Ребята, я такой человек, не особо везучий и вот, я собрал спиральку, хочу найти на неё систему быстрой зарядки и другие уникальные модули для других кораблей. Если у кого список лута и в каких локах он есть? Т.к. в Атласе нет многих модулей, пока не получишь их. Тот же самый Троян “Восстание” (весёлая штука. Я постоянно людям руиню игры на Захваченом дреде) или Вирус Мориарти.
8 минут назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
Ребята, я такой человек, не особо везучий и вот, я собрал спиральку, хочу найти на неё систему быстрой зарядки и другие уникальные модули для других кораблей. Если у кого список лута и в каких локах он есть? Т.к. в Атласе нет многих модулей, пока не получишь их. Тот же самый Троян “Восстание” (весёлая штука. Я постоянно людям руиню игры на Захваченом дреде) или Вирус Мориарти.
Там все есть, но из-за бага посмотреть можно только в разделе “все роли”.
Окей, спасибо за совет. Буду искать
глянул название поста, обрадовался, зашел и расстроился( неплохо было бы иметь карту)
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
глянул название поста, обрадовался, зашел и расстроился( неплохо было бы иметь карту)
(которую кажется уже допиливают)
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
Хах, смешно
1 час назад, Deelena сказал:
сяп) годнота
2 часа назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
Т.к. в Атласе нет многих модулей, пока не получишь их.
Конечно нет, вместо него там чёрный силуэт, нажав на который мышкой ты и узнаешь что это и узнаешь где это брать. Узнаешь к сожалению только локацию, но не конкретных мобов в ней, иногда это важно (если несколько видов мобов, чтобы пинать только нужных).