В 12.03.2018 в 11:01, ZlojDemon сказал:
Так не в ПВЕ, а в ПВП только эти медали и можно заработать.
Медаль “бессмертный”… знаешь, я думал нужно будет крыханом упарываться, даже зафитил его в фулл резисты и побольше и… ничего не вышло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А тут ночью поплёлся фиолку снять в ПВП, вылетел на тайкине с (внимание) РЕФРАКТОРОМ глядь, а задание то уже 2/3 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Долетал на тайкине и доделал задание. И как мне кажется, тут свою роль сыграл как раз рефрактор и боевой зарядник щита. Пока воюешь и получаешь реденькие тычки, щит подымается (и очень шустро). Как отвоевал или решил сменить диспозицию, ушёл в камуфляж, рефрактор сожрал весь щит. И снова по новой. И вот это постоянное падение щита из-за рефрактора, похоже считается за входящий урон, хотя убить он меня не способен да и вообще является моим же уроном, от моего же модуля. Вот такие вот приколы.
19 минут назад, OttoShmit сказал:
Медаль “бессмертный”… знаешь, я думал нужно будет крыханом упарываться, даже зафитил его в фулл резисты и побольше и… ничего не вышло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А тут ночью поплёлся фиолку снять в ПВП, вылетел на тайкине с (внимание) РЕФРАКТОРОМ глядь, а задание то уже 2/3 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Долетал на тайкине и доделал задание. И как мне кажется, тут свою роль сыграл как раз рефрактор и боевой зарядник щита. Пока воюешь и получаешь реденькие тычки, щит подымается (и очень шустро). Как отвоевал или решил сменить диспозицию, ушёл в камуфляж, рефрактор сожрал весь щит. И снова по новой. И вот это постоянное падение щита из-за рефрактора, похоже считается за входящий урон, хотя убить он меня не способен да и вообще является моим же уроном, от моего же модуля. Вот такие вот приколы.
Я тоже подумывал об этом - есть реген, здоровье мало (меньше урона нужно получить для ачивки), трудно догнать, есть варп.
А как 6 маяков захватить за 1 бой, и так 3 раза? Да еще я так понимаю за одну игровую сессию, чтобы не сбросился прогресс. У кого какие мысли по этому поводу?
Я на тайкине прошел. Он прыгает быстро от маяка к маяку и качает быстро. Можно один и тот же маяк несколько раз захватить когда закручиваешься на маяке с противником.
эта кампашка не на что не влияет, нет смысла проходить даже …
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Как и думал это действительно просто, Выполнил за час где-то. Нужны обязательно аварийная капсула + конденсатор вирт частиц + боевой регенератор щита х2 (либо может статический реген щита). Но не в коем случает не ставить камуфляжный рефлектор щита (сгоревший щит в зачет ачивки не идет).
2 часа назад, ZlojDemon сказал:
А как 6 маяков захватить за 1 бой, и так 3 раза? Да еще я так понимаю за одну игровую сессию, чтобы не сбросился прогресс. У кого какие мысли по этому поводу?
Мой рекорд 11 маяков 7-8 маяков вполне реально. Но не на дезе или эсме.
Ну вот со сбросом прогресса реально надо что-то делать. У некоторых это будет отбивать желание проходить кампанию. Если у кого будет сбрасываться прогресс, оформите плиз баг. Щас времени нету экспериментировать. Заодно подожду пока устранят.
Это да. Обидно очень, когда ежедневно сбрасывается прогресс по квестам, которые выполняются несколько месяцев (например, маньяка я всего пару штук в год делаю, а по квесту надо целых три).
Требуется ли покупка кораблей Иерихона для продвижения по рангам?
8 часов назад, Maximus_4 сказал:
Требуется ли покупка кораблей Иерихона для продвижения по рангам?
Нет, но для накопления шкалы опыта для лвл понадобятся.
18 часов назад, IDru сказал:
Но не в коем случает не ставить камуфляжный рефлектор щита (сгоревший щит в зачет ачивки не идет).
Ну может, я не уверен. В любом случае набрать 500% урона по себе любимому, тайкину куда проще, чем той же крышке например. А варианты фита это уже на свой вкус.
