Квест обманывает

1)Квест “Убедить старого друга”(Кампания) предлагает выполнить 3(внимание) задания, а внизу на счетчике стоит 5

1. Должны сходиться цифры (я так понял,что 5 ибо при 3 квест не засчитался)

3)100% повторение 117624

4)Необходимо дойти до этого квеста в разделе “кампания”

Скрытый текст

screenshot-180311-143855.jpg.08fc02eb859bf71f07a915ba6f326f1e.jpg

вот из той же оперы,но круче)

Тут половина квестов такие = )

8 часов назад, FiREBaLL сказал:

Ну тут не ошибка описания, все логично - три раза по три и треть от трех  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

21 минуту назад, Dottom сказал:

Тут половина квестов такие = )

вот пока не починят дальше не пойду,мне оно надо)

Думаю это говорится, что таких миссий будет три. В которых по 10 или 5 заданий .  Из этого следует. Выполняешь 1/по10 и через какое-то время ещё одно и таких 3 задания.

В 11.03.2018 в 13:56, FiREBaLL сказал:

а что вы скажите на то,что второй такой квэст я отказался делать из принципа пока не починят,а счётчик продолжает тикать и уже 5/10)7/10) закончил не выполняя условий квэста…

6 часов назад, FiREBaLL сказал:

а что вы скажите на то,что второй такой квэст я отказался делать из принципа пока не починят,а счётчик продолжает тикать и уже 5/10)7/10) закончил не выполняя условий квэста…

А что его выполнять то? Контракты в оме, контракты на контейнеры, контракты на время нахождения в игре, всё это контракты на время…

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

А что его выполнять то? Контракты в оме, контракты на контейнеры, контракты на время нахождения в игре, всё это контракты на время…

любое действие делается за время,поэтому ответ не очевиден,вот когда мне сказали что это кв из соседней вкладки где включен таймер,вот это очевидно и засчитываются однозначно,вот пусть разрабы делают нормальные описания,а не эти рейдоподобные,им кажется это прикольно тратить наше время в пустую…

Известно. Должно быть исправлено сегодняшним фиксом.