Не могу взять данное задание. При нажатии кнопки “принять”, выскакивает сообщение “Операция не доступна. Невозможно принять задание. Ошибка: нет доступа.”
До этого все задания компании прошли ровно, последнее, которое прошел было убить какого то нпс красного. Убил не сам, а чужие и меня потом.
Пишу сюда, т.к. не нашел отдельного раздела ,посвященного компании. Как решить данную проблему ?
5 минут назад, Darivan сказал:
Не могу взять данное задание. При нажатии кнопки “принять”, выскакивает сообщение “Операция не доступна. Невозможно принять задание. Ошибка: нет доступа.”
До этого все задания компании прошли ровно, последнее, которое прошел было убить какого то нпс красного. Убил не сам, а чужие и меня потом.
Пишу сюда, т.к. не нашел отдельного раздела ,посвященного компании. Как решить данную проблему ?
Она сама решится.
Этот баг походу имеет массовый характер и он временный.
Почитай, у нас с ним разные квесты, но баг один и тот же, причём он самоустранился потом (часа через 3 навскидку)
Да, так и есть, квест взялся. На вскидку минут 30 прошло, с момента появления ошибки. Успел написать на форум и сыграть 2 боя. Может кому поможет. Тему можно закрывать.