего.

у нас сейчас кампания с прокачкой пилота и по умолчанию всем должно быть известно за что капает опыт,так что если бы убрали хуже не стало,только не для этого делали,но и выпускать такую сырость и на нас опять тестить,тоже не стоило,неужели не понятно что такая штука без сортировки да ещё и багнутая,просто очередное издевательство…

Да, и в торговле добавить что “чертеж изучен”, дабы случайно не купить лишний.

Да добавить в мастерскую и склад хотя бы элементарный фильтр по названию или ключевому слову, такой же как в торговле - и жизнь была бы прекрасна.

захожу в крафт и шок… мне что пересчелкивать ВСЕ ВИДЫ ЭКИПИРОВКИ КОРАБЛЯ РУКАМИ что бы понять на что у меня есть рецепт, изучить его и уже потом понять из чего же оно все крафтится?!
да ну блин это изврат жуткий.
срочно фильтры.

Я бы добавил еще фильтр чертежей присутствующих в наличии, но не изученных. Это очень неудобно листать длинючие списки кучи модулей чтобы узреть где там подсвечено. Да, открытые висят в топе списка в мастерской, но не открытые нужно каждый раз пересматривать чтобы случайно не продать. Очень и очень неудобно. 

Хорошее предложение, ушло в реализацию