Задание на выживание

Хотелось-бы узнать каким же образом этот квест можно выполнить, и возможно ли это? Я читал в интернете и там реально трудные задания, те кто выполнил это задание, напишите, как вы это делали…

1. берешь крышку или реб
  2. подставляешься под урон не умирая при этом
  3. ???
  4. PROFIT

берешь хилого тайкина с прыжками, идешь в кооп-за 2-3 боя вполне можно выполнить-я так делал

Берёшь таргу со сферой хилящей ( СМ) 

берёшь любой корабль в ИИ и новую ремку с кд 17 сек 

получил урон 

отошел за камушек 

я вроде за 2 боя сделал этот квест ( ну и меня в пвп чаще фокусят так и так, авторемка спасает на ударке)

эсминец для новичка тоже вроде можно…но на малых кораблях проще именно этот квест проходить…дивера взял,  у них частенько бои проводишь без фул корпуса, медаль быстро выпала)

есть другой квест) на форуме слышал у кого-то 3 маньяка сделать надо, у сокорпа вчера 8 маньяков было нужно сделать о_О
кажется мне, некоторые люди до сих столько не получали этих медалек)))

33 минуты назад, Kr1stal17 сказал:

Хотелось-бы узнать каким же образом этот квест можно выполнить, и возможно ли это? Я читал в интернете и там реально трудные задания, те кто выполнил это задание, напишите, как вы это делали…

В коопе на эндеворе. 

Я в коопе за 1 бой вроде выполнил. Значит, берёшь дезу, например, Атлас с постоянным инвизом, обычным инвизом и двумя отварпами. На первых секундах боя подлетаешь вплотную к камушку и кидаешь торпеду прям под себя. Главное, чтобы осталось меньше 15% корпуса. А затем под инвизом проводишь весь бой, набивая десятки фрагов (опционально). 

И получаешь медальки:

Medal_icon1_03-247.png Medal_icon1_03-31.png Medal_icon1_03-33.png Medal_icon1_03-35.pngи, если бой очень длинный, Medal_icon1_03-37.pngи  Medal_icon1_03-39.png

Также, имея очень мало корпуса, можно на разведе получать по несколько  Medal_icon1_03-152.pngза бой и  Medal_icon1_03-247.png, но это чуть труднее. 

На заграде, соответственно,  Medal_icon1_03-149.png.

И, как писали выше, на крыхе очень легко получать медальки  Medal_icon1_03-89.png Medal_icon1_03-90.png Medal_icon1_03-91.png Medal_icon1_03-92.png

Вроде всё очень просто. С конкуртентрыми достижениями, при нынешнем дозабросе в середину боя (вчера 8 из 10 боёв забрасывало в середину боя) всё намного хуже. 

Всем спасибо!! Постараюсь сделать этот квест

43 минуты назад, Lagriel сказал:

Я в коопе за 1 бой вроде выполнил. Значит, берёшь дезу, например, Атлас с постоянным инвизом, обычным инвизом и двумя отварпами. На первых секундах боя подлетаешь вплотную к камушку и кидаешь торпеду прям под себя. Главное, чтобы осталось меньше 15% корпуса. А затем под инвизом проводишь весь бой, набивая десятки фрагов (опционально). 

И получаешь медальки:

Medal_icon1_03-247.png Medal_icon1_03-31.png Medal_icon1_03-33.png Medal_icon1_03-35.pngи, если бой очень длинный, Medal_icon1_03-37.pngи  Medal_icon1_03-39.png

Также, имея очень мало корпуса, можно на разведе получать по несколько  Medal_icon1_03-152.pngза бой и  Medal_icon1_03-247.png, но это чуть труднее. 

На заграде, соответственно,  Medal_icon1_03-149.png.

И, как писали выше, на крыхе очень легко получать медальки  Medal_icon1_03-89.png Medal_icon1_03-90.png Medal_icon1_03-91.png Medal_icon1_03-92.png

Вроде всё очень просто. С конкуртентрыми достижениями, при нынешнем дозабросе в середину боя (вчера 8 из 10 боёв забрасывало в середину боя) всё намного хуже. 

сегодня конкуренцию сделал раза с 15го,естессно не задротил,пусть разрабы думают о последствиях таких решений)

ВОзьми Спираль… Лоу хп , в Миг и по кругу… В ПвП за один заход можно