Хотелось-бы узнать каким же образом этот квест можно выполнить, и возможно ли это? Я читал в интернете и там реально трудные задания, те кто выполнил это задание, напишите, как вы это делали…
- берешь крышку или реб
- подставляешься под урон не умирая при этом
- ???
- PROFIT
берешь хилого тайкина с прыжками, идешь в кооп-за 2-3 боя вполне можно выполнить-я так делал
Берёшь таргу со сферой хилящей ( СМ)
берёшь любой корабль в ИИ и новую ремку с кд 17 сек
получил урон
отошел за камушек
я вроде за 2 боя сделал этот квест ( ну и меня в пвп чаще фокусят так и так, авторемка спасает на ударке)
эсминец для новичка тоже вроде можно…но на малых кораблях проще именно этот квест проходить…дивера взял, у них частенько бои проводишь без фул корпуса, медаль быстро выпала)
есть другой квест) на форуме слышал у кого-то 3 маньяка сделать надо, у сокорпа вчера 8 маньяков было нужно сделать о_О
кажется мне, некоторые люди до сих столько не получали этих медалек)))
33 минуты назад, Kr1stal17 сказал:
Хотелось-бы узнать каким же образом этот квест можно выполнить, и возможно ли это? Я читал в интернете и там реально трудные задания, те кто выполнил это задание, напишите, как вы это делали…
В коопе на эндеворе.
Я в коопе за 1 бой вроде выполнил. Значит, берёшь дезу, например, Атлас с постоянным инвизом, обычным инвизом и двумя отварпами. На первых секундах боя подлетаешь вплотную к камушку и кидаешь торпеду прям под себя. Главное, чтобы осталось меньше 15% корпуса. А затем под инвизом проводишь весь бой, набивая десятки фрагов (опционально).
И получаешь медальки:
и, если бой очень длинный, и
Также, имея очень мало корпуса, можно на разведе получать по несколько за бой и , но это чуть труднее.
На заграде, соответственно, .
И, как писали выше, на крыхе очень легко получать медальки
Вроде всё очень просто. С конкуртентрыми достижениями, при нынешнем дозабросе в середину боя (вчера 8 из 10 боёв забрасывало в середину боя) всё намного хуже.
Всем спасибо!! Постараюсь сделать этот квест
43 минуты назад, Lagriel сказал:
Я в коопе за 1 бой вроде выполнил. Значит, берёшь дезу, например, Атлас с постоянным инвизом, обычным инвизом и двумя отварпами. На первых секундах боя подлетаешь вплотную к камушку и кидаешь торпеду прям под себя. Главное, чтобы осталось меньше 15% корпуса. А затем под инвизом проводишь весь бой, набивая десятки фрагов (опционально).
И получаешь медальки:
и, если бой очень длинный, и
Также, имея очень мало корпуса, можно на разведе получать по несколько за бой и , но это чуть труднее.
На заграде, соответственно, .
И, как писали выше, на крыхе очень легко получать медальки
Вроде всё очень просто. С конкуртентрыми достижениями, при нынешнем дозабросе в середину боя (вчера 8 из 10 боёв забрасывало в середину боя) всё намного хуже.
сегодня конкуренцию сделал раза с 15го,естессно не задротил,пусть разрабы думают о последствиях таких решений)
ВОзьми Спираль… Лоу хп , в Миг и по кругу… В ПвП за один заход можно