Ошибки и Претензии

Я бы хотел сообщить о самой игре. Игра до обновления была нормальной почти, дела в том что после обновления это ужас!!! <<<Минусы игры и новое обновление>>> 1) Почему сейчас дают так мало денег, хотя улучшение Элидиума да и вообще всего стоит очень много денег. 2) Нету бл* баланса, как бл* я могу залететь 8 уравняем к 10-11, и также в PVE. 3) Зачем вы убрали задания на ксеон чипы и модули. 4) Зачем было менять текстуру модулей стало вообще нечего не понятно. 5) Вы сделали задание да, оно очень крутое и тд… но почему вылетает задание когда нажимаешь отстыковаться. 6)На заставке есть корабль, он должен быть Иерихонским, ну мне так кажется., но вопрос где он в игре, а то локация есть а корабля нет. 7) Поставьте старую карту а то эта не понятная. 8) Как теперь мне переходить на стороны- Федерация- Элидиум и тд…? <<<Плюсы игры>>> 1) Новые корабли, новая графика. 2) Главный плюс в том что вы добавили задания на Береллий и Электрум. Надеюсь что вы посмотрите и учтите все плюсы и минусы.

15 минут назад, THNTAH2017 сказал:

Я бы хотел сообщить о самой игре. Игра до обновления была нормальной почти, дела в том что после обновления это ужас!!! <<<Минусы игры и новое обновление>>> 1) Почему сейчас дают так мало денег, хотя улучшение Элидиума да и вообще всего стоит очень много денег. 2) Нету бл* баланса, как бл* я могу залететь 8 уравняем к 10-11, и также в PVE. 3) Зачем вы убрали задания на ксеон чипы и модули. 4) Зачем было менять текстуру модулей стало вообще нечего не понятно. 5) Вы сделали задание да, оно очень крутое и тд… но почему вылетает задание когда нажимаешь отстыковаться. 6)На заставке есть корабль, он должен быть Иерихонским, ну мне так кажется., но вопрос где он в игре, а то локация есть а корабля нет. 7) Поставьте старую карту а то эта не понятная. 8) Как теперь мне переходить на стороны- Федерация- Элидиум и тд…? <<<Плюсы игры>>> 1) Новые корабли, новая графика. 2) Главный плюс в том что вы добавили задания на Береллий и Электрум. Надеюсь что вы посмотрите и учтите все плюсы и минусы.

1. ОМГ, за последние пару суток нафармил около 200.000.000, очень мало денег, ну просто очень. Если ты чего то не знаешь, это не значит что этого нет, это означает лишь твою невнимательность и поверхностное отношение к внутриигровой жизни игроков. Информация регулярно обнародывается на форуме, ищущий - да обрящет.

2. Вопрос не понят, в ПВЕ 10 ранг приравнивается к Т3 и само ПВЕ для них является ПВЕ Т3. 

3. Модули теперь добываются другим способом, без чипов.

4. Ну тут согласен.

5. Твой компьютер не соответствует системным требованиям игры, потому и вылетает. У меня же ничего не вылетает? Вряд ли я какой то особенный.

6. На заставке иерихонский рэб и да, его пока нет в игре. Ты не сильно ли спешишь? Два введённых корабля пока мало соответствуют 16-му рангу, сперва бы их наладить, а то ударка новая так и вовсе слабее ударки 10 ранга.

7. Что с картой не так? Там наоборот всё ещё более упрощено, чем было. Теперь нет различных путей продвижения по галактике, теперь есть только вперёд, или назад. Телепортироватся же можно в любой сектор, в котором ты хотя бы раз побывал.

8. Никак, фракции теперь объеденены вместе. Базы фракций служат лишь перевалочным пунктом на пути и позволяют бесплатно сократить себе путь, варпнувшись в локацию с базой одной из фракций. Это плохо?