Думаю это говорится, что таких миссий будет три. В которых по 10 или 5 заданий . Из этого следует. Выполняешь 1/по10 и через какое-то время ещё одно и таких 3 задания.
а что вы скажите на то,что второй такой квэст я отказался делать из принципа пока не починят,а счётчик продолжает тикать и уже 5/10)7/10) закончил не выполняя условий квэста…
а что вы скажите на то,что второй такой квэст я отказался делать из принципа пока не починят,а счётчик продолжает тикать и уже 5/10)7/10) закончил не выполняя условий квэста…
А что его выполнять то? Контракты в оме, контракты на контейнеры, контракты на время нахождения в игре, всё это контракты на время…
А что его выполнять то? Контракты в оме, контракты на контейнеры, контракты на время нахождения в игре, всё это контракты на время…
любое действие делается за время,поэтому ответ не очевиден,вот когда мне сказали что это кв из соседней вкладки где включен таймер,вот это очевидно и засчитываются однозначно,вот пусть разрабы делают нормальные описания,а не эти рейдоподобные,им кажется это прикольно тратить наше время в пустую…