Ранговое испытание

1. Слетело задание “ранговое испытание”

2. Задание было принято, повторно принять не даёт.

3.1. Первый раз.

3.2. Взять задание, играть. Момент когда именно слетело увы, не заметил.

1. Пояснять вроде бы и нечего, задание теперь не выполнить я полагаю, т.к. оно не принято и не может быть принято, я вчера его уже принимал.

screenlel.jpg

screenmxm.jpg

https://yadi.sk/d/G0B7WCW33T8wX9 - вся папка logs (архив).

В общем по прошедствии времени задание успешно принялось к исполнению повторно. Что это было, я не знаю, какой то временный баг.

Скорее всего, какой-то временный глюк.

Не временный, столкнулась с такой же проблемой - невозможно принять данный квест.

[2018.03.15 17.58.34.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182796)

Существует мнение что квест сейчас можно принять только когда открыт режим Завоевание.

11 час назад, Se0Gabriell сказал:

Не временный, столкнулась с такой же проблемой - невозможно принять данный квест.

Посмотрите - не дубль ли? 

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Посмотрите - не дубль ли? 

Нет, уровень пилота у меня не завис, со шкалой набора опыта все в порядке, само задание не принималось когда Битва Дредноутов не была доступна. Я смогла его принять и выполнить только когда можно было вылететь в режим Завоевание.

По логам в 23:36:39, если я правильно понимаю Accepted quest 182 with stage 0 and progress 0

И далее сам победный бой и квест на данный момент выполнен. Ранг 17 получен.

[2018.03.15 17.58.34 Задание в битву дредноутов не принималось.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182821)

Похожая проблема. Задание на 3 “маньяка” обновляется раз в сутки, но сегодня почти сразу после обновления задания получил медаль и оно опять обновилось. Но принять его уже не удаётся

0090023