Отсутствует локация

Волею судеб в своё время не посетил локацию Форт Муэрто , а вот сейчас обнаружил что её нет… По этому достижение *Карто графия как призвание* выполнен быть не может!

Он есть, посмотри на карте от игроков (но он у меня скрыт почему-то, либо баг либо, лвл не хватает):

12 часа назад, IDru сказал:

Он есть, посмотри на карте от игроков (но он у меня скрыт почему-то, либо баг либо, лвл не хватает):

Спасибо за ссылку на карту! У меня тоже скрыт и я так понял он откроется наверное только при каком нибудь очередном квесте так как прыжковых ворот на него нет и просто так перелететь на него не получится. У меня ур 15-й показывает и 0 очков  до 16-го видимо пока этого ур либо нет либо какие то условия не выполнены хотя по очкам ещё 14000 лишние то есть перебором отображены.

7 минут назад, ALEX_SAI сказал:

Спасибо за ссылку на карту! У меня тоже скрыт и я так понял он откроется наверное только при каком нибудь очередном квесте так как прыжковых ворот на него нет и просто так перелететь на него не получится. У меня ур 15-й показывает и 0 очков  до 16-го видимо пока этого ур либо нет либо какие то условия не выполнены хотя по очкам ещё 14000 лишние то есть перебором отображены.

Чтобы поднять уровень пилота - нужно открыть Карту > справа внизу нажать Задания и выполнять их в 1 вкладке “Кампания” (1 задание НЕ повышает 1 лвл, нужно делать больше)

Для 16 лвл нужно около 50 квестов

на 16 уровне будет задание, на выполнение победи в БЗС т5 режиме, откроют 17 уровень, а на 17 уровне невыполнимое задание, пройти СО т5 за 3 мин, еще не умер больше 3 раз

5 минут назад, IDru сказал:

Чтобы поднять уровень пилота - нужно открыть Карту > справа внизу нажать Задания и выполнять их в 1 вкладке “Кампания” (1 задание НЕ повышает 1 лвл, нужно делать больше)

Для 16 лвл нужно около 50 квестов

Точно не считал сколько заданий выполнил уже но много это точно)) Посмотрим откроется или нет, жаль нет счётчика выполненных заданий))

P.S. В заданиях разобрался практически сразу как зашёл в игру.

В 11.03.2018 в 00:01, ALEX_SAI сказал:

Волею судеб в своё время не посетил локацию Форт Муэрто , а вот сейчас обнаружил что её нет… По этому достижение *Карто графия как призвание* выполнен быть не может!

Не знаю почему, но теперь я вижу эту локу (но попасть пока не могу так как не открыта). Возможно дело в уровнях открыл с 17 по 19 лвл.

Все задания на повышение лвл описаны тут

Локации Форт Муэрто, Инвертор и Зона чужих временно заблокированны для посещения.