Ядерные ракеты для эсминца

Здравия товарищи-пилоты и разработчики SC! Я помню , что когда-то давно было обещание , что эсминцам добавят в ракетный отсек новые утилиты, в частности  РАКЕТЫ!!! 

Поэтому , я хотел бы предложить добавить эсминцам самонаводящуюся ядерную ракету(1-2 в ракетном отсеке).Перезарядка между ракетами могла бы достигать около 30 секунд , а перезарядка обоймы и того более(90-120 секунд) , но ракета имела бы ОЧЕНЬ большой урон ( в районе 20 - 30 тысяч термического урона).На мой взгляд , это довольно-таки полезная утилита , тк эсминцу станет проще контролировать сразу несколько целей( ужалил ударку ракетой , она отвалилась и переключился на другую  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))   , также это упростит задачу добивания убегающих противников.

там место занято резервным топливом,такой же мощности)

скорее модуль как пачку торпед, с кд секунд 80

На самом деле очень сложное предложение, прежде чем его делать нужно учитывать.

а) взрыв РЭБа.

б) уже существующие механики. (Эсм славится именно уникальностью, отсутствием подобных механик у других ролей).

в) у Эсма есть эффективная альтернатива обычным ракетам в виде Бури. (да, эсм не может поставить ракеты в ракетный слот, однако, никто другой не может поставить барьеры или дранов, а они по своему имба).

Я согласен с тем, что нужно расширять возможности ракетного отсека, но это очень сложный вопрос, с точки зрения общего баланса (чтобы эсм не аннигилировал врагов), так и самого эсма (чтобы он сам не аннигилировался). По этому выскажу несколько вопросов.

5 часов назад, erik76558 сказал:

но ракета имела бы ОЧЕНЬ большой урон ( в районе 20 - 30 тысяч термического урона)

Какой урон будет получать сам эсм от подрыва РЭБа ? я прям точно подсчитывать не собераюсь, но если учесть бонусный урон (от дистанции), это очень близко к ваншоту. Не думаю что это нормально…

1 час назад, Banshi987 сказал:

скорее модуль как пачку торпед, с кд секунд 80

В чем отличие от Бури ?

Если будут именно торпеды, то есть НУРСЫ (ракеты без автонаведения), то я не вижу эффективного использования, учитывая эффективную дистанцию работы Эсма.

Если честно, то пока что по теме я против (хотя пока и не голосую), потому что не вижу уникальных механик и эффективного использования.

Плюс кроме бури есть же фотонка, которая запускает “почтиторпеду” каждые 7 секунд. Этого мало?

12 минуты назад, PhantomXT сказал:

Плюс кроме бури есть же фотонка, которая запускает “почтиторпеду” каждые 7 секунд. Этого мало?

В точку, фотонка не просто дублирует Торпеду, она по большинству параметров превосходит её и это не считая КД.

Дайте им систему “Камикадзе”. Если дивер от нее так хорошо взрывается, представьте, как эсмик жахнет!

17 часов назад, SpaseNight сказал:

(Эсм славится именно уникальностью, отсутствием подобных механик у других ролей).

Да ну?) А как же разные ЭМИ-лучи, установка шквал, проектор созвездие и жнец-8? Подобное есть и у эсмов, и у обычнх кораблей…

В 09.03.2018 в 19:20, erik76558 сказал:

Здравия товарищи-пилоты и разработчики SC! Я помню , что когда-то давно было обещание , что эсминцам добавят в ракетный отсек новые утилиты, в частности  РАКЕТЫ!!! 

Поэтому , я хотел бы предложить добавить эсминцам самонаводящуюся ядерную ракету(1-2 в ракетном отсеке).Перезарядка между ракетами могла бы достигать около 30 секунд , а перезарядка обоймы и того более(90-120 секунд) , но ракета имела бы ОЧЕНЬ большой урон ( в районе 20 - 30 тысяч термического урона).На мой взгляд , это довольно-таки полезная утилита , тк эсминцу станет проще контролировать сразу несколько целей( ужалил ударку ракетой , она отвалилась и переключился на другую  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”))   , также это упростит задачу добивания убегающих противников.

Хотеть делать бум-бум и бада-бум! =)

Не вижу смысла. Если это будет высокоманевренная вешч то это гарантированный ваншот а значит имба. Если нет - ка выпиливали в клозе так и продолжат. Что живучести эсму не добавит а вот проблем медленным целям добавит. Плюс опять контра маяков с респа. В общем против.