После обновления игры до версии 1.5.1 и введения кампании в игре, у меня был 11 уровень, я собрал достаточно опыта даже больше чем нужно ,но при выполнении испытаний уровень не повышается. Испытаний выполнил где-то 10.
Чтобы поднять уровень пилота - нужно открыть Карту > справа внизу нажать Задания и выполнять их в 1 вкладке “Кампания” (1 задание НЕ повышает 1 лвл, нужно делать больше)
17 минут назад, Pilot__a2f3a сказал:
После обновления игры до версии 1.5.1 и введения кампании в игре, у меня был 11 уровень, я собрал достаточно опыта даже больше чем нужно ,но при выполнении испытаний уровень не повышается. Испытаний выполнил где-то 10.
Опыт, лишь одна из составляющих повышения ранга пилота. Вторая составляющая - квесты. Лишь выполнив определённое их количество, ты получишь долгожданный ап ранга, если на него будет хватать опыта.
Спасибо за ответы)))
а если не секрет, мб кто знает сколько нужно выполнить квестов для поднятия 16 лвл?)
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
а если не секрет, мб кто знает сколько нужно выполнить квестов для поднятия 16 лвл?)
Я могу сказать какой будет пред пред последний. Уничтожить или поучаствовать в уничтожении 30-ти эсминцев. Можно выполнять в коопе. Потом будет пара квестов в новой локе (которая красивая такая) и вуаля, у тебя 16 ранг. А так, кто их считал то? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
31 минуту назад, Vector_Armado сказал:
Около 50, квест на постройку 11 эсма последний для 16 лвл.
Дошел до задания “Поучаствовать и выиграть в битве дредноутов на корабле не ниже 14 ранга” и все мороз. Корпа моя на 13-15 не участвует(
4 часа назад, VeseliyRodjer3 сказал:
Дошел до задания “Поучаствовать и выиграть в битве дредноутов на корабле не ниже 14 ранга” и все мороз. Корпа моя на 13-15 не участвует(
Кнопку “завоевание” вроде не отменили. Поставил в слоты 14-16, прожался и полетел. Вот тем, кто без корпы (типа меня) вообще не светит этот квест.