Сегодня летал, выполнял задания и заметил интересную вещь
Скрытый текст
И это не конец
Скрытый текст
так же с правоохранителями
Скрытый текст
Самое интересное то что при уничтожении таких “защитников” карма падает, а при уничтожении союзных агрессоров карма повышается, мне ладно, у меня вещей много, но вот новичкам сложно определиться, ведь карма важная вещь в добычи ресурсов. Да и тем более этот баг мешает проходить миссии.
Этот баг всегда есть.
[2018.03.07 00.33.38.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182601)
В 12.03.2018 в 20:30, KycoK_Ovcharki сказал:
Сегодня летал, выполнял задания и заметил интересную вещь
Словами, словами говорите
47 минут назад, Skula1975 сказал:
Он наверное имел ввиду что цели задания союзные. А на скрине у sant_a 2 мусорщика союзных, 2 вражеских. Тоже замечал такой баг
4 часа назад, Skula1975 сказал:
я про то что я выполнял задания в ОМе, а форпосты и и другие цели были союзными ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Должно было исправиться с крайним фиксом
16 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:
я про то что я выполнял задания в ОМе, а форпосты и и другие цели были союзными
Не исправлено. Форпост киберов остался союзным, сегодня столкнулся с этой миссией. Все равно надо защиту снимать для прохождения.
2 часа назад, ZlojDemon сказал:
Не исправлено. Форпост киберов остался союзным, сегодня столкнулся с этой миссией. Все равно надо защиту снимать для прохождения.
Напомните название миссии и карты. Логи свежие приложите
В 16.03.2018 в 08:05, Skula1975 сказал:
Должно было исправиться с крайним фиксом
и боты Sci-tech тоже агрессивны, хоть они и полицейские
вот опять же
Логи:
[2018.03.25 11.59.58.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183259)
смотрите под конец сессии (примерно 12:50)
Должно починиться со следующим обновлением