Тут будет собрана вся информация об открытом мире. Сразу хочется отметить, что отдел картографии работает самостоятельно, и никак не связан с разработчиками, что может приводить различию нашей информации, и информации из официальных источников. Так же, мы работаем на энтузиазме, и обновления материалов могут осуществляться с некоторой задержкой. Наемники, желающие помочь проекту и вступить в отдел картографии, могут обращаться мне в ЛС.
Текущие проекты отдела:
Карта открытого мира - 80% готово.
Таблицы дропа лута на каждую локацию - 50% готово.
Если у кого-то есть желание сделать карту интерактивной, и запилить на сайт - обращайтесь в личку, могу почти все исходники предоставить.
Старая (огромная) версия
Скрытый текст
Позиции почтовых дронов
На данный момент есть тема, куда все желающие могут скидывать скрины мест с дронами. На карте отмечены все локации с найденными дронами. В планах - облететь все эти места, сделать скрины и записать координаты по единой метидике. Процесс это длительный, если есть желающие помочь со структуризацией этого всего - пишите в ЛС.
Там вроде 4 локации такие: Иридиевый поток, Обелиски лавы, Источник энергии, Барьер - В каждой свой ресурс (кремний, графит, осмий, осколки). Только ванадия блин нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Там вроде 4 локации такие: Иридиевый поток, Обелиски лавы, Источник энергии, Барьер - В каждой свой ресурс (кремний, графит, осмий, осколки). Только ванадия блин нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ванадий где-то был когда пролетал, но я чет забыл…