Невозможно получить 25 ранг

Доброго времени суток.

1 На данный момент в игре НЕВОЗМОЖНО получить 25 ранг не имея ВСЕ премиальные корабли (включая DLC) 

1. Предполагаю, что баг кроется в начислении опыта.

3.1. Всегда

3.2. Попытаться получить 25 ранг не имея премиальных кораблей

1. Это будет долгий разговор со всеми цифрами. Берите калькуляторы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Стартовой точкой для споров станет вот этот ответ разработчиков: 

Скрытый текст

Поехали.
Начнём со сравнения двух профилей.
Первый - профиль Мжельского. Мы видим, что у него имеются все прокачанные стандартные/крафтовые и премиальные корабли.  И видим его коллекцию в Атласе.
Превышение в опыте:   51.040

Скрытый текст

Второй профиль - Нейтрона.
У него меньше премиальных кораблей и практически равная коллекция в Атласе.
Однако превышение в опыте составляет 206.954.927

Скрытый текст

Да, скорее всего тут просто багануло у Нейтрона. Не должно быть таких заоблачных цифр. Но упершись в потолок собственного ранга, я решил проверить, чего же мне не хватает для 25 лвл?

Вот мои исходные цифры:

Скрытый текст

Расчёты:
Для начала посмотрим, что будет, если я доведу до синевы ВСЕ представленные в моём Атласе модули
Из представленных в моём Атласе у меня:

• Нет модулей (отсутствуют совсем. нужно крафить/выбивать) - 98 штук. 30 очков опыта за прокачку от нуля до синего. 98*30=2940
  • Белых модулей - 86 штук. 25 очков опыта за прокачку от белого до синего. 86*25=2150
  • Зелёных модулей - 44 штуки. 15 очков опыта за прокачку от зелёного до синего. 44*15=660
    Добавим сюда оставшиеся крафтовые корабли (4 штуки) по 200 очков опыта за каждый = 800 очков

Складываем. 2940+2150+660+800= 6.550
Добавим мои имеющиеся 3.640 опыта. 
3.640+6.550 = 10190. Превышает всего на 1190.

ИТОГимея все прокачанные серебренные/крафтовые корабли + 21 прем + все имеющиеся на сегодняшний день модули в Атласе (даже те, что ещё не вышли) доведённые до синевы,мы сможем взять 23 уровень.
Неплохой старт, да?

Но если даже этого мало, то что ещё нам может помочь?
Ну давайте возьмём эллидиум. Там тож за ноды дают опыт, верно?

Тарга. На моей тарге остался 21 нод. За каждый нод 20 очков.  21*20 = 420
Тайкин. На моей тайке осталось 20 нод. 20*20=400
Вазгот. На моём вазготе осталось 24 нод. 24*20= 480
Ну и давайте уж для жиру добавим сюда Объект. За него тоже должны опыт давать?
Объект. Осталось 6 нод. 6*20=120
ИТОГО =1420 очков опыта за открытие ВСЕХ оставшихся нодов эллидиума и Объекта.

Складываем с прошлыми расчётами: 10190+1420=11610.

Иными словами, если я открою ВСЕ ноды на всей зелени, прокачаю ВСЕ модули из Атласа до синевы, построю 4 недостающих
крафта и объект, то мне всё равно хватит лишь для перехода на 23 уровень. А у меня ведь ещё и 21 прем имеется.

Кстати о премах. Давайте теперь попробуем прикинуть, что будет, если я доберу все оставшиеся премы (голдовые+DLC)

В ветке империи у меня осталось не купленны:
6 кораблей по 200 очков = 1200
3 корабля по 180 очков = 540
5 кораблей по 160 очков = 800
2 корабля по 140 очков = 280
итог = 2820

федерация
5 кораблей по 200 = 1000
4 корабля по 180 = 720
4 корабля по 160 = 640
2 корабля по 140 = 280
итог = 2640

джерики

6 кораблей по 200 =1200
4 корабля по 180 = 720
5 кораблей по 160 =800
1 корабль по 140 = 140

итог = 2860

общий итог от всех оставшихся мне премов:  2820+2640+2860=8320

премы, плюс наши предыдущие расчёты выше:
11610 + 8320 = 19930

Воооот. Вот теперь почти всё сходится. У нас уже 24 ранг. Смею предположить, что оставшийся опыт для 25 ранга, мы сможем выбить, когда зафиолетем все модули. Ну или почти все, если брать в расчёт ещё не вышедшие корабли с их модулями. 

Как то так, дорогие друзья. Вы можете сами всё пересчитать. Вся инфа открыта. Можете подсчитать очки на примерах своих аккаунтов, если не лень. 
Тут либо:
-ошибка в начислении уже имеющегося опыта
-ошибка в начислении получаемого опыта
-ошибка в рамках опыта рангов
-ошибка в ответах разработчиков (Да, без прем. кораблей 25 лвл не апнуть)

Спасибо за внимание.

Забыл добавить, что это с учётом очков от достижений - 204/213

В 11.03.2018 в 05:03, Asgard_88 сказал:

оставшийся опыт для 25 ранга, мы сможем выбить, когда зафиолетем все модули. Ну или почти все

Ну да, примерно так и есть. Еще и достижения почти все надо собрать.

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Из этого следует, что если ты играешь не с збт, то ты не когда не получишь 25 ранг, так как многих достижений у тебя просто не будет. Весело получается.

19 минут назад, SPEcTER сказал:

Из этого следует, что если ты играешь не с збт, то ты не когда не получишь 25 ранг, так как многих достижений у тебя просто не будет. Весело получается.

