Фокусирующийся лазер наносит урон после смерти дамагера

1. Фокусирующий лазер продолжал наносить урон после смерти носителя.

2. Фокусирующий лазер не имеет  скорости полета снаряда (как и все лазеры) и урон проходит мгновенно, поэтому ожидал что после смерти врага - не буду получать повреждения.

[Возможно действовал модуль “Магнитный рассеиватель”, но тогда его бы показало в логах].

1. Впервые 07.03.2018

3.1. Впервые заметил 07.03.2018

3.2 Взять торпедный фрегат вылететь в бой > враждебная ударка с “Фокусирующим лазером” начинает дамажить фрегат > ударку убивают > через несколько секунд (2-4) фрегат умирает от термо урона.

1. После смерти носителя “Фокусирующого лазера” урон не должен проходить дальше, как это происходит с пушками, которые имеют снаряды.

2. В архиве две папки логов, поскольку не помню точное время когда это случилось. В первую очередь смотреть новые логи.

Скрытый текст

Desktop.zip

Стоит немного разобраться в игре, прежде чем бомбить мне в личку.

11.jpg.c24b1280c6215557579b2d28e7333614.jpg

В логе не отображается насколько я помню.

В боевых логах (которые появляются после твоей смерти) эффект магнитного рассеивателя не показывается. Ты его видешь в качестве урона от самой пушки противника.

В файлах заметил 2 разницы:

Вот строчка дамага магнитного рассеивателя 

Скрытый текст

20:58:43.415  CMBT   | Damage          Nostrum|-000000001 ->            zolby|0000012170 656.86 (h:561.72 s:95.14) Weapon_LengtheningBeam_T4_Epic THERMAL 

А вот строчка когда он тебя дамажил самим лазером а не его магнитным рассеивателем:

Скрытый текст

20:58:42.022  CMBT   | Damage          Nostrum|-000000001 ->            zolby|0000012170  65.68 (h:20.72 s:44.96) Weapon_LengtheningBeam_T4_Epic THERMAL|PRIMARY_WEAPON 

Weapon_LengtheningBeam_T4_Epic THERMAL|PRIMARY_WEAPON   - Это дамаг от оружия

Weapon_LengtheningBeam_T4_Epic THERMAL - Дамаг от магнитного рассеивателя

да, тоже заметил. просто в киллфиде не показывается урон от магнитного рассеивателя, в этом все дело

Я, было пара раз, убивал кого-то после своей смерти. Без ракет и магнитного рассеивателя.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Я, было пара раз, убивал кого-то после своей смерти. Без ракет и магнитного рассеивателя.

скорее всего последний коцал его все таки

летаю тоже на этой пухе с рассеивателем, убиваю после смерти только с рассеивателем, ну или ракеткой догоняю обычно

п.с. и вопрос на схожую тему - что теперь происходит с пеленгами после смерти…в пвп еще не тестил, но в ОМе теперь пеленги остаются, если вылетаешь из локации…боты могут добиваться плазменной сетью - правда фраг в квест не пойдет, но убийство без тебя закончится в локации. Но главное это пеленг в общем, раньше он уничтожался, сейчас остается

Я так понимаю, проблема не подтвердилась?

да, это не баг, просто в киллфиде не показывает
можно закрывать