Фракции

Согласно Истории игры, 3 Фракции люто ненавидят друг друга. Одним демократию, другие обиделись. Но это никак не показывается.

Предлагаю: Через врата в крайние зоны фракций периодически влетают группировки противника, иногда сильные, иногда слабые.

Вмести с этим новая система. переходить со стороны одной фракции, к другой можно не ограниченно с 3 уровня. цена 10к кредитов(Чисто символически.)

Если Игрок выбрал фракцию Федерация, и приперся в секторы Империи, на него не действует защиты станции, а охранники жаждут его подстрелить. С другой стороны убивая игроков и ИИ другой фракции игрок получает лояльность.

Разумеется, можно включить режим Странник(Ну то есть быть нейтралом, как сейчас.)

Если проще, то просто накидывайте враждебных ботов в системы, а то война фракций, как показательное выступление

Я поддержу. Надоело это наемничество. Хотелось бы принять уже сторону какой-либо фракции. 

на данный момент мы бомжи)

На данный момент фракций не осталось, они развалились.

Во многих локациях стража атакует пилотов при этом за их сбивание снижается карма.

назревает интересный вопрос,если мы всё так же не умираем,кто нами управляет,неужели элид занял всё управление и поживился технологиями всех фракций,куда мы катимся?)

В 12.03.2018 в 22:22, interve сказал:

Я поддержу. Надоело это наемничество. Хотелось бы принять уже сторону какой-либо фракции. 

Чую у Эллидиума будет явный перебор)

фракции теперь умерли по факту,хотя кто клепает фракционные коры не понятно,если что можно и сделать,так это на уровне корп,от введения званий,до изобретения своих сущностей…

1 час назад, dpapl сказал:

фракции теперь умерли по факту,хотя кто клепает фракционные коры не понятно,если что можно и сделать,так это на уровне корп,от введения званий,до изобретения своих сущностей…

У меня была мысль сделать предложение на эту тему с модами.

Грубо говоря, сделать все моды фракционными, где ТТХ будут зависеть от производителя, например допген в 3 варианта от каждого производителя, с определёнными отличиями.

Или сделать это для Мк5, где 1-4 как есть сейчас, а последний апгрейд выбираем в 3 варианта от фракций.

в данный момент мы космические бомжи, ковыряемся в мусоре, прячемся от мобов, вспоминаем лихие 2012-2015 года, иногда прибухиваем

В 13.03.2018 в 09:41, FiREBaLL сказал:

назревает интересный вопрос,если мы всё так же не умираем,кто нами управляет,неужели элид занял всё управление и поживился технологиями всех фракций,куда мы катимся?)

Ну есть рой, есть ревенанты и киберы. Есть предтеч, биоморфы, левиафаны, бионы и кристаллиды. Остальное- обычные люди.

В 05.06.2018 в 19:19, dpapl сказал:

Верфь Блэквуд корабли для ЕЦН делает. Эсминцы все именно там выпускаются. Эллидиум так вообще прифигел, когда узнал , что на имперской верфи siriusов собирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Верфь Блэквуд корабли для ЕЦН делает. Эсминцы все именно там выпускаются. Эллидиум так вообще прифигел, когда узнал , что на имперской верфи siriusов собирают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

был я там,нифига там нет,только криминальные личности,лор тоже умер)

3 часа назад, dpapl сказал:

был я там,нифига там нет,только криминальные личности,лор тоже умер)

Ну а собирать на верфях  Империи новейшие эсминцы Федерации- разве не криминал?

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Ну а собирать на верфях  Империи новейшие эсминцы Федерации- разве не криминал?

власть в руках пиратов и контрабандистов, пора делать тотальную зачистку, баронов к стенке!)