Ранговые испытания

Добрый день всем пилотам.

Думаю многим интересно, какие их ждут испытания при достижении очередного ранга пилота.

Предлагаю в этой теме делиться ходом прохождения кампании (выкладывать скрины). Так сказать создать некое руководство по прохождению кампании.

Многим старым игрокам уже сразу был присвоен 15 ранг, а за плечами большое количество очков опыта. Но для того чтобы эти очки перевести в повышение следующего ранга, необходимо выполнять определенные задания ЕЦН. Необходимые задания для получения 16 ранга к сожалению не заскринил.

Начну с требований для получения 17 ранга:

Для получения 18 ранга:

Для получения 19 ранга:

Для получения 20 ранга:

до 16 лвл нужно около 40-50+ квестов (ящики с наградой на новые корабли свидетельствуют, что вы близко)
для 16 лвл последний квест это постройка эсминца 11 ранга (награда: появляется ежечастный квест на чертежи 2 новых кораблей (ящик за 300 иридиума с рандом чертежом).
для 17 лвл нужно победить на бзс 14+ ранге.
для 18 лвл нужно победить на СО до 3 мин и не умирать больше 3+ раз, на 14+ ранге (на осквернителе легко делается)
для 19 лвл нужно 3 медали “бессмертный” на 14+ ранге. Проще всего на тайкине? Я выполнил за час где-то. Нужны обязательно аварийная капсула + конденсатор вирт частиц + боевой регенератор щита х2 (либо может статический реген щита) + всё в прочность\сопротивление щита. Но не в коем случае не ставить камуфляжный рефлектор щита (сгоревший щит в зачет ачивки не идет).
для 20 лвл нужно 3 медали “Всё мое” на 14+ ранге.
для 21 лвл нужно 3 медали “маньяк” 14+ ранге
для 22 лвл нужно 3 медали “удара скорпиона” на 14+ ранге.
для 23 лвл нужно 3 медали “свинцовый дождь” на 14+ ранге.

для 24 лвл нужно ???

для 25 лвл нужно ???

Я вообще честно говоря обалдеваю.

Где там хоть слово о каких либо режимах, кроме ОМ? Ни слова. Так какого простите хре на, задания идут для ПВП режима? Или даже для коопа? Я уже молчу про загадочный сюжет, которого вообще нет даже в зачатке  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, IDru сказал:

до 16 лвл нужно около 40-50+ квестов (ящики с наградой на новые корабли свидетельствуют, что вы близко)
для 16 лвл последний квест это постройка эсминца 11 ранга (награда: появляется ежечастный квест на чертежи 2 новых кораблей (ящик за 300 иридиума с рандом чертежом).
для 17 лвл нужно победить на бзс 14+ ранге.
для 18 лвл нужно победить на со до 3 мин и не умирать больше 3+ раз (на осквернителе легко делается)
для 19 лвл нужно 3 медали “бессмертных” на 14+ ранге.
для 20 лвл нужно 3 медали “Всё мое” на 14+ ранге.
для 21 лвл нужно ??? (но 100% какая-то редкая медаль на 14+ ранге).
для 22 лвл нужно 3 медали “удара скорпиона” на 14+ ранге.
для 23 лвл нужно 3 медали “свинцовый дождь” на 14+ ранге.

на 21 часом не мясника ли надо получить 3 раза?)

столько ПВе для этих прохождения - просто ужас( я итак их ненавижу…а тут их пачками, снова надо забыть на время об этой игре

Жаль нет испытания получить звезду смерти 3 раза пилотируя инженерный фрегат 14+ ранга.

так ведь и цели достойной нет)

но было бы интересна такая ранжировка для боёв в пвп,пусть ранги +/-2 секутся между собой)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

столько ПВе для этих прохождения - просто ужас( я итак их ненавижу…а тут их пачками, снова надо забыть на время об этой игре

Так не в ПВЕ, а в ПВП только эти медали и можно заработать.

7 минут назад, FiREBaLL сказал:

на 21 часом не мясника ли надо получить 3 раза?)

Да скорее всего.

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Слышал инфу, что это баг. Куча начальных квестов должны быть скрыты для старичков (за которых детали кораблей и другие полезные ресы дают). Похоже на правду (раньше так и было).

8 минут назад, IDru сказал:

Да скорее всего.

Слышал инфу, что это баг. Куча начальных квестов должны быть скрыты для старичков (за которых детали кораблей и другие полезные ресы дают). Похоже на правду (раньше так и было).

не значит ли это то , что старичков объявят багоюзерами ?

А на каких рангах открываются, инвертор, зона чужих и форт муэрто?

я так понял, что лвл пилотам апнули, а квесты за них не прошли  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

но самое печальное что раз в сутки задания обнуляются, например была уже одна медаль “бессмертный”, и “вдруг” примите задание получить 3 медали “бессмертный” снова((( Интересно - баг, или фича???

на БЗС не хожу в корпе не состою так что дальше 16-го уровня мне не перейти - короче играть мне уже незачем а разрабы?!

1 минуту назад, kamiuss32 сказал:

на БЗС не хожу в корпе не состою так что дальше 16-го уровня мне не перейти - короче играть мне уже незачем а разрабы?!

Тыкаешь завоевание когда доступно, шанс 50 на 50 что победа. Если рано утром это делать шансы станут больше из-за ботов в командах.

17 минут назад, ANDrew сказал:

но самое печальное что раз в сутки задания обнуляются, например была уже одна медаль “бессмертный”, и “вдруг” примите задание получить 3 медали “бессмертный” снова((( Интересно - баг, или фича???

Забавно )) Сделай багрепорт

18 минут назад, ANDrew сказал:

уже 3 раза сбрасывалось задание,если это такая фича,то пусть горит эта кампания синим пламенем…

@[American_dream](< base_url >/index.php?/profile/1119146-american_dream/ “Перейти в профиль American_dream”) именно фича =(