Не так. У тебя несколько способов получить 25 уровень. Один из них – играть с ЗБТ и собрать все ачивки. Другой – купить все голдовые и несколько DLC. Третий – играть два-три года, собрать две трети ачивок и купить часть голдовых кораблей. 

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Ваш ответ противоречит  ответу разработчика (откройте первый спойлер). Собственно, весь этот топик и был про то, что невозможно получить 25 ранг без всех премов. Разработчик и тестер говорят, что можно, вы говорите, что нельзя. Так можно или нет?
Про достижения - я указал, что у меня их 204 из 213.
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

1 час назад, Lagriel сказал:

Не так. У тебя несколько способов получить 25 уровень. Один из них – играть с ЗБТ и собрать все ачивки. Другой – купить все голдовые и несколько DLC. Третий – играть два-три года, собрать две трети ачивок и купить часть голдовых кораблей. 

Нет. Нет никаких “нескольких” способов. Тут кто нибудь вообще читал, о чём и что я рассчитывал???
Есть только ОДИН СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ 25 РАНГ - Собрать ВСЕ серебряные,крафтовые корабли, открыть ВСЕ ноды на ВСЕЙ имеющейся зелени, КУПИТЬ ВСЕ ПРЕМ. КОРАБЛИ.  прокачать ВСЕ модули в атласе минимум до фиолета , ИМЕТЬ МИНИМУМ 96% достижений. И только тогда, вы получите возможность взять 25 лвл. Только имея ВСЁ, выше перечисленное.

Привет! Для того чтобы достигнуть 25го уровня необходимо получить и максимально улучшить все корабли (кроме кораблей в составе DLC) и модули, получить все достижения в игре. Этот статус получить не просто, но он будет означать что вы достигли в игре абсолютно всего, что и должен символизировать максимальный уровень опыта пилота. Всего этого можно достигнуть просто играя в игру.

Премиум корабли можно будет получить не только за ГС, которые можно заработать на рынке, но и в рамках специальных событий за ксеночипы. Следите за ближайшими новостями! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

т.е. чисто для чсв,за 6 лет только один смог это сделать,зачем мне это очередное задротство,мой ранг 20й и мне хватит)

Учесть что абсолютно все достижения и медали уже не получить…

5 минут назад, Velarsu сказал:

Учесть что абсолютно все достижения и медали уже не получить…

Покупаешь 1 DLC (например, Няулер), и заменяешь им те достижения, которые не можешь получить. 

А как же быть с очками, не зачтенными за прокачку до оранжевого? У меня они ни за одну пушку не начислялись! Кто вернет мне мои очки???

7 минут назад, Lagriel сказал:

Покупаешь 1 DLC (например, Няулер), и заменяешь им те достижения, которые не можешь получить. 

я скорее из игры уйду окончательно,чем стану это делать,тем более насильно…

3 часа назад, CinnamonFake сказал:

Привет! Для того чтобы достигнуть 25го уровня необходимо получить и максимально улучшить все корабли (кроме кораблей в составе DLC) и модули, получить все достижения в игре. Этот статус получить не просто, но он будет означать что вы достигли в игре абсолютно всего, что и должен символизировать максимальный уровень опыта пилота. Всего этого можно достигнуть просто играя в игру.

Премиум корабли можно будет получить не только за ГС, которые можно заработать на рынке, но и в рамках специальных событий за ксеночипы. Следите за ближайшими новостями! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А как тогда тем кто не сначала проекта, ведь получается не очень справедливо и равноправно, то что некоторые получают преимущество при новой системе только потому что раньше зарегались, теряется интерес постараться заработать все достижения, так как это в принципе стало не реально, ведь многие достижения выдавались в эпоху начала эсммнцев, а может быть и раньше, но я этого уже не застал,как и многие игроки. Как быть таким наемникам?

1 час назад, SPEcTER сказал:

А как тогда тем кто не сначала проекта, ведь получается не очень справедливо и равноправно, то что некоторые получают преимущество при новой системе только потому что раньше зарегались, теряется интерес постараться заработать все достижения, так как это в принципе стало не реально, ведь многие достижения выдавались в эпоху начала эсммнцев, а может быть и раньше, но я этого уже не застал,как и многие игроки. Как быть таким наемникам?

Сейчас специально посмотрел все достижения, за которые начисляется опыт. Так вот. Я не нашел ни одного достижения, которые игрок не смог бы получить в течении календарного года. Конечно сомневаюсь что кто то сможет за год получить 10 тысяч медалей из групп Использование Эми, Термо и Кинетических орудий… Но Кто его знает. Может есть такие уникумы. Факт. Нет ни одного достижения, которое игрок зарегистрированный во времена ОБТ, мог получить,и которые начисляли бы очки опыта, я не увидел… Все такие достижения, дают ноль опыта. 

5 часов назад, CinnamonFake сказал:

Премиум корабли можно будет получить не только за ГС, которые можно заработать на рынке, но и в рамках специальных событий за ксеночипы.

Чтоооо?!

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Чтоооо?!

Имеется в виду то, что прем коры можно купить без доната, за ГС, добытые внутриигровыми методами, что очень сложно, но вполне возможно. А также во время ивентов за ивентовые валюты. А значит, их нельзя считать исключительно платным контентом. 

А то что ещё 7 кораблей Эллидиума не ввели, 10 кораблей 16-17 ранга не ввели. А это посчитал? Может это всё с расчетом на новые коры и делась. И 25 ранг делался с расчётом на будущий ввод этих кораблей?

Флуд в техразделе запрещен!

Собственно, все сказано