Заметил, что у многих игроков есть проблема с уничтожением “союзной” (голубой) станции в Открытом мире, необходимого для выполнения миссии. Для объяснения и записал мини-гайд, как можно её уничтожить.
я думал тут и правда гайд, как убить станцию не выключая защиту станции, что кстати вполне возможно в некоторых локациях ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Как? Да очень просто, в некоторых локах с голубой станцией летают мобы, принадлежащие этой станции (как правило киберы), которые так же голубые, НО… по ним проходит урон даже под защитой. В следствии чего они сразу же становятся красными, а вслед за ними и сама станция становится красной ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но увы, не в каждой локе есть мобы от такой станции, бывает что и только станция есть и всё. Только я поступаю проще, я на квесты всегда летаю без защиты, а на фарм с защитой (дабы избежать ненужных перестрелок на фарме). Есть ещё способ, если неподалёку летает союзный тайкин, попросить его варпнуть от станции. Он оставит после варпа облако стрельба по которому в момент скинет защиту и сделает тебя агрессором ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но это баг, который почему то не поправили, тем не менее будучи агрессором можно уже долбить и станцию. По истечении таймера (коротенького, если ты пока ещё не тимкиллер, а только агрессор) защита станции снова вернётся. Но всё это танцы с бубном конечно, проще вылетать на квесты со снятой защитой и не парить себе мозг.
А вы не думали что “голубая станция” это на самом деле метафора?
И в период жестокой цензуры и репрессий, Серакс не жалея сил, работая день и ночь,пытался нам донести какуюто революционную информацию? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
очень полезный гайд. каждый раз, пролетая мимо такой станции, вижу 5-10 человек, которые безуспешно пытаются уничтожить её, попутно содрогая чат грубыми высказываниями
Тоже не понимаю хайпа в теме. Решение не очевидное, большинство игроков играет с дефолтными настройками и про какую-то там галочку в игре “снять защиту станции” даже не знает.
Сразу лечу туда без защиты станции. А потом, минут 10 еще, принимаю и кикаю в/из группы скопившихся синеньких, чтобы выполнили квест.
Я проще делаю, я на тайкине варпаюсь от самой станции, оставляя на месте варпа облако ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Все кто стреляет в это облако (а оно большое и как раз накрывает всю станцию в которую они стреляют) сразу становятся агрессорами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну и уничтожают таки станцию.
Я проще делаю, я на тайкине варпаюсь от самой станции, оставляя на месте варпа облако ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Все кто стреляет в это облако (а оно большое и как раз накрывает всю станцию в которую они стреляют) сразу становятся агрессорами ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну и уничтожают таки станцию.
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) баг на баге ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) баг на баге ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Увы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кстати такими же свойствами обладает ЧД эсма, или станция вазгота. Может ещё что, щас и не вспомню, багов действительно много ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)