6 часов назад, IDru сказал:
Нет, но для накопления шкалы опыта для лвл понадобятся.
Просто у меня потребовало нейрона купить, с импами я еще в ладах, а вот Иерихон не переношу.
В 13.03.2018 в 12:37, ZlojDemon сказал:
Ну вроде не сбрасывается уже…
Но все равно задание не понятно… Нет я не жалуюсь 2 медальки уже наколядовал.
Но не понятно при чем тут класс пилота. Ну да надо иметь кор с хорошим хилом и шитом и быстрым захватом, полезно еще варп, но практика показывает, что в нем смысла нет. Те 2 боя что медали принесли это было на 1 2 маяках где происходила принципиальная заруба за маяк… Главное отлететь отхиляться и снова в зарубу…
НО такой расклад, не зависит от самого пилота, во первых зависит от партнеров по стороне боя, если они черепахи или раки на отсидке с дальниками… Не получится.
Если соперники не готовы бороться за маяк и не нападают, и дают появиться дронам…
Заработать реально можно только в режиме Контроль, Потому что в режиме Охоты, просто не успеваешь сделать 6 захватов, у меня получалось 4 захвата, максимум. Да и то если соперник активный…
То есть реально эта медаль ни сколько ничего не говорит о умении и ранге пилота, а говорит о стечении обстоятельств и работе матчмейкера.
К то муже, это еще и портит игру всем участникам, потому что у меня задача захватить 6 маяков, потому, как только происходит захват я отлетаю не сопротивляясь и жду когда соперники заберут его или начнут забирать. Свои то на маяк уже не летят, ибо он уже наш… В результате враз отбирает маяк и я снова пытаюсь его забрать, для медальки.
В нормальном бою я бы так себя не вел, не ставил бы маяк под захват соперника…
В общем что то с этим заданием не так…
Да тут бы 95% игроков вели бы себя по другому, если бы не идиотские задания убей термо-, эми-, кинетом, получи медальки, сыграй на перехватах, штурмовиках, фрегатах и так… Игроки играют для того, чтобы выполнить свое задание. Результат команды на втором плане. Геймплей давным давно сломан. Поэтому и приходится наблюдать в бою неадекватное поведение игроков. Смысл уже давно потерян с вводом зелени и ее эволюции. Ну а теперь еще и с заданиями на получение медалек, чтобы поднять свой ранг на 1 бесполезную единичку.
Зашел в игру, летаю по фану. То, что не нравится - не делаю: не захватываю маяки, не ношусь с бомбой, ни чего-то там еще. Вообще плевать че там в конце будет: величайшая победа всех времен и народов или слив. Пиу-пиу нравится. Медикам автолайк если помогали. Не вижу никаких проблем. Это всё у вас от того, что вы воспринимаете игру слишком серьезно, не как игру.
В 04.04.2018 в 00:36, _Prodavec_ сказал:
Зашел в игру, летаю по фану. То, что не нравится - не делаю: не захватываю маяки, не ношусь с бомбой, ни чего-то там еще. Вообще плевать че там в конце будет: величайшая победа всех времен и народов или слив. Пиу-пиу нравится. Медикам автолайк если помогали. Не вижу никаких проблем. Это всё у вас от того, что вы воспринимаете игру слишком серьезно, не как игру.
Верно сказано, к тому же разработчики заявили что на 15 (мож 16?) будет доступно все, а значит далее поднимать левел только для галочки, что бы было.
А вот вопрос, осквернителя на 14 р за 3 мин, на эсме надо или на других реально? А то я еще не насобирал 14го эсма.
1 час назад, p7er9ey сказал:
А вот вопрос, осквернителя на 14 р за 3 мин, на эсме надо или на других реально? А то я еще не насобирал 14го эсма.
На любом реально
Есль остальная тима на эсмах с фотонками
10 часов назад, p7er9ey сказал:
к тому же разработчики заявили что на 15 (мож 16?) будет доступно все
Речь шла про уже доступный контент, как будет с новыми высокоранговыми кораблями, еще не известно